Здравствуйте,
Хочется найти для лица потрясающий уход? Мне тоже) пока что я остаюсь в поисках, а сегодня расскажу о дневном креме для лица NUXE PRODIGIEUSE.
О КРЕМЕ
Дневной крем от компании NUXE является интенсивным увлажняющим средство, которое характеризуется высокой концентрацией активных антиоксидантов, эффективно устраняет последствия стресса и усталости, защищает кожный покров от негативных последствий окислительных процессов. Действующие вещества данного крема (органические экстракты корня бессмертника, агератума и какао-бобов) способны обеспечить выраженный эффект на коже. Поверхность кожи становится более мягкой, нежной и приобретает здоровый, сияющий вид.
Активная формула даннооо средства не содержит парабенов.
- Не содержит в составе ароматизаторов искусственного происхождения и минеральных масел.
- Некомедогенно.
- В составе отсутствуют красители, а также ингредиенты животного происхождения.
- Не тестировано на животных
Действующие вещества:
- Крем обладает нежной и легкой текстурой, без труда наносится и распределяется по коже, делая ее более матовой и привлекательной.
- Содержит натральное растительное масло сладкого миндаля, которое известно своими увлажняющими свойствами.
- Эффективно смягчает кожу и препятствует обезвоживанию.
- Активный дневной крем буквально тает при соприкосновении с кожей, качественно увлажняя ее и обеспечивая чувство комфорта.
Средство на 90% состоит из активных веществ природного происхождения.
Так компания Нюкс представлякт свое средство. Теперь, собственно, мой отзыв, опыт использования и результаты на фото ДО/ПОСЛЕ.
УПАКОВКА
Мне в использование попался пробник крема, объем 2 мл. Сразу хочется заметить, что компания не жадная, крема не пожалела, ведь обычно в пробнике 1 мл.
Что касается полноразмера - он в мягкой белой тубе, объем которой 40 мл.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ОТДУШКА
По консистенции:
- Очень нежная текстура
- Легко наносится
- Мгновенно впитывается
- Не скатывается
Отдушка есть, но настолько неуловимая, что я ее не чувствую.
МОЯ КОЖА
Считаю, это тоже нужно отметить:
- Возраст - 27
- Недосып, усталость, стресс - есть
- Комбинированная
- Расширенные поры на носу, около носа, на подбородке
- Черные точки
- Лопнувшие капилляры, опять же, на носу
- Мимические морщины на щеках при улыбке, смехе
- Морщина статическая на лбу, если нпхмурить - довольно заметная. Тоже самое с межбровкой
СОСТАВ
Все на фото. Оговорюсь, что присутствует спирт, причем в нескольких видах и на разных позициях в начале, середине, списка:
5ый элемент - arachidyl alcohol
В середине, боиже к началу - behenyl alcohol, benzyl alcohol
Я еще не встречала кремов без спирта, но здесь его и вправду многовато) с другой стороны, а как без него сделать так, чтобы натуральные ингридиенты не испортились?
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ
Про нанесение хочется добавить. Кожа практически "съедает" крем, так что стандартной порции даже мало, расход будет больше обычного. Разносится по лицу очень легко, эффекта маски почти нет, разве что слабовыраженный.
За время использования не наблюдалось
- Покраснений
- Высыпаний
- Любого ухудшения состряния кожи
Как база под тональный крем Продижьез от Нюкс проявил себя неплохо, но тип кожи брал свое, так что через стандартные 3 часа нос блестит, тоналка съедается жиром.
Что касается обещаний производителя:
Оптимально подходит для нормальной и комбинированной кожи в качестве ежедневного уходового средства в утреннее врямя
В целом да, уход достаточно приятный, подходит моей коже.
Эффективно гидратирует клетки эпидермиса, устраняет последствия стресса и усталости.
Про увлажнение мне сказать сложно, определенную сухость я немного ощущаю в районе щек и лба. Про последствия стресса и усталости... можно долго рассуждать о том, способен ли на это крем, но вообше да, что-то такое есть. Кожа выглядит лучше. Не так чтобы морщины ушли, просто лучше.
Натуральная минеральная пудра обеспечивает выраженное светоотражающее действие, заметно выравнивает микрорельеф кожи, качественно матирует кожный покров и препятствует возникновению жирного блеска.
За счет светоотражающего действия кожа, возможно, выглядит лучше. Но, нам-то нужен уход, а не сияние за счет механического отражения.
Выравнивание микрорельефа - если это про поры - они на месте, морщинки на лбу на месте. Нет, выравнивания я не заметила.
Возникновению жирного блеска не препятствует.
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
Обнаружила такую вещь - после добавления подписи - цвет фото меняется при сохранении. Поэтому сделаю общую для всех фото подпись - фотография слева или сверху - это ДО.
ЭТО ВАЖНО!
Во время использования крема по нащначению врача я принимала следующие БАДы:
- Кожа, ногти, волосы солгар
- Витамин к2 солгар
- Витамин д3 солгар
- Глицин
- Комплекс препаратов для улучшения работы ЖКТ
- Препарат для очищения печени
- Каждый день ела и ем салат из морковки (улучшает цвет лица)
Поэтому, хоть на фото и есть изменения, я не могу приписать их только крему.
РЕКОМЕНДУЮ?
В целом крем неплох, но поразительных результатов за немаленькую стоимость ( 1772 руб. за 40 мл со скидкой на оф. сайте) я не заметила.
От меня 4 звезды за легкое нанесение, приятное чувство насыщения кожи, более отдохнувший внешний вид.
Крем из разряда тех, что можно брать, а можно не брать. Поскольку результаты заметны, то все же рекомендую. Решусь ли на полноразмер? Пока не могу сказать совершенно определенно, но, скорее да, чем нет.
Благодарю за внимание к отзыву!
Крем за 7000. Что в итоге?
бб-крем с подтоном апельсина
опасное очищение кожи
легко и просто избавляемся от усиков дома
корейские патчи
свежесть от виши
Мицеллярка, которая не мицеллярка
Вау-эффект от крема для век