Крем для лица ВкусВилл Дневной с гиалуроновой кислотой - отзывы

• 25.05.201808:43
    На что способен бюджетный крем для лица L'adeleide Дневной с гиалуроновой кислотой "Расторопша"? На удивление он способен на многое, да и несмотря на консистенцию хорошо он в любое время года.
    Всем привет и добро пожаловать! Крем для лица в моём уходе давно перешёл в разряд привычки, ведь каждый день им мажешься и мажешься. Есть кремы, которые я предпочитаю зимой, есть те, которые предпочитаю летом, но чаще всего я использую такие, которые подходят в любое время года.
  • 07.11.201922:12
    Совершенно не подошли мне ваши фуллерены.....
    Привет-привет)))) Сегодня расскажу вам о дневном креме для лица от новой украинской марки VitaminClub.О марке узнала тут на Айреке, и в принципе, прошла бы мимо, но меня заинтересовал один компонент - фуллерен, а точнее фуллереновая вода. Но давайте о нём подробнее поговорим в разделе "состав".
  • 25.02.202012:11
    Шикарный польский крем
    Много хорошего слышала я о польской косметике, и даже многим пользовалась, но эта фирма попалась мне впервые. Это линейка производителя Кристины Янда. Выбрала я ее в Rossmanе в небольшом польском городке, но может кто-то и в России встретит этот бренд - не проходите мимо!
  • 10.04.201806:48
    108
    Что делать, когда кожу колбасит? Подобрать подходящий крем. Нормафлор успокоил мою колбасню, но пользоваться постоянно им не буду
    Я 41-летняя обладательница жутко капризной кожи. В зависимости от температуры за окном мне приходится подбирать подходящий крем. И не дай Бог, крем будет чуть жирнее сразу пойдут прыщи. А если крем чуть легче кожа превратится в пустыню. Поэтому калибрую состояние разными кремами.
  • 02.03.2015 - 14:57
    Японцы умеют радовать - шикарная кожа за несколько дней и приятная цена)) Одним словом - счастье для вашей кожи в тюбике...
    "Вот это красота!" - подумала я, глядя на ярко розовый тюбик с японским-чудо кремом. И как выяснилось - не зря, не зря! ))) К сожалению, в корнере японской косметики, (куда я обычно и совершаю свои набеги за тюбиками-баночками и прочими чудесами косметологии) не на всех продуктах есть этикетки с…
  • 21.04.201517:58
    Суперувлажняющий крем с гиалуроновой кислотой от LIMONI, смотрим результат на коже лица.
    Здравствуйте, красавицы! Немного слов о моей тяжелой кремовой судьбе Кожа у меня в данный момент в неплохом состоянии, на следы от прыщей я уже и не обращаю внимания. Самой большой проблемой моей кожи, является сухость. Она настолько сильна, что крема для сухой кожи, дают лишь временное увлажнение.
  • 08.05.2015 - 14:16
    Колоссальное увлажнение кожи лица. Эффективно и профессионально. Качество и результат достойные похвал!
    Увлажнение один из самых важных аспектов в ритуале ухода за кожей лица. Только почему-то мы все об этом частенько забываем. Ну ладно, не все, но я точно. Все дело в том, что являясь обладательницей проблемной кожи лица, всеми правдами и неправдами борюсь с несовершенствами своей кожи.
  • 15.07.201812:08
    Если кратко, то среднячок. Богатый натуральный состав за три копейки. Опыт использования на комбинированной коже в течение 2,5 летних месяцев
    Всем доброго времени суток! С новой для меня маркой Органик Зон я решила начать знакомство, купив крем для кожи вокруг глаз и крем для жирной и комбинированной кожи. Привлекли хорошие составы и приемлемая цена.
  • Почему покупаю уже 5-ый раз? Чем крем хорош для чувствительной кожи? Разбор состава и фотографии эффекта на коже.
    Всем привет! Я всегда в поиске работающей уходовой косметики для лица из-за своей чувствительной, но проблемной кожи с порами и высыпаниями и неровным тоном.   Данный крем подходит мне по многим параметрам, и я хотела бы поделиться с обладателями такой же капризной кожи, как и у меня.
Популярные отзывы
  • 21.12.202216:24
    Поставила бы 10 баллов! Тоник, который помог привести мою кожу в божеский вид после ужасных высыпаний. Браво, Аравия, я не ожидала!
    Этой осенью с моей кожей лица случился какой-то лютый ад, подобный уже был после ковида. Не удивлюсь, что и в этот раз были его проделки, так как я болела чем-то простудным.   Как всегда песня одна: ничего не помогает и в зеркало на себя смотреть не хочется.
  • 16.02.202311:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • Она светится 😍 фото ДО и ПОСЛЕ сыворотки от Rada Russkikh
    Всем огромный привет!   У меня суховатая и чувствительная кожа, поэтому я нахожусь в постоянном поиске хороших увлажняющих средств для лица.   Сыворотки - это моя ежедневная рутина. На рынке представлено множество средств, но далеко не все из них достойны внимания.
  • 09.02.202321:01
    Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
    Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.
  • 22.02.202306:31
    Моя печальная история увеличения губ. Как выяснилось - абсолютно ничто не является гарантией хорошего результата.
    Доброго всем времени суток!   Сегодня мой отзыв будет посвящен такой beauty-процедуре, как увеличение губ препаратом гиалуроновой кислоты.   Решалась на это я очень долго по ряду причин, первая из которых - неправильный прикус.
  • 17.05.202310:25
    Вот это результат! Моментальное преображение кожи без тонального крема❤️ Да ещё и мощная защита от солнышка на весь день☀️
    Всем привет! Мы живём на побережье и сейчас в нашем регионе солнышко очень активно припекает. К тому же у меня очень чувствительная кожа лица и без солнцезащитных средств я не выхожу из дома.
  • 12.04.202311:40
    Как избавиться от пигментных пятен? Моя отчаянная попытка избавится от ужаса, который сама себе сотворила.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня в одной из групп нашего сайта увидела пост про пигментацию и решила, что пора мне рассказать о своем опыте избавления от пигментных пятен. И если я избавилась еще не от всех из них, то часть действительно ушла, а многие - просто посветлели.
  • 15.02.202319:33
    🔥Новая версия любимого крема, который помогает мне сохранить лицо в приличном состоянии, когда до полтинника рукой подать 🔥7 новых антивозрастных ингредиентов в составе❗️
    Здравствуйте все, кто сегодня заглянул в мой отзыв! В своих отзывах я уже неоднократно признавалась в любви ко многим средствам именитого бренда Estee Lauder и старалась рассказывать о наиболее понравившихся и интересных находках как декоративной, так и уходовой косметики.
  • Прекрасная бюджетная сыворотка, которую я покупаю уже третий раз!🍋 Эффект на комбинированной коже 35+. Сравниваю с новинкой -"черной" сывороткой Garnier.
    Года полтора назад я впервые решила ввести средства с витамином С в свой уход, и сразу же совершила ошибку - бабахнула по своей проблемно-возрастной коже мощной артиллерией 10 ампул Peptide-C от Vichy.
  • 14.03.202313:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…