Крем отбеливающий Expigment с содержанием гидрохинона 4% - отзывы

• 14.05.2012 - 09:26
    Действительно отбеливает!(+фото крема)
    Такой крем увидела в магазине первый раз,решила взять попробовать.Тем более,что цена у него всего 35 рублей за 50 мл.Такой крем был там трех видов(не помню уже с чем были другие,но все отбеливающие).Я взяла с лимоном.Я была очень удивлена,когда поняла,что он действительно помогает.У меня весной и…
  • 18.04.2014 - 11:30
    не советую!
    Я купила этот крем,стыдно признаться,в росспечати за 50 рублей.Что я могу сказать...он достаточно густой,пахнет "типо огурчиком".в первый раз при нанисении я почувствовала жжение(наносила перед сном)на утро было чуть краснле лицо,выпила таблетки от алерги и все прошло.на следующий день опять…
  • 17.08.201614:49
    Крем просто невероятный: волшебно-чудесный. Но должна предупредить....
    Начну с того, что очень не люблю загар. Особенно на себе. И, как назло, кожа склонна под солнцем желтеть, даже при использовании мощных фотозащитных средств. Естественно, на борьбу с загаром бросаю все возможные и не возможные силы. Как на профилактику, так и на последствия.
  • Нежнейший крем с отбеливающим эффектом. Фото.
    Вообще крем заявлен как отбеливающий крем против веснушек и пигментных пятен возникающих после беременности. Беременность у меня была 11 лет назад, но я его все равно купила))) Купила для осветления темных пятнышек на коже оставшихся после войны с прыщиками.
  • 24.02.201518:14
    Этот крем словно иллюзия, иллюзия здоровой и увлажнённой кожи.
    Всем привет. Сегодня мой очередной отзыв о корейской продукции, на этот раз это SKINFOOD Gold Kiwi Cream. Достался он мне в подарок в виде пробника при заказе на сайте Тестеркорея. Сейчас цена на полную версию 930 руб. без учета доставки .
  • 04.01.201420:01
    китайский отбеливающий крем
    Крем куплен на китайском сайте, поэтому в его подлинности сомнения нет. Ранее уже заказывала крем "Зеленый чай", но результата не было. К сожалению то же произошло и в этом случае. Обо всем по порядку. Недостатки: 1. Консистенция. Крем плохо ложится на кожу. С использованием воды или нет, неважно.
  • 09.01.201921:13
    ISISPHARMA NEOTONE RADIANCE SPF 50+ Крем для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ гиперпигментации_мой опыт
    Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами своим опытом использования крема от ISISPHARMA линейка NEOTONE - RADIANCE SPF 50+. Покупала этот крем вместе с ночной сывороткой этой же марки (отзыв на нее тут irecommend.rucontentisis-pharma-neotone-... ).
  • 23.05.201513:26
    Отличный крем от веснушек
    Добрый день! Так как наступает долгожданное лето,хочу рассказать о чудесном отбеливающем креме. Покупала я его через интернет магазин "Кокос" На этот магазин я также оставила свой отзыв,его вы можете прочитать тут Называется он "Крем от пигментных пятен и прыщей с травами" Моя проблема это…
  • 10.08.201520:27
    Великолепный обновляющий крем!
    Для тех, кто без лишних телодвижений хочет выровнять свой тон лица, мои несомненные рекомендации. В состав крема входит гликоливая кислота 15 для выравнивания тона кожи, коллаген и витамин E.
Популярные отзывы
  • 11.03.202317:10
    Отбеливает кожу за считанные секунды. Результат на лицо (фото До и После).
    Всем большой привет! ღ На моей коже есть следы от постакне и красные пятна, которые мне бы хотелось высветлить и убрать. Отбеливающие крема для меня всегда были актуальны, поэтому я спешу рассказать про отбеливающий крем Elizavecca Milky Piggy Real White Time Milk Cream .
  • 25.03.202318:48
    Отличный крем, отбеливает кожу на глазах.
    Всем привет, хочу поделиться с вами мнением о Отбеливающем креме Cosnori С Ниацинамидом. Whitening Dress . Tone-Up Cream. Мне очень нравится корейская косметика и этот крем мне было очень любопытно протестировать. Где купить? Я приобретала крем на Озон, так же его можно найти на Валдберис .
  • Даже не ожидала, что он может оказаться вполне приличным. Советский крем, который дожил до сегодняшних дней. Моя мама пользовалась им практически всю жизнь, а я только сейчас решила протестировать
    Всем привет)   Ну кто не слышал хотя бы раз об этом тональном креме? В советские времена он был пожалуй единственным и вне конкуренции. Сейчас в продаже огромное количество брендов, выпускающих тональные средства на любой вкус, цвет и кошелёк.
  • 👍Универсальный заживляющий крем ✨Мои способы применения✨ Расскажу, как он помогает мне делать брови густыми и красивыми 👍
    Всем привет! В данном отзыве я бы хотела рассказать о замечательном индийском креме, который очень выручает меня в повседневной жизни.   Описание от производителя   Общая информация Объём - 25 мл Стоимость - 79 рублей Место приобретения - аптека моего города Тип средства - крем Страна изготовитель…
  • В почти 40 стала фарфоровой куклой с корейским отбеливающим кремом. Эффект, которого не ожидала. То ль плакать, то ли смеяться.
    Привет!   Свой отзыв на корейский крем с отбеливающим эффектом Eyenlip Calamansi Whitening Cream стоит начать с важного момента - я не люблю косметику с отбеливающими свойствами. И покупка этого крема по сути была импульсивным решением.
  • 25.03.202313:56
    Бешено популярный Кушон за 120руб🤪Блин, а он реально работает! Покажу эффект До/После📸
    Красотки, привет! На такой эксперимент я бы не решилась. Но увидев цену в 100 руб и такую невероятную популярность во всех соц. сетях, я решила поучаствовать в этой авантюре.
  • 04.01.202318:02
    Практически идеален для проблемной кожи
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён крему для проблемной кожи Bioderma Sebium Global. Постараюсь максимально подробно рассказать об этом продукте.
  • 20.12.202206:26
    Белоснежная улыбка может быть не только на обложках! Курс из 7 дней, мой опыт отбеливания с чувствительными зубами и кровоточащими деснами.
    Привет всем зубастикам! Решила заняться своими зубками, привести их в порядок и отбелить хотя бы чуть-чуть. Я очень много выпиваю кофе и чая, до этого курила несколько лет сигареты, а потом перешла на glo и iqos, поэтому зубки желтеют и просто требуют отбеливания!Я с большой осторожностью выбирала…
  • 12.01.202312:22
    Может ли продукт за 98 рублей придать цвет и здоровье вашим волосам?
    Всем привет! У меня натуральный цвет волос. Считаю, что он красивый,насыщенный, но иногда его хочется обновить) Я не противник краски , но в моём случае просто не вижу в ней необходимости.
  • 09.02.202309:03
    Привести себя в порядок за 15 минут- реально! с гидрогелевыми патчами для глаз против морщин с золотой пудрой "Матриксил" Beauty style
    Всем привет. Наверное у каждой девушки, начиная лет с 25, есть в запасе пара баночек с гидрогелевыми патчами. Ведь это самый быстрый способ привести себя в порядок после бессонных ночей, усталости глаз, переутомления.