Крем для рук Бархатные ручки для всей семьи - отзывы

• 21.03.2014 - 11:24
    Бархатные по ГОСТу?
    В магазине наткнулась на этот крем абсолютно случайно, решила попробовать.Крем имеет приятный запах, нежную легкую текстуру.. Действительно- кожа рук становиться более гладкой, нежной и бархатистой.Он содержит Он не содержит искусственных красителей..Но что бы был виден результат - пользоваться им…
  • Действительно - бархатные ручки!
    Если честно, поражена негативными отзывами и низкой оценкой этого крема! Не понимаю, что от него такого феноменального надо ожидать за 50 рублей, чтобы так разочароваться? Да, крем не супер-пупер, но за свою цену очень хорош!Крем на 100 справляется с заявленными функциями!
  • 12.12.2016 - 17:36
    ☢Зомбо-рука или руки Франкинштейна☢ Крем, способный уничтожить ваши ручки всего за две недели. Не верите? Фото-доказательства в отзыве.
    Привет, красавицы. Кто бы мог подумать, что со мной может случиться такое… Все началось как обычно. Зашла в магазин, купила крем для рук. Времени катастрофически не было выбирать (дома ждал маленький ребёнок), поэтому схватила давно знакомый кремик. Ну, точнее знакомой фирмы.
  • 02.09.2016 - 19:56
    Крем для рук Бархатные ручки "Молодость кожи" - хорошо увлажняет, но не для зимы! ПОДРОБНЫЙ разбор состава - более 50-ти веществ.
    Привет Всем! Кожа моих рук сильно подвержена сухости особенно в холодное время года, поэтому всегда хотя-бы раз в день использую крем для рук (самое удобное это на ночь). Предпочитаю косметику натуральную и чаще как раз такую и покупаю, но иногда появляется и обычная из масс маркета.
  • 17.04.2018 - 22:40
    КРЕМ-БОМБА! ★ Как за 5 минут убрать СУХОСТЬ? ШЕЛУШЕНИЯ? В этом Вам поможет крем для рук "Роскошь макадамии"! ★ Бархатные, нежные руки Вам обеспечены! ★ + Как ПРАВИЛЬНО нужно наносить крем, чтобы добиться наилучшего эффекта ★
    Всем привет!   Крем для рук - неотъемлемая часть ухода за кожей рук. Крем помогает устранить сухость, шелушение, а также насытить кожу необходимым количеством влаги.
  • 17.01.2021 - 15:56
    ФАНТАСТИКА вместо магии) Бархатные ручки Ультраувлажнение Магия тиаре
    Привет всем! Кремов для рук много не бывает, особенно когда кожа на руках зимой скорее мертва чем жива)) Расскажу о креме Бархатные ручки Ультраувлажнение Магия тиаре: Объем 72 мл, цена у него более чем демократичная, в магазинах можно встретить от 20-25 грн.
  • 09.03.2019 - 16:06
    Очередной подарок на 8 марта и как этот подарок сделать хоть немного полезным + ФОТО.
    Здравствуйте! Вчера я стала"счастливой" обладательницей двух кремов для рук Бархатные ручки, об одном из которых решила написать уже сегодня. Вообще я никогда не покупала себе крем Бархатные ручки, никакой. Это первый раз в жизни, когда он у меня появился.
  • Крем "Бархатные ручки" всегда в моей косметичке! А вот покупать ли снова с "гармоний арганы"... я подумаю! Сухая кожа рук требует особого внимания. Результат на лицо... точнее на фото!
    Приветствую всех! Хотелось бы поделиться отзывом на крем для рук "Бархатные ручки" с маслом арганы. Купила сразу 2 штуки, поскольку была акция! Цена за 1 тюбик80 мл - 50 руб. вместо 80 руб. Признаюсь, эта марка моя любимая. Пользуюсь уже более 10 лет, и вполне всё устраивает.
  • 18.03.2019 - 14:08
    Бархатные ручки - крем легенда от компании Unilever.Почему для меня этот крем - самый лучший из дорогих и из бюджетных?Разберем состав, поищем аналоги+фото.
    Добрый день! Сегодня решилась на написание не большого, на как я думаю, емкого отзыва о креме из лимитированной коллекции "Бархатные ручки" от Unilever . Начнем с того, кто производит крема под этой маркой. На самом деле, под корпорацией Unilever безумно много брендов!!!
  • 16.02.2019 - 09:23
    Крем рабочий, но со своими особенностями
    На прежней работе самым частым подарком от коллег для меня был крем для рук. В итоге у меня из них "пробка" образовалась. Всё потому, что потребности мои в таких кремах очень малы: я пользуюсь ими преимущественно в холодное время года, чаще один раз в сутки на ночь и то не каждый день.
Популярные отзывы
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 04.10.2022 - 23:00
    Восточное баловство и уход. Крем для рук La Sultane de Saba Ambre, Vanille, Patchouli - жаркий помощник с пряным, густым ароматом.
    Здравствуйте! Я, всегда нахожусь в поиске приятного и эффективного крема для рук. Решила попробовать что-то новое для себя в восточном направлении и не прогадала. Крем для рук La Sultane de Saba Ambre, Vanille, Patchouli продавался отдельно, не в наборе.
  • 12.12.2022 - 19:19
    Холодовая аллергия: красные пятна, зуд и кровавые трещины на руках. Поможет ли крем Aravia проблемной коже рук в зимнее время?
    Всех приветствую!   С приходом холодных дней кожа моих рук требует особого ухода. Если вовремя не предпринять меры, то кожа может покрыться красными пятнами с кровавыми трещинками, которые зудят и болят.
  • 06.11.2022 - 12:14
    Сокровище на полке супермаркета! И настоящее спасение для кожи моих рук💧Концентрированный крем для рук Бархатные ручки без запаха эффективен против аллергии на холод
    Приветствую всех! Вот и начались холода. Мои руки сразу же отреагировали на такое понижение температуры за окном - стала проявляться аллергия на холод. Ощущения, прямо скажем, такие себе: кожа краснеет, трескается, болит.
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 28.09.2022 - 15:41
    ✨Абсолютная черника Часть 2 ✔Мощный ночной крем для век, возвращает тонус, разглаживает морщины на коже 46+ ☀
    Здравствуйте, дорогие читатели!   Мне нравятся ухаживающие продукты от Levrana. Из того, что пробовала, понравилось почти все. Но больше всего я люблю продукты для лица. И, конечно, же, кремики для век. Клюквенный крем для век так мне понравился, что после тестирования я повторила покупку.
  • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
    Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
  • 08.10.2022 - 08:48
    Я не ожидала таких результатов, хорошо, что делала фото ДО и После курса (Показываю в отзыве!) GC Tooth Mousse осветляет зубы, уменьшает темные пятна и предотвращает кариес!
    Здравствуйте! Начну с предыстории. Вот уже полгода я исправляю прикус на элайнерах. Сначала стали вставать на правильное место задние зубы, уступая место для маневра неровным передним. Между зубами по плану лечения появляется на время большой промежуток.
  • 09.02.2023 - 21:01
    Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
    Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.
  • 28.10.2022 - 19:43
    Холодовая аллергия и жирная кожа - задача, с которой Толеран справился на 5+
    Всем привет! Я обладательница жирной кожи. Расширенные поры, периодически высыпания - это все мне отлично знакомо. Основные мои друзья, это агрессивные средства: кислоты, ретинол и тд. Жирненькими кремами пользуюсь редко, так как в основном все они забивают поры.