Прикупила себе к осени новую серию кремов от Evelin. Здесь речь пойдет о дневном креме серии Argan Oil 30+.
Производитель - Польша
Объем крема - 50 мл.
Баночка стеклянная, запаяна сверху фольгой.
состав
Заявлено производителем
Illumini bioHyaluron Complex - инновационный увлажняюще-осветляющий комплекс, обогащенный гиалуроновой кислотой, поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи. Активные компоненты стимулируют микроциркуляцию, уменьшают признаки усталости и стресса.
Также в составе упоминается масло аргана(в честь которого, собственно и названа серия), пчелиное молочко, витамины А и Е и натуральный бетаин.
Обещается выравнивание тона, разглаживание морщин, увлажнение и еще куча всякой всячины, после которой видимо произойдет чудо расчудесное.
На деле крем неплох(а что вы хотите за гривен 50?инъекцию гиалуронки?), эффект выравнивания тона, как впрочем и "отдохнувщий вид" достигается при помощи некоторой тонировки кожи и мерцающих частичек.
У меня загоревшая после лета кожа, с желтоватым подтоном. Поэтому сказать насколько желтит крем не могу точно, мерцание не сильное, едва заметное, эффекта бронзовой статуи не получите, так легкое сияние.
консистенция
вот так размазывается
дневной свет
искуственное освещение
Под макияж подойдет, увлажняет неплохо. Быстро впитывается, эффекта пленки нет. У меня кожа комбинированная, чувствительная - никакой отрицательной реакциии в виде высыпаний или покраснений не замечено. Поры тоже вроде без изменений.
Считаю, что Эвелин снова порадовал соотношением цена\качество. Упаковка тоже весьма достойная.
С отбеливанием пигментных пятен, что-то пошло не так. Зато появились дополнительные проблемы. Опыт использования крема от Eveline
Всем доброго дня! Уже второй раз пишу отзыв об отбеливающем креме. На этот раз о Eveline. Отзыв будет как и первый, к большому сожалению, отрицательный((((. Хотя рекомендации консультанта в отделе косметики воодушевляли к покупке. Уж очень она его нахваливала.
Приобрела я этот крем (так же, как и всю серию) в то время, когда у меня был просто ужаснейший напряг с деньгами и на дорогую косметику средств не было, и как назло закончился крем.
Я приобрела сразу 2 крема - оба дневных, один - в подарок коллеге, один себе попробовать. Крем стоит 360 рублей, в составе - чёрная икра, гиалуроновая кислота, витаминный комплекс, микроэлементы.
Привезла этот крем с Египта,мне его там многие старожилы рекомендовали как один из самых лучших кремов. Линия ухаживающей косметика EVA пользуется там большим спросом.И по ценовой категории она очень приемлема,там она обошлась мне в 20 фунтов за 100 гр.,около 2-3 долларов.
Идеальный дневной крем, который реально осветляет купероз. Фото До/После
Всем привет!) Мне кажется, как и многие, я постоянно нахожусь в поиске идеального и, что немаловажно, бюджетного крема для лица. Для себя я уже открывала прекрасные средства, но, как часто это бывает, что-то снимают с производства, у других меняется качество продукции, а что-то просто трудно найти…
8 Марта всегда радует подарками, чаще всего это парфюмерия и косметика. В этом году получила крем для рук Eveline Cosmetics «Banana Care». Сначала о рекламных ходах. Яркий красивый «фруктовый» тюбик с розовым фламинго, возможно, кожа будет как у этой тропической птицы))).
Окончательно разочаровалась в кремах Фреш Лайн! 3 балла- это потолок (+состав)
Еще одно разочарование от Фреш Лайн, которое меня постигло с этим кремом...Люблю их уход для тела, бальзам для губ, нравятся маски для лица (последнее время очень нравится фруктово- овощная , добавляю в нее сама любое масло на свое усмотрение, супер-эффект!!), но попробовав средства по уходу за…
Крем, под который НЕ НУЖНО подстраиваться - потому что крем сам подстраивается под тебя! ОЛИВКОВЫЙ крем, с запахом одуванчиков :D + Фото результата на лице, сразу после нанесения)
Меня очень заинтересовали крема данного производителя, и я решила попробовать Оливковую серию, а именно крем дневной для лица и крем для кожи вокруг глаз. Да и дизайн у них очень привлекательный стал.
Хороший дневной крем на термальной воде курорта Шлангенбад.
Мало кто не любит натуральную косметику, а если это немецкая, да ещё и по приемлемой цене, то отчего же не купить. Я уже писала отзыв на крем "Рич" этого производителя, который меня очень впечатлил, поэтому недолго думая приобрела ещё несколько продуктов этой марки.
Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
Как избавиться от пигментных пятен? Моя отчаянная попытка избавится от ужаса, который сама себе сотворила.
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня в одной из групп нашего сайта увидела пост про пигментацию и решила, что пора мне рассказать о своем опыте избавления от пигментных пятен. И если я избавилась еще не от всех из них, то часть действительно ушла, а многие - просто посветлели.
Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.
Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
Спермацетовый крем, НЕТ, он не из того, о чем многие могут подумать. Популярный крем от Невской косметики, но я решила его использовать только для рук.
Уход за кожей не обязательно должен быть дорогим, даже среди бюджетной косметики есть средства, которые по эффективности не уступают раскрученным брендам. Одной из таких марок является Невская косметика.
Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
Всем привет! Ну что, поговорим об уходе за лицом? Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.
Долгое время это был мой любимый пилинг. Одно из средств, которое помогло вывести постакне наглядно
Я познакомилась с кислотами несколько лет назад и сразу влюбилась. Как фруктовые кислоты первое время быстро убирали старые пятнышки от акне...ооо..мечта! Когда я узнала про 30 пилинг - думала это что-то очень ядерное. Долго смотрела отзывы, пересматривала ролики на ютубе.
Такого размера я не ожидала 😅 Огромная банка отличного увлажняющего крема. Идеально подошел моей капризной коже.
Осенью у меня случилось что-то невообразимое с кожей, я была похожа на лягушку. В итоге сменила уход за лицом, купила несколько новых средств. Это были: пенка для умывания от Биоре, пилинг и лосьон Холи Ленд, и три средства от бренда Аравия. Все, кроме Холи, я брала впервые.
Вот это результат! Моментальное преображение кожи без тонального крема❤️ Да ещё и мощная защита от солнышка на весь день☀️
Всем привет! Мы живём на побережье и сейчас в нашем регионе солнышко очень активно припекает. К тому же у меня очень чувствительная кожа лица и без солнцезащитных средств я не выхожу из дома.
ANTI-AGE СУПЕР-КРЕМ Sensational Glow Cream ! Лимитированная линия от немецкого бренда профессиональной косметики. Мгновенный wow-эффект «фотошопа» - свежая, сияющая, красивая кожа даже без нанесения тональных средств
На момент приобретения, Sensational Glow была новинкой у Janssen. Лимитированная anti-age линия предназначена для достижения сияния, гладкости, упругости и свежести.