Лак для волос Kapous нормальной фиксации с маслом арганы ( arganoil normal hair spray) - отзывы

Тип косметики: Лак для волос
Бренд: Kapous
Подробности

• 22.04.2015 - 14:29
    Он и правда без запаха?
    Когда я выбирала себе лак для волос, меня привлёк пузырёк от Сapous с маслом арганы из серии "Arganoil". А привлёк он меня потрясающей надписью на ценнике: "без запаха ". Я никогда не встречала такой лак, чтобы вообще никак не пах. Конечно же, я полезла в состав. Из чего же он? Из сахарной воды?
  • 07.10.2015 - 12:10
    Хуже только - засунуть голову в цемент.
    Дорогие мои девочки-читатели! Хочу вас предупредить - никогда, просто никогда-никогда не приобретайте данный лак для волос, если у вас есть хоть капля жалости к своей шевелюре. У Kapous не все так печально, есть и хорошие средства, типа Kapous Laсса Strong - лак для волос.
  • 23.10.2014 - 17:24
    Как восстановить поврежденные волосы...
    Маска Farmasi с экстрактом хлопка отличный бюджетный вариант для восстановления сухих волос. Волосы становятся более гладкими, выглядят гораздо здоровее. Вообще маски для волос это уникальное изобретение, но часто у меня бывало, что волосы очень быстро начинали жирнеть после них.
  • 20.11.2014 - 23:49
    Ужасный
    Не знаю, почему другие отзывы хорошие, может мне попалась "не та" партия или контрофакт (хотя врядли, покупала в Окее). Финнесом пользуюсь уже очень давно, покупала всегда большой синий баллон! А тут увидела новенький, с имбирем... Цена была одна на синий и на белый и я решила взять.
  • 03.01.2014 - 23:00
    То что лаки прелесть цементируют и делают волосы липкими я слышала, но чтобы они вообще никакими были...это я проверила на своем опыте (+фото)
    Всем привет) Как-то закончился у меня лак для волос, а с финансами было туго и я решила сэкономить купив эту "прелесть"... Как оказалось, скупой платит дважды. Лак, заявленный, как лак с сильной фиксацией, оказался НИКАКИМ!!
  • 22.03.2018 - 19:14
    Лак без газа Kapous не оправдал моих ожиданий! Все плюсы и минусы. Фото моих локонов.
    Всех Приветствую! Свою прическу на торжества и праздники я всегда доверяла мастерам. Дело это требует достаточного времени, учитывая дорогу туда и обратно и длительность изготовления самой прически.
  • 14.11.2014 - 11:18
    Полное разочарование в этом лаке! (+фото)
    Выбирая любой продукт в магазине, первым делом читаешь "обещания" производителя на упаковке. Так случилось и в этот раз.. Красивые буквы на флаконе гласят: Ну ладно, взяла- проверим какой там шайн и мегафлекс пауэр. Вечером решено было накрутить кудри с помощью утюжка.
  • 21.11.2015 - 14:27
    150
    Мои волосы в потрясении от знакомства с профессиональной маской для волос. Так хорошо мои волосы себя не чувствовали никогда: невероятная мягкость, блеск и лоск - всё дарит чудесная маска с маслом ореха макадамии, подойдёт всем! + ФОТО ВОЛОС ПОСЛЕ
    Всем тёплый привет! Делая заказ в интернет-магазине ShopHair , я точно знала, что в моём заказе обязательно должна быть какая-нибудь маска, так как заказ я делала по сути из-за одной лишь голубой сыворотки от Kapous, то и маску решила взять этой же фирмы.
  • 20.02.2020 - 12:35
    Хорош ли бальзам для волос Kapous? Как пользоваться? Что делает с волосами? Что в составе? Сколько стоит?
    Приветствую!   Я уже рассказывал о двух бальзамах для волос от Kapous, ссылки на которые будут внизу отзыва. А сегодня речь пойдет о бальзаме для волос КАПУС Макадамия.     В целом, выбор пал на этого производителя, потому что дома мы пользуемся продукцией этого производителя.
Популярные отзывы
  • 12.01.2023 - 16:43
    Тонировка блонда в домашних условиях. Краситель, который уже содержит бондер в составе! Тон 10P
    Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями об очередном красителе для волос. Я блондинка и люблю холодные оттенки блонда. В данный момент я хожу в салон примерно раз в 3 месяца и делаю мелкое мелирование + тонировку.
  • 25.12.2022 - 00:04
    Я теперь лакричная блондинка! Только что это и должна ли я быть такой 🖤 Интересный оттенок на обесцвеченной базе, но к ухаживающим свойствам есть вопросики: крем-краска для волос Kapous с гиалуроновой кислотой, тон 9.018 (стойкость впечатляет).
    После последнего мелирования и тонирования решила спросить у мастера чем она меня тонирует. Мне так понравился оттенок, который получился, я захотела протонировать пряди уже дома, чтоб забить волоски пигментом.
  • 19.10.2022 - 21:48
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
  • 10.10.2022 - 13:10
    SOS-средство для красивых волос🤩 Преображение сухих кончиков...💔
    Доброго времени суток Бальзам для волос является обязательным средством по уходу за волосами , его нужно использовать после каждого мытья, чтобы закрытьсгладить кутикулу волоса и создать защитный слой (от внешних воздействий) для наших волос.Подобрать бальзам бывает проблематично, один сушит,…
  • 12.11.2022 - 11:31
    После ковида в 2022 году, начали сыпаться волосы. Трихолог выписал данное средство при телогенной алопеции. История моих волос. [МНОГО фото лысеющей головы, слабонервным лучше не смотреть!] Пишу про борьбу с этой печалью
    Всем привет! Сегодня расскажу о своей боли 2022 года - это сильнейший волосопад в моей жизни! И это не кричащий заголовок, это моя реальность в 2022 году. Многие рассказывают что у них падают волосы после ковида, но в основном с кем я разговаривала это было не так страшно, как у меня.
  • 16.11.2022 - 16:09
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 10.01.2023 - 21:15
    Убираем неудачную жуть из волос! Поможет ли? Попытка вернуть волосы хотя бы в тот тон что они были до окрашивания. (Внутри много фото, поэтапное описание всех процессов и конечно же итоговый результат окрашивания после!)
    И так все началось с того, что 20.12.2022 я покрасилась лореалем (проф, не коробочкой) и уже череЗ 2 недели краска куда то делась.   И я решила что надо что то с этим делать.
  • 07.01.2023 - 22:18
    🔥 Купила уже 5 флакон. Про мой путь от мочалки на голове к красивым волосам с маслом Керастаз. Показываю версии Original и Rouge Edition 💛❤.
    Тема ухода за волосами - одна из мои самых любимых. Я регулярно пробую разные ухаживающие продукты для волос в попытке найти что-то идеальное, особенно среди дополнительного ухода. И масло Kerastase Elixir Ultime вот уже пятый год подряд остаётся моим самым любимым несмываемым средством.
  • 14.02.2023 - 18:43
    Черное мыло от La Sultanе De Saba и рядом не стоит с глиной Рассул. Оставляет на теле пленку и плохо очищает кожу.
    Официальный сайт La Sultanе De Saba для покупки их продукции направляет на ресурс, на котором можно приобрести и Black Soap Argan and Eucalyptus , и Authentic Black Soap Eucalyptus .
  • 12.12.2022 - 19:19
    Холодовая аллергия: красные пятна, зуд и кровавые трещины на руках. Поможет ли крем Aravia проблемной коже рук в зимнее время?
    Всех приветствую!   С приходом холодных дней кожа моих рук требует особого ухода. Если вовремя не предпринять меры, то кожа может покрыться красными пятнами с кровавыми трещинками, которые зудят и болят.