Крем Physiogel Физиогель A.I.Creme - отзывы

• 23.01.2018 - 21:09
    Шикарный крем для лица из аптеки!
    Про крем узнала от своего косметолога! И то, если бы она мне не "приказала" его купить, я бы и подумать не могла, что он может быть таким классным. Дело в том, что я сделала кислотный пиллинг, и моя косметолог сразу же меня предупредила, "мазаться только тем кремом, которым я скажу".
  • 17.01.2013 - 23:13
    Внимание!!!
    Мой труд назвать отзывов трудно, поскольку я хочу обратить ваше внимание лишь на один аспект.Да, вся линейка Физиогель является так называемой аптечной косметикой, но это не значит, что данные средства безопасны.
  • 08.12.2014 - 16:27
    Гладенькое личико, но нет ощущения комфорта и увлажненности.
    Первый раз пользуюсь средствами косметической марки Uriage. Мне 38 лет, комбинированный тип кожи. Мне порекомендовали крем Isofill против старения кожи и я решила попробовать. Впечатления: Красивая картонная упаковка, удобная туба перламутрового оттенка, крем очень легкий по текстуре.
  • 01.12.2016 - 16:07
    Защитный, но не увлажняющий.Physiogel Intensive Creme - полная противоположность своей классической версии. Крем не для чувствительной кожи. ДО/ПОСЛЕ
    Найти подходящий увлажняющий крем для чувствительной кожи - что может быть "проще"?! За долгие поиски того самого перепробовала и масс-маркет , и корейщину , и итальянщину , но устроил меня только Physiogel Daily Moisture Creme .
  • 06.11.2019 - 21:03
    Легкий увлажняющий крем. Подошел комбинированной коже в осенне-зимний период. Но есть нюансы из-за которых не дотянул до идеала. +Фото ДО и ПОСЛЕ.
    Всем привет! Каждый раз с приходом холодов я сталкиваюсь с проблемой сухости кожи. Как обладательница комбинированного типа кожи, нахожусь в постоянном поиске хорошего сбалансированного крема.
  • 04.10.2016 - 14:59
    Яичко не корейское, а итальянское с французскими корнями.
    В Беларуси крема линейки Six можно найти в аптеках. Я покупала В Солигорске в аптеке Планета Здоровья. Из-за спуска в шахты и нахождение по 12 часов в соли моя кожа начала дико шелушиться. Крем, который я взяла с собой на время прохождения лечения не помог мне и я решила купить новый крем.
  • 21.01.2017 - 11:45
    Забудьте о фотостарении кожи!!!
    Уважаемые дамы, решила поделиться с Вами своим отзывом о вышеназванном креме. Открыла его для себя благодаря своему косметологу, но приобрести в салоне не смогла в связи с чрезмерно высокой ценой. Заказала его через американский сайт, ждала примерно три недели.
  • 14.12.2020 - 13:33
    Весьма стоящий бюджетный крем. Увлажняет кожу и одновременно работает с воспалениями 🐞 Подходит коже с куперозом.
    Привет! Я обладательница комбинированной кожи с периодическими воспалениями и куперозом. Моя кожа требует очень бережного к себе отношения, при этом нужно каким-то образом ее качественно очищать и увлажнять, иначе ответ будет неприятным.
  • Почти идеальный крем для куперозников при жирной и комби кожи найден.
    Всем ,привет. Тема куперозников можно сказать в летнее время особенно актуальна.Сегодня,я хочу вам рассказать о креме от компании A-derma A-R. Производство -Франция. Сигмент -аптечная косметика. Цена - от 1700 руб Обьем -40 мл.
Популярные отзывы
  • 14.11.2022 - 22:53
    Китайцы рассказали мне прекрасную сказку о чистой коже, которая обернулась для меня незабываемым кошмаром....
    ღღღВсем Привет! ღღღ   Я прямо белоснежкой родилась, кожа белая - пребелая, мне говорили, что я на ярком солнце , как мрамор. Кроме этого она у меня нежного качества, и содержит минимум родинок, пигментных пятен и т.д.
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 14.03.2023 - 13:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 26.01.2023 - 11:38
    Такого размера я не ожидала 😅 Огромная банка отличного увлажняющего крема. Идеально подошел моей капризной коже.
    Осенью у меня случилось что-то невообразимое с кожей, я была похожа на лягушку. В итоге сменила уход за лицом, купила несколько новых средств. Это были: пенка для умывания от Биоре, пилинг и лосьон Холи Ленд, и три средства от бренда Аравия. Все, кроме Холи, я брала впервые.
  • 01.12.2022 - 19:55
    Жаль, что не купила его ещё летом. Реально работающий состав для тяжелых случаев
    У меня проблемная кожа ног. Раньше она была просто очень сухой, поэтому, когда я покупала слабый крем для ног, недостаток увлажнения и питания чувствовался сразу. Буквально, пятки цеплялись за простынь))) А еще было противное ощущение стянутости.
  • Дневной крем для ухода за зрелой кожей в период МЕНОПАУЗЫ. Результат на коже 50+, фото до/после
    Дневной крем Neovadiol для зрелой кожи в отличие от бифазной сыворотки Neovadiol мне понравился не сразу, он оказался для дневного крема жирноват. Представьте себе лицо с жирным блеском на лице и как в таком виде на люди выходить?
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 08.02.2023 - 15:44
    Крем омолаживает! Фото до и после без преувеличения👍 Теперь это мой любимый крем🔥
    Всем доброго времени суток!   Мой возраст 30+ как раз позволяет уже использовать антивозрастную уходовую косметику. И сегодня я хочу вам рассказать о креме для лица Liftactiv Collagen Specialist от фирмы Vichy.
  • 15.11.2022 - 04:12
    Крем для лица Dr.Ceuracle Vegan kombucha tea gel cream
    Добрый день! Около месяца назад я вдруг взглянула на своё лицо в другом зеркале. И мне совершенно не понравилось то, что я увидела: кожа была сухой, вся в шелушениях, и почти все лицо покрыто мелкими морщинками.