Крем для рук CeraVe для сухой и очень сухой кожи - отзывы

Подробности

• 1
  • 2
  • 3
  • 21.10.2015 - 19:45
    Хм...так ли он хорош?? защищает ли он???
    Привет, красотки! Хочу поделиться с вами впечатлениями о своей случайной покупки! На кассе в магазине мне предложили попробовать данный крем, а именно Boutique d’Elite Защитный крем для рук и ногтей "Абрикос и сок алоэ". Стоил он в районе 80 руб., покупала где-то 1 год назад.
  • 29.10.2011 - 20:06
    хороший практичный крем! (+ фото)
    кожа рук у меня очень сухая,а зимой на морозе покрывается коркой и даже в тепле красная,вообщем у меня аллергия на холод,можно так сказать,проходит это только к концу весны.поэтому регулярно пользуюсь кремами.этот крем имеет приятный запах,очень хорошую консистенцию,быстро впитывается,и потом кожа…
  • 28.10.2014 - 19:14
    Мне понравился (+ фото и состав)
    Приветствую!) Хочу рассказать об органическом креме для сухой кожи рук от Naturaderm Botanics с гинкго и маслом оливы. Этот крем я впервые купила больше года назад, до сих пор им пользуюсь, правда, не очень часто, поскольку обычно наношу на все участки тела увлажняющее молочко.
  • 14.01.2016 - 08:13
    Признаться честно - разочарована...
    Кремы для рук я люблю, но они не входят в категорию моей первой необходимости, а потому у меня особо и разнообразия нет. Но фактор мытья рукголовыпосуды и т.д. все-таки за то, чтобы в доме был хотя бы 1 тюбик крема. Мой первый любимый крем - от Мейтан молочный, его стоимость 55 руб. за 75 мл.
  • 10.02.2015 - 13:27
    Крем для рук LEVUARE с маслами оливы и виноградной косточки
    Крем для рук LEVUARE с маслами оливы и виноградной косточки. Производитель ЕВРО ЛАЙН КОСМЕТИКС, г. Москва. Крем купила в Монетке, дома уже прочитала на тубе, что крем сделан по заказу ТС Монетка. Туба 200мл стоит около 60 рублей. Нормально - ценаобъем. Приятный дизайн.
  • 24.09.2016 - 19:37
    Тот неловкий момент, когда крем за 120 рублей оказался хуже, чем за 40. Руки привыкли к "галимой химии" и натуральные ингредиенты не воспринимают всерьёз
    Я не могу сказать, что купила этот крем, потому что повелась на положительные отзывы. Отзывов много, читаются и забываются. Но читала, да, как потом выяснилось. Просто некоторое время назад я увлеклась употреблением семян льна в пищу, и мониторила сервис Аптека-ру.
  • 08.07.2015 - 15:37
    Легкий летний крем
    Случайно купила этот неизвестный крем еще зимой. Тогда он мне жутко не понравился, т.к. кожа потребляла его в неограниченных количествах, а результата не было никакого. И вот летом вытащила его из укромного места и теперь очень довольна.
  • 17.05.2016 - 09:25
    ღღღ Моё мнение о малютке - креме для рук от Librederm! Крем с потрясающим ароматом и хорошими качествами. Какой коже подойдет, а какой нет? Моя новая парочка компактных кремов от марки Librederm. ღღღ
    …::: Добрый день :::… Мини-кремики от Либредерм я мечтала попробовать с самого первого момента, как только о них узнала. Но в мой город их не спешили завозить, но когда в продаже они появились, то не раздумывая, я приобрела себе парочку тюбиков.   …::: Обо мне.
  • 12.04.2020 - 19:27
    Крем для рук Epoux с розой и маслом Ши ❀ с ведьмой на упаковке ? сделал руки точно не как у ведьмы ❀ шикарный крем из Кореи
    Приветствую всех Сегодня речь пойдет о креме для рук от китайского производителя. Я как-то не особо интересуюсь кремами для рук, не слежу за новинками и прочим Увидела в нашем местном магазине по скидке и решила приобрести, авось хороший Я вообще не люблю пользоваться кремами, особенно кремами для…
  • 19.10.2019 - 12:01
    Безопасный натуральный состав, удобный формат, высокая эффективность... и один заметнейший недостаток! Где приобрести крем Biosecure
    Крем для рук Biosecure попался мне в одном из боксов, заказанных в ИМ 4fresh, то есть не попался, конечно, состав боксов известен заранее. Это очень выгодное приобретение, ибо стоимость товаров в боксе в разы превосходит стоимость самого бокса, плюс они порадуют любителей органической косметики.
Популярные отзывы
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 27.09.2022 - 06:54
    Мощная новинка от Tresemme. Пух превращается в шёлк и невозможно перестать трогать волосы. Крем Curls and Waves - стайлинг или просто несмывашка?
    Всем привет! Наконец-то, я купила, испробовала и пишу отзыв на новинку от Tresemme крем Curls and Waves. Меня многие о нем спрашивали, да я и сама сгорала от любопытства. Увы, это не совсем то, чего я ожидала, но всё же продукт мне скорее понравился, чем нет.
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 12.12.2022 - 19:19
    Холодовая аллергия: красные пятна, зуд и кровавые трещины на руках. Поможет ли крем Aravia проблемной коже рук в зимнее время?
    Всех приветствую!   С приходом холодных дней кожа моих рук требует особого ухода. Если вовремя не предпринять меры, то кожа может покрыться красными пятнами с кровавыми трещинками, которые зудят и болят.
  • 01.03.2023 - 20:56
    Наконец-то я попробовала крем, по которому уже несколько лет сходит с ума вся Европа. Что в нём такого особенного? Делюсь впечатлением в отзыве.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о креме для тела, по которому уже несколько лет сходит с ума вся Европа. Я слышала какое-то невероятное количество восторженных отзывов об этом креме.
  • 04.10.2022 - 23:00
    Восточное баловство и уход. Крем для рук La Sultane de Saba Ambre, Vanille, Patchouli - жаркий помощник с пряным, густым ароматом.
    Здравствуйте! Я, всегда нахожусь в поиске приятного и эффективного крема для рук. Решила попробовать что-то новое для себя в восточном направлении и не прогадала. Крем для рук La Sultane de Saba Ambre, Vanille, Patchouli продавался отдельно, не в наборе.
  • 28.11.2022 - 08:03
    Крем, который изменил мою жизнь. Помог избавиться от проблемы в виде постоянных воспалений, которые портили мне настроение и самооценку.
    Добрый день! Я с подросткового возраста страдаю акне. Да, не самой тяжёлой, ттт, формой, но доставляющей определенные неудобства. Как бы я себя не любила, но кому понравится смотреть в зеркало и видеть воспалённую кожу? К тому же абсолютно неровный рельеф, который тоже не доставлял радости.
  • 14.11.2022 - 22:53
    Китайцы рассказали мне прекрасную сказку о чистой коже, которая обернулась для меня незабываемым кошмаром....
    ღღღВсем Привет! ღღღ   Я прямо белоснежкой родилась, кожа белая - пребелая, мне говорили, что я на ярком солнце , как мрамор. Кроме этого она у меня нежного качества, и содержит минимум родинок, пигментных пятен и т.д.
  • 09.02.2023 - 14:02
    Лосьон, который по своим увлажняющим свойствам оказался гораздо лучше многих кремов.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об увлажняющем лосьоне от CeraVe   Общая информация   Увлажняющий лосьон Для лица и тела Производитель CeraVe Страна Франция Подходит для нормальной и сухой кожи Доступные объёмы 20 мл, 88 мл, 236 мл Срок годности 12 месяцев после вскрытия Стоимость…
  • 25.10.2022 - 09:19
    Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
    Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.