Добрый день, уважаемые читатели! Косметика, купленная в Фикс Прайсе никогда мне не подходила, хотя пробовала я многие разрекламированные бьюти - блогерами средства. И вот, в очередной заход в этот некогда бюджетный магазин, я увидела флакон с Крем-гелем для душа Vitamilk Шоколад-вишня.
Здравствуйте!) Сегодня я расскажу вам про ещё один бюджетный гель для душа из Fix Price - Гель для душа Vitamilk chocolate cherry Вишня в шоколаде. Плюша могла бы быть рекламным лицом (мордой? ) бренда))) Кстати, на гель уже есть 2 негативных отзыва, но мой станет исключением.
Бродя по Фикспрайсу, вспомнила, что очень нужен гель для душа. Ну и зачем обходить кучу магазинов из-за такой мелочи, если можно купить всё в одном месте?! Пошла выбирать и наткнулась на такой интересный гель для душа, как Vitamilk шоколад с вишней.
На полках фикс прайса можно встретитить такой интересный гель для душа. Очень похож на известный бренд и названием и этикеткой. Меня это очень подкупило. Этикетка яркая, картинка красивая, даже можно сказать очень аппетитная. Флакон узкий, вытянутый, с удобной кнопочкой.