Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 02:13

Тайский крем против воспалений⠀

Моя очередная поездка в Юго-Восточную Азию значительно отразилась на моей beauty-коллекции (сколько я всего накупила, аж страшно))

У меня есть давняя и очень неприятная проблема: время от времени, особенно при смене климата или уходовых средств, мое лицо обсыпает прыщами... Ничего с этим не поделаешь, такова кожа....

Как известно, Таиланд славится косметикой азиатского происхождения (в том числе из Кореи), которая направлена на улучшение состояния кожи лица.

Вот одна из моих покупок: крем для борьбы с акне Yanhee Acne Cream, произведённый в Таиланде.

Как мне рассказали в аптеке, он был создан исключительно для борьбы с прыщами, имеет выраженное антибактериальное действие, помогает справиться с причинами воспалений, быстро устраняя их.

• Активные вещества проникают в глубокие слои эпидермиса, подсушивают и устраняют покраснения.
  • При регулярном применении крем способствует полному устранению симптомов акне.

Текстура крема жидкая, немного водянистая.

В составе присутствуют глицерин и цинк на первых местах (за счет них наверное должны подсушиваться воспаления)

Но запах.... ужасный: стойкий и насыщенный "аромат" глицерина (кто покупал в аптеке баночки с глицерином, поймет). Я лично не могу терпеть этот запах с детства...

Но я была согласна его ТЕРПЕТЬ ради чистой кожи. Но...
...Во время его использования у меня сложилось неоднозначное мнение: с одной стороны, при нанесении на прыщик, кожа начинает щипать, даже немного гореть (за счет цинка и глицерина в составе) На утро прыщик подсушивается.

Но с другой - рядом с подсушенным прыщиком появляется НОВЫЙ (думаю, это из-за минерального масла в составе)

Не знаю, это результат использования данного крема или чего-то другого. Но без данного средства у меня нет таких высыпаний.

Рекомендовать его я не могу, так как слишком уж у него странное действие.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • Легко применять
Недостатки
  • Вызвал новые прыщики
  • Странное действие
Beauty_soulне рекомендует
  • 03.02.202302:01
    Работает просто на ура как на мне, так и на маме, да еще и на бабушке 84 года!
    Уж простите моих чувствительных читателей за некие интимные подробности, но если уж писать о таких продуктах, то максимально честно! У меня прекрасная кожа сама по себе, плюс я с молодости за ней постоянно и тщательно ухаживаю: регулярно посещаю косметолога с атравматичным подходом, пользуюсь…
  • 25.05.2016 - 09:49
    ✧ В целом неплохой, но без восторогов ✧
    Всем привет! Если у вас проблемная кожа, сыпет в какие то конкретные периоды, или просто вы съели что то не то, и на лице выскочил прыщ, то думаю поиск эффективных локальных средств для вас актуален. Я постоянно ищу эффективные средства для локального и быстрого лечения прыщиков.
  • 27.01.202110:36
    Быстро лечит прыщи
    Долгое время не могла избавиться от прыщей на подбородке. То один появится, пройдет, но вместо него появляются новые и так длительное время. Сестра подарила вьетнамский крем от прыщей Yoosun Centella. Такстура крема не жирная, крем лекго впитывается, не блестит, имеет приятный запах.
  • 27.08.201713:23
    Борьба с большим прыщом-кто кого? Справится ли бюджетный локальный крем быстро и эффективно? Для чего всё-таки он идеально подойдёт?
    ...Здравствуйте!... Сегодня расскажу про тайский локальный крем от прыщей с маслом чайного дерева. Я считаю, что подобные средства всегда должны быть дома, ведь прыщик может вскочить в самый неподходящий момент.
  • 03.03.201908:14
    Крем, который помогает мне справится с прыщами и жирным блеском.
    Всем доброго времени суток? Сегодня речь пойдёт про крем от прыщей, который достаточно не плохо справляется со своей задачей. Полное название: ANTI ACNE FADE SCARS CREAM BINGJU Где купить: сайт Aliexpress, магазин DUS Makeup Store Цена: 335, 91руб Объём : 30гр Доставка : до Подмосковья посылка…
  • 01.10.2014 - 00:11
    Чистое лицо без комедонов? Это возможно! Большой опус с подробностями (за едой не читайте!), об эффекте "чистки" и как его отличить от реакции на неподходящий крем, анализ состава + сравнение с Effaclar K La Roche-Posay
    Имея проблемную комбинированную кожу я постоянно пользуюсь кислотными средствами и, дабы кожа не привыкала, периодически меняю используемое средство. На этот раз выбор пал на лечебный крем от Kiehl's. Что обещают? Упаковка : пластиковый тюбик с удобным носиком, объем средства - 30 мл.
  • 23.09.201417:23
    Лучшее средство от акне!!! Советую
    Всем доброго времени суток! Хочу поделится самым лучшим средством от акне! Это средство подходит не только тем у кого проблемы с угревой сыпью, но и тем кто страдает появлениями одного прыщика на лице не в нужный момент! Я отношусь как раз ко второй группе. Данное средство меня спасает каждый раз.
  • 08.05.2019 - 14:43
    Сплошное разочерование...
    Регулярные высыпания на коже меня беспокоят уже 10 лет, перепробовала уже много разных средств, начиная от самых простых из магазинов и заканчивая профессиональной косметикой. Крем от высыпаний ламбре, мне посоветовала подруга.
  • 28.04.201819:28
    14 мл за 600 рублей? Что это за парфюм? Ой, кремик! Да, это же салициловая кислота, смешанная с нарцисом!
    В последнее время так сильно лень писать новые отзывы, но память моего смартфона уже превращается в сборище всяких кремиков. Сегоднящний кремик был заказан на IHERB, с маркой acure я уже была знакома, у них хорошие средства для волос, которые махнут марципаном.
Популярные отзывы
  • 11.03.202318:44
    Стирает пост акне за 3 ночи!
    Приветствую всех читателей моего отзыва! В этой статье я хотела бы поделиться с вами своим впечатлением от точечного крема от прыщей Tiam AC Fighting Spot Rx Cream . Как будет работать на высыпаниях и пост-акне? И как будет реагировать супер чувствительная кожа?
  • 24.02.202311:35
    Отказ от сахара. Разница в фото До и После и наоборот😳 Качество жизни, состояние кожи, вес, целлюлит.
    Здравствуйте.   Я не могу назвать себя сладкоежкой, постоянное употребление сладостей это не про меня. А вот периодические обжорства с налеганием на продукты содержащие сахар, у меня бывают.
  • 16.02.202311:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • В почти 40 стала фарфоровой куклой с корейским отбеливающим кремом. Эффект, которого не ожидала. То ль плакать, то ли смеяться.
    Привет!   Свой отзыв на корейский крем с отбеливающим эффектом Eyenlip Calamansi Whitening Cream стоит начать с важного момента - я не люблю косметику с отбеливающими свойствами. И покупка этого крема по сути была импульсивным решением.
  • 11.03.202317:10
    Отбеливает кожу за считанные секунды. Результат на лицо (фото До и После).
    Всем большой привет! ღ На моей коже есть следы от постакне и красные пятна, которые мне бы хотелось высветлить и убрать. Отбеливающие крема для меня всегда были актуальны, поэтому я спешу рассказать про отбеливающий крем Elizavecca Milky Piggy Real White Time Milk Cream .
  • 22.01.202309:33
    Может ли шея не выдавать возраст? Ещё как, если правильно за ней ухаживать! Крем для шеи от Medi-Peel - эффект на коже 40+
    Говорят, что возраст женщины выдаёт шея и руки. Это правда только в одном случае, если женщина неправильно ухаживает за ними. Если с руками всё понятно и особых нюансов ухода здесь нет, то в уходе за шеей подавляющее большинство женщин совершают ошибку в уходе.
  • 14.04.202317:05
    Крем от прыщей, который действительно стоит купить. Быстрый эффект!
    Купила данный крем на прилавке Ашана. Стоил в приделах +-100р. Взяла на пробу, особых ставок не делала. Надо сказать, что за несколько лет жизни с акне я перепробовала всё, и мази, и крема, и маски. Абсолютно разных ценовых категорий, поэтому, могу сказать, что цена не залог эффекта.
  • 01.03.2023 - 20:56
    Наконец-то я попробовала крем, по которому уже несколько лет сходит с ума вся Европа. Что в нём такого особенного? Делюсь впечатлением в отзыве.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о креме для тела, по которому уже несколько лет сходит с ума вся Европа. Я слышала какое-то невероятное количество восторженных отзывов об этом креме.
  • 23.01.202318:42
    Eva skin cream with honey - достойный египетский крем!
    Хочу рассказать о египетском креме Eva skin cream with honey. Почему я решила его купить? Я провела несколько недель в Египте, летела в путешествие с ручной кладью, поэтому решено было купить крем для тела и рук уже на месте, чтобы не перегружать норму багажа.
  • Корейский крем с эффектом ботокса. Состав на 23 строчки! Популярный крем на ВБ. Покажу эффект на лице женщины под 40
    Привет!   Как-то раз я решила купить крем с пептидами или что-то вроде этого, ведь пришла пора, мне 37(почти 38) поря мазать фейс тяжелой артиллерией. Мои мучения поиска вывели на корейский крем с эффектом ботокса от Meditime. Это была страничка каталога ВБ, там были такие заманчивые обещания...