Опубликовано 2 Июнь, 2018 - 18:29

Привет!

Надеюсь хватит времени, сил и желания, описать всю линейку средств от Витекс Шоковая терапия, ведь купила ее всю и ждала именно того, что обещают на упаковке!

Итак, Шампунь-праймер (шаг 1), сыворотка бондинг (шаг 2), маска-запечатывание (шаг 3), а так же доп уход Интенсивный двойной эликсир несмываемый в спрее и Филлер экспресс-бондинг Инъекция красоты. Дайте мне знать, что я все это описываю не зря)))

СЫВОРОТКА-БОНДИНГ для волос ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ PLEX THERAPY

Производитель: Витэкс, Беларусь

Объем: 120 мл

Описание:

Сыворотка-бондинг – второй этап программы PLEX THERAPY.

Сыворотка-бондинг – это инновационное средство для глубокого восстановления и заполнения волос на молекулярном уровне, позволяет укрепить и воссоздать разрушенные микросвязи внутри волоса, придавая им силу, прочность и шелковую гладкость. Бондинг технология позволяет не просто увеличить плотность и прочность волос, восстанавливая поврежденные участки, но и защитить их от будущих повреждений, улучшает качество волос уже после первого применения.

Назначение:

ОБНОВЛЕНИЕ – УПЛОТНЕНИЕ - УВЛАЖНЕНИЕ

Комплекс активных компонентов:

ШЕЛКОВЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ - ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА – КРЕАТИН - БИОМИМЕТИЧЕСКИЙ КЕРАТИН - ПАНТЕНОЛ

Обещания:

- обеспечивает глубокую реконструкцию волос

- заполняет поврежденные участки

- уплотняет и усиливает прочность волос

- повышает устойчивость к будущим повреждениям

Применение:

Равномерно нанесите по всей длине на влажные чистые волосы, отступив 1-2 см от корней волос, уделяя особое внимание поврежденным участкам и кончикам волос. Выдержите 5-10 мин. После нанесения сыворотки для достижения эффекта рекомендуется сразу, не смывая сыворотку, нанести маску-запечатывание линии PLEX THERAPY Шоковая терапия. После применения маски, промойте волосы теплой водой.

Вода, фосфат гидроксипропилкрахмала, гидроксиэтилмочевина, гидроксипропилгидролизованный кератин лаурдимония, ПЭГ-7 глицерилкокоат, этосульфат C10-40 изоалкиламидопропилэтилдимония, дипропиленгликоль, пантенол, молочная кислота, хлорид гидроксипропилтримония гуара, гидролизованный кератин, метокси ПЭГ/ППГ-7/3 аминопропилдиметикон, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, креатин, парфюмерная композиция, аминокислоты шелка, гиалуронат натрия, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, лимонен

Упаковка:

Плотный непрозрачный пластик.Крышка флип-топ. Отверстие нормальное для консистенции содержимого. В руке не скользит. Наклейки не слазят и текст весь читаемый, как в сразу после покупки.

Закрывается плотно и легко, открывается тоже удобно. Ничего не вытекает из флакона.

Консистенция и цвет:

Прозрачный кисель с еле заметным желтоватым оттенком.

Аромат:

Точно такой же, как и у шампуня. Сладковатый, глисскуровский, немного фруктовый. Как уже и упоминала, этот аромат приятный и остается на волос до следующего мытья волос.

Опыт применения:

Производитель задумал, что эту сыворотку нужно применять минимум с 2 другими средствами линейки для достижения определенного заявленного результата. Именно поэтому я все так и делала! Сначала не могла найти именно эту сыворотку из всей линейки, пользовалась всеми остальными средствами. Потом нашла и купила, но эффекта сразу не заметила. Что пользовалась дополнительно сывороткой, что нет. А ведь по словам Витекс этот второй шаг пропускать нельзя. Но волосы были в нормальном состоянии и без сыворотки...

Вот уже и флакон закончила, а эффект такой же. Шампунь, маска и спрей делали все тоже самое. Но надежда на то, что с применением именно этой сыворотки в долговременной перспективе волосы станут еще красивее не покидала меня. И что же я сделала? Правильно, купила вторую сыворотку-бондинг))) Тем более, что шампуня и маски еще оставалось очень много.

О конечном результате чуть позже.

Ощущения от применения:

После использования шампуня волосы остаются довольно гладкими. Лишь слегка могут путаться. Возможно все зависит от вашего способа мытья волос. Просто я изначально не ставлю перед собой задачу намотать себе узлов.

После промывки волос дважды я промакиваю их полотенцем и уже после этого наношу сыворотку.

Она гелеобразная или даже киселеобразная, поэтому может легко соскользнуть с ладони. На волосах распределяется легко и быстро. Но сразу превращается, как будто в воду, потому что после нанесения она уже не скользкая. Волосы вообще как будто ничем не смазаны.

Выжидаю 5-10 минут и наношу маску-запечатывание, не смывая сыворотку. С маской столько же времени еще провожу и смываю все с волос.

Результат:

Да - волосы гладкие, но не слишком.

Да - волосы распутаны, но я еще дополнительно при смывании разделяю их пальцами и как бы причесываю.

Но после высыхания они не шикарные, хотя и выглядят прилично.

Справедливости ради, мои волосы весьма проблемные, сухие на концах, пористые и чуть завиваются. Они очень тонкие и невесомые без подмоги силиконов. Часто пушатся, сейчас снова выпадают. Плюс к этому длинному списку они еще и окрашиваются регулярно.

Возможно их уже не спасти, но никто не просил производителя хвастаться такими заявлениями.

По крайней мере, можно было указать для какого типа волос реально подойдет это средство, а на каких не стоит ждать чудес.

Достоинства:

• приятный аромат
  • удобное распределение
  • бюджетная стоимость

Недостоинства:

• маленький объем
  • разница в применении сыворотки и использовании серии без нее не заметна
  • в долговременном использовании (4 месяца) не произошло обновления, уплотнения, увлажнения.

От всей линейки у меня осталось очень даже приятное впечатление (волосы рассыпчатые, чуть уплотненные, сглаженные, блестящие), но что именно его дает я так и не поняла. Удаление из применения отдельных средств не дало ясности. Возможно вы мне раскроете тайну, что же создает эффект этого восстановления.

Вывод:

Каждому нужно пробовать на себе и делать собственные выводы. Для меня крайне спорный продукт!

Надеюсь, была полезной!

Твоя Настя:*

Lightopiumне рекомендует
02.06.2018
Настя, я уже привыкла, у тебя красивые и блестящие волосы, а тут прямо "антиэффект" какой-то Puzzled
Блеск и объем волос куда-то делся, прямо обидно Crazy
Я тоже засматривалась на эту линию средств для волос, привлек дизайн, но я быстро пришла в себя и приобрела проверенные средства, но цена на Бкелиту как всегда не высока и очень подкупает, но очень редко, что что-то мне может понравится от этого производителя из средств ухода.
02.06.2018
Спасибо за честный отзыв. Не буду данную сыворотку приобретать.
02.06.2018
На фото волосы хорошо выглядят.
Мне кажется, что подобная сыворотка должна давать сразу отличный эффект. Это просто я люблю, чтобы мгновенный результат был Big smile .
Поэтому нужно её запомнить и не брать.
02.06.2018
Тоже не люблю, когда производитель напишет с три короба и ничегошеньки не выполняет.
Странная какая-то сыворотка(
02.06.2018
Я вот её пробую пока, но без других средств. И что-то она мне непонятна.
Не очень хочется пробовать Puzzled
03.06.2018
Можно попробовать)
03.06.2018
Совершенно не понятный продукт
04.06.2018
3 раз точно не возьмёшь Big smile
  • шик, блеск, красота + фото до и после
    мне нравится бальзам ревивор, вот и решила я эту сыворотку попробовать. цена 80р всего.любви с первого взгляда не получилось . нанесла по инструкции на влажные волосы. когда моя шевелюра высохла, эффект был, но слабенький.второй раз нанесла ее на сухие волосы .
  • 16.03.2012 - 21:49
    Даже моя пакля стала шелковистой!!!!+фото волос
    Я крашеная блондинка... Состояние моих волос оставляет желать лучшего(((Волосы очень сухие,секутся,путаются кончики волос((одним словом-ужас.Я перепробовала кучу средств,но ничто не давало такого эффекта!!!Я в шоке просто))))Волосы шелковистые,Блестят))))Берите эту сыворотку,не пожалеете!Эффект…
  • 30.05.2017 - 22:33
    Покупала сыворотку для волос, а домой принесла неполную чекушку какую-то.
    Очередная покупка на тему "а вдруг?". Этот "шоколадный" бутылек покупала в "Идее". Цена без "карты"- 98 рублей за 200мл. На что надеялась- непонятно. Начну с внешнего вида пузырька: Симпатичный, шоколадного цвета.   Теперь "писанина": Сразу про состав:   Как бы и сойдет, но!
  • 02.01.2020 - 19:24
    EUPHORIA - Отличная серия. Как исчезли секущиеся кончики и как я не пошла на плановую стрижку волос. С пушистостью не все так хорошо
    На самом деле не хотела даже писать об этом отзыв, так как в этой сыворотке по-началу ничего не заметила хорошего. Сейчас появилось мнение, о котором хочу поделиться. Это одна из новинок за последнее время.
  • 05.07.2022 - 13:52
    Блеска нет, а обещали
    Любовь к сияющим и переливающимся блеском волосам, приводит к тому, что я скупаю все средства, дающие такие обещания. И надо сказать, что реально работающих очень мало.Очередная покупка снова разочаровала меня. Белорусская косметика Витекс хорошо известна в России.
  • 28.11.2020 - 22:49
    Ампулы полное разочарование! Белита vs kaaral, что выбрать? Мой результат после курса белорусских ампул, на сильно поврежденном блонде. И неприятная побочка, сразу же после первой ампулы, которая повергла меня в ШОК!
    Привет читатель! Как часто вы ищите аналоги дорогим средствам? Например, люксовому тону, туши, помаде или может быть сыворотке для волос за баснословные деньги? Хотя имеется средство с идентичным составом, которое можно купить у белорусского бренда или отечественного. Что купите вы?
  • 02.01.2015 - 12:49
    ♥ Копеечный гель-шёлк с массой достоинсв - не склеивает, не утяжеляет, не жирнит, придаёт волосам блеск! Гель-шёлк в действии - ФОТО ВОЛОС спустя 5 часов после нанесения и на следуюший день! Мои способы применения + фото состава, консистенции ♥
    Доброго времени суток всем заглянувшим!   Всевозможными средствами для укладки волос пользуюсь крайне редко, но, когда нужно, чтобы укладка или причёска сохранились на максимально долгое время, и учитывая тот факт, что волосы у меня густые и тяжелые, приходится прибегать к гелю или лаку.
  • 10.09.2017 - 19:44
    Хотите узнать СЕКРЕТ многих элитных САЛОНОВ? Я впервые узнала об этом бальзаме именно в салоне, и была несколько ШОКИРОВАНА тем, как его там используют. ФОТО-РЕЗУЛЬТАТ на осветленных хрупких волосах, разбор СОСТАВА
    Всем доброго времени суток! Меня давно просили сделать несколько обзоров на бюджетные и популярные средства, которые у всех на слуху - вроде детского мыла или пасты Сульсена.
  • 10.02.2016 - 19:56
    ▪ Бальзам против выпадения волос, который я использую не с этой целью ▪ Не знаете, чем оживить уставшие волосы? Не получается смыть масляную маску? Не нашли подходящий для ко-вошинга бальзам? Устали бороться со статическим электричеством? Вам сюда >>>
    Привет! Сегодня поговорим про замечательный продукт от белорусского производителя - бальзам против выпадения волос ревивор-биостоп. Уж не знаю, какая по счету эта баночка у меня в руках, но опыта общения с этим бальзамом мне точно хватает для очень обстоятельного отзыва.
Популярные отзывы
  • 15.10.2022 - 18:39
    Стать Ариеэль на месяц, шокировать сменой образа знакомых и вернуться невредимой обратно
    Доброго дня ——————-——————-——————-—————-——————-——————-—————-——————-——————- Последние окрашивание у меня было весной 2017 года. С тех пор и до осени 2022- я ни разу не воспользовалась краской для волос, полностью отрастив натуральную длину.
  • 12.10.2022 - 15:55
    Первый раз у меня маска с такой жидкой текстурой, но пожалуй этот момент мне очень даже понравился.
    Приветствую всех заглянувших в отзыв. Недавно я решила попробовать белорусскую косметику для волос давно знакомой мне марки Белита-Витекс. А именно привлекла меня серия с бананом и маслом мурумуру, и купила я себе шампунь и маску 3 в 1.Вот о второй я и хочу рассказать сегодня в отзыве.
  • Обещают сразу 15 свойств в 1 средстве. Разбор всех обещаний. Аромат - просто отдельная любовь! Получилась ли новинка Витэкс?
    Новая линия только появилась в фирменных магазинах - и я сразу побежала ее покупать. И вообще, Витэкс, я с вашими новинками стала косметическим шопоголиком! Маркетологи, конечно, стараются и выпускают новинку за новинкой. Причем одна лучше другой!
  • 20.10.2022 - 04:11
    Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
    Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.
  • 02.01.2023 - 16:45
    Прикорневой объем на скелетную расческу и пену. 5 дней головокружительного объёма от Белиты за 200 руб и моё глубочайшее разочарование! По прямому назначению  - полный провал, но все-таки я нашла ей достойное применение! Хоть и не сразу.
    Добрый день! Я купила эту пену, конечно же, купившись исключительно на её название Ну согласитесь же, звучит очень провокационно и прямо-таки прыгает тебе в корзину!Когда я, в очередной раз, на сайте совместных покупок подбирала себе товары для волос, обратила внимание на эту серию от Белиты.
  • 18.02.2023 - 09:28
    А всего-то надо было понять, как правильно пользоваться… Как я приручала маску Lador на своем сухом блонде.
    Маска Ладор самая неоднозначная из всех, что я пробовала! Я долго не решалась ее покупать, потому что корейский уход мне so-so. Проф типа Matrix или Loreal Professionnel мои волосы любят больше.   А все потому что волосы мои пушистые, обесцвеченные, кудрявые.
  • 25.10.2022 - 13:57
    Отличная маска для проблемных волос: разгладит, напитает, восстановит, улучшит состояние поврежденных и иссушенных кончиков. Прекрасная альтернатива дорогим продуктам!
    Приветствую всех заглянувших! Отзыв посвящен продукту белоруской марки Белита-Витэкс серии Revivor Pro: маске для сухих, ломких и поврежденных волос "Мгновенная реконструкция".   Маской я пользуюсь более месяца, купила ее после того, как закончила кондиционер этой же марки.
  • 27.10.2022 - 14:12
    💯Очень эффективный спрей по уходу за пересушенными, ослабленными, капризными волосами.😍 Шикарный формат упаковки и роскошный аромат фрезии и лемонграсса!
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о спрее для волос Total Results Insta Cure от Martix.   Вообще обожаю этот бренд, уже долгие годы считаю их масла и маски для волос одними из лучших.
  • 13.10.2022 - 11:40
    Для девочек 55+ можно смело брать, ибо крем действительно и супер, и лифтинг, и волшебный :)
    Всем привет! Этот крем я купила фирменном белитовском магазине (Беларусь) в общем-то случайно и не особо вникнув в способ использования: почему-то показалось, что это некое специальное ухаживающее средство типа маски Ну и раз оно с гиалуроном, что для моей кожи 55+ всегда хорошо, то я его и взяла)) …
  • 07.10.2022 - 11:28
    Понадеялась на этот крем с мочевиной, но разочаровалась. Избавиться от сухих пяток позволил не он
    Сколько себя помню, у меня патологически сухие пятки, как у старушки. Зимой чуть лучше, а летом - вообще караул. До болезненных трещин не доходит, но мелких предостаточно, а летом в них забивается грязь и муж меня ласково зовет Лена чорныя пяты Могла ли я подумать, что именно они позволят меня…