Крем для лица Vichy Normaderm Anti-Age - отзывы

• Иногда мне кажется, что по мнению производителей косметики, проблемная и жирная кожа не стареет. Потому что антивозрастных кремов для такого типа кожи просто на просто не найти, преимущественно все для сухой или нормальной.
  • 07.10.2022
    Здравствуйте. Я дожила до того возраста, когда пора бороться с первыми возрастными изменениями на лице. Но я не могу усиленно работать над решением этой проблемы, так как до сих пор кожа остаётся проблемной (забитые поры, акне).
  • Не так давно мое мнение об ухаживающей косметике от Виши сильно изменилось с явно негативного на более чем положительное. Весь последний год вечером я пользуюсь вот этим кремом Виши и очень довольна результатом!
  • Добрый день! Я приобрела всю линейку средств. В борьбе за чистую красивую кожу ,чего только не сделаешь. Из всей линейки мне понравился гель для умывания .Тоник просто ужасен и расход у меня всегда большой. А теперь о креме.Крем приятный.Имеет нежный аромат,зеленоватый оттенок.
  • 01.07.2022
    Здравствуйте милые дамы. Меня всегда вводит в ступор вопрос про тип кожи моего лица. Если лет в 18 я смело говорила ,, жирная, с прыщами,,. В 22 тип перешёл в ,, сухая, очень сухая,,Сейчас мне 26 и я собрала и свои 18 и 22 года. Ну и конечно в 26 собрала ещё и глубокие морщины на лбу.
  • 10.02.2016
    Производитель рекомендует крем женщинам с нормальной и комбинированной кожей при появлении первых признаков старения. Если есть проблемные участки и воспаления, то, как обещает производитель, крем устранит их и выровняет тон кожи. Теперь расскажу о своих ощущениях!
  • 08.05.2013
    Очень давно мечтала купить себе крем нормадерм, но жаба душила, да и слухи о его гормональности отпугивали. Хотелось привести свое лицо в порядок, т.к. всю жизнь борюсь с прыщиками, следами от них, забитыми и расширенными порами и неровным цветом лица.
  • 17.04.2016
    Купила этот крем год назад. Повелась на акцию. У нас в одной аптеке сделали скидку на аптечную косметику в 50. Я от жадности хапнула этот крем, лосьон и скраб. Обошлись покупки на тот момент чуть больше, чем 1500 руб. Все одной серии NORMADERM.
  • Дневной Normaderm Anti-Age от Vichy - мой самый любимый и давний друг-помощник, еще с тех пор, когда об анти-эйджах не было и мысли. На версию "anti-agе" перешла в 28 лет и третий год не устаю радоваться, покупая его и с нетерпением ожидая, пока не-виши закончится, если бьютиголизм желание…
  • 10.04.2015
    По ощущениям - дешевый, плохой крем, мерзкий, дешевый запах, ужасная упаковка. Может быть, надеюсь на это, что просто этот крем не для меня, потому что я, конечно после 30-ти, но наверно, сильно больше 30-ти, так как на упаковке не написано, насколько, но приобрела данный крем....По молодости лет…
  • 15.01.2016
    Мне "повезло" и моя кожа комбинированная, периодически вылезают всякие проблемы. Кроме того, совсем недавно стали появляться первые морщинки. Я перепробовала очень много кремов, многие выкидывались после одного-двух использований, когда моя кожа покрывалась множеством прыщиков.
  • 20.06.2012
    Вообще я не склонна к импульсным покупкам, но в тот раз получилось именно так! Перед 8 марта зашла я в аптеку, чтобы купить в подарок лечебную косметику. И увидела на полке НОВИНКУ от VICHY .
  • Этот крем достался мне совершенно неожиданно.Изначально я покупала его в подарок для своей мамы.У нее достаточно проблемная кожа,но вместе с тем сухая и тонкая,как пергамент.В составе достаточно много спирта,поэтому для ее сухой кожи он решительно не подошел-иссушил ее еще сильнее.Я забрала кремик…
  • 26.09.2012
    Всем привет! Хочу поделиться впечатлением от очередной новинки компании "Vichy". На серии нормодерм я уже съела ни одну собаку, поэтому, скажу честно, крем я этот не покупала (и слава Богу!!!), мне надовали пробников в аптеке при покупки средств "Виши".И так, о самом продукте.
  • ... но, если б не такое большое количство алкоголя в составе! Он там стоИт на втором месте!Поэтому крем не подходит раздраженной или очень сухой коже.
  • 01.09.2017
    Ну что сказать, не стоит верить рекламе и думать, что как только ты помажешься кремом исчезнут все морщинки, прыщики и ты станешь королевой красоты. Это качественный дневной крем (только не мажте много - будет собираться потом), увлажняет, даже немного выравнивает кожу, в зеркало мне стало приятней …
  • 12.04.2017
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать об одном из продуктов Виши из гаммы Нормадерм- крем-гель для проблемной кожи с первыми признаками старения Vichy Normaderm anti- age 50мл.
  • 01.01.2018
    Моё знакомство с Normaderm от Vichy произошло недавно, но я очень рада этому знакомству. Я долгое время пыталась подобрать своей капризной коже крем. Мне как и многим другим девушкам хочется сохранить свою молодость и красоту.
  • 24.08.2013
    Я приобрела этот крем специально для лета, чтобы лицо не так сильно блестело.   Для кого предназначен данный крем. Для женщин после 30 лет, обладающих проблемной и жирной кожей с первыми возрастными изменениями.   Описание крема. 1. Цена за 50 мл придется выложить около 1000 рублей. 2.
  • 26.06.2012
    О себе: 28 лет, начальные морщины. Аллергик на витамин С.До использования крема: проблемная чувствительная кожа, прыщи, блеск Т-зоны. У косметолога 2 раза в месяц. Перепробовано все от прыщей (зинерит, дифферин, базирон, вся люксовая и аптечная косметика). Ни-че-го не брало. Лечила желудок.
  • 24.09.2012
    Несмотря на то, что с определённого момента я решила не покупать ВИШИ вообще, так как качество того, что мы покупаем сейчас в России под названием "Виши" резко отличается от того, что продаётся в Европе под названием "Виши", тем не менее - мне достался в подарок данный крем, я использовала его и…
  • 22.03.2016
    Первый раз в жизни позволила себе купить такой дорогой крем и не пожалела! Раньше я считала,что достаточно взять увлажняющий и на этом успокоится.Но годы бегут и время берет свое.Когда тебе уже далеко за 30 нужно прибегать к более основательным действиям.
  • Много лет обожала этот крем и возвращалась к нему снова и снова, даже покупая другие новинки (и дорогие, и не очень). Он матирует, подсушивает мою жирную кожу, на лето-лучше его не было. Пока я не купив очередной тюбик, вдохнула знакомый аромат - и отпрянула!
  • 22.06.2014
    Конечно, покупался этот Vichy Normaderm Anti-Age в надежде на заявленный двойной эффект (проблемная кожа и anti-age). Увы, заявка на anti-age снова на сработала. Как были тонкие морщинки, так и остались.
  • 13.12.2014
    Крему этому ставлю всего три звезды, сейчас объясню почему. Увлажняет он на ура, консистенция приятная, нежирная, быстро впитывается, и после впитывания остаётся приятное ощущение увлажнения и смягчения .
  • 11.10.2013
    До этого крема целый год пользовалась просто нормадерм, без антивозрастного эффекта, потом решила перейти на этот. И он оказался совсем другим, противовоспалительного эффекта почти нет, кожа после него шелушится и сохнет, матирующий эффект мало заметен.
  • 04.11.2012
    О себе: 27 лет, кожа жирная (Т-зона),конечно и морщинки первые мимические намечаются. Купила 2 месяца назад после того как была в восторге от пробников этого крема. Долго собиралась с духом,все таки 1000 рублей (в Казани).
  • 09.04.2013
    3 недели назад появился и у меня этот кремик. Пока не очень за собой замечала антивозрастных изменений, но лучше предотвратить, чем потом выводить. Кожа у меня чувствительная, на многие дешевые средства реагирует красными пятнами и шелушением.
  • 07.03.2015
    Всем доброго времени суток. Данный крем попался мне в одной из коробочек красоты, тестила примерно неделю и вот что могу рассказать. 1. Упаковка. Крем в обычном пластиковом тюбике у меня в размере 3мл Ничего особеноого, но не слова по русски-как и что искала в интернете. 2. Цвет консистенция.
  • 17.06.2013
    Ну просто удивительный инновационный продукт! Пишу отзыв уже выскребая остатки. Что хочется сказать... Упаковка тюбик - это плюс, запах приятный нежный свежий легкий - тоже плюс, цвет кремчика нежно голубой, консистенция - легкая как бальзам, впитывается быстро.
  • 28.09.2012 - 10:36
    Содержит натуральные компоненты
    Крем для лица, белорусского производителя "Фабрика красоты" с названием Anti-age Суперувлажняющий крем для лица,Замедляющий процесс старения я начала использовать недавно - всего неделю. На упаковке пишут, что в нем натуральные компоненты -люцерна, мелисса, цветки клевера.
  • 12.04.2014 - 23:54
    Крем с обратным эффектом- никогда не пользуйтесь!!!
    Увидела отзывы и решила даже зарегистрироваться, чтобы написать свой отзыв. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ КРЕМ!!!! В 27 лет мне перестал нравится свой цвет лица - казалось тусклым и вялым и я решила , поверив в рекламу, попробовать этот крем. Цвет лица посвежель и кожа стала попухлее, но не надолго.
  • 21.10.2012 - 13:13
    Отличный возрастной крем от Vichy
    Крем LIFTAKTIV CхP от VICHI для нормальной и комбинированной кожи покупаю уже в четвертый раз. Это очень отличный крем для моих 45+. Пользуюсь им не постоянно, а после месяца-двух делаю перерыв иногда на несколько месяцев (перехожу, кстати, на детский крем "Кроха", о котором писала здесь ), иногда…
  • 04.03.2013 - 07:05
    Без минусов необошлось +ФОТО
    Я частенько пользуюсь ухаживающей косметикой фирмы Vichy. И как-то у меня закончилась очередная баночка Aqualia thermal. В аптеке посоветовали купить Vichy Aqualia Antiox. Продавец клялась что пользуется мега популярностью и моментально разбирают этот крем.
  • 06.07.2012 - 22:45
    Прочитала аннатацию и села!!!(много фотографий)
    Купила дневной крем Виши Cellebiotic Revitalizing пару недель назад,нашла тут предыдущий отзыв,девушка хвалила,решила преобрести.Его стоимость 1800 рублей за 50 мл.В описании товара(на сайте Клуба Красоты) написано для всех типов кожи мол подходит и для всех возрастов,универсален.Пришла посылка…
  • 11.02.2017 - 09:20
    Дающий результат, а не только обещения - эффективный крем против морщин 35+: снимает раздражения, разглаживает, подтягивает
    Решилась на написание отзыва только спустя 3 месяца применения ночного крема Vichy Liftactiv Nuit, когда я уже готова оценить его итоговое действие , а не описать лишь свои первые впечатления о креме.
  • 30.01.2016 - 21:51
    Как сделать кожу гладкой, как у младенца:))
    Покупаю этот крем, уже много лет. И очень довольна! Хотя его и позиционируют, как крем для женщин в менопаузе, а мне до этого возраста, еще очень далеко, я все же его использую. Сейчас объясню почему:)) Во- перых, я считаю, что превенция, эфективней, чем лечение.
  • 17.05.2015 - 21:19
    А вы знали, что себестоимость данного крема меньше ста рублей?! Знайте и то, что даже этих денег крем не стоит! Жирные блинчики и мольбы о помощи в комплекте с Vichy NORMADERM три-актив!
    Я уже как-то писала вот здесь какое у французов отношение к некоторой производимой ими косметике, в частности о мнении французов про родную марку Vichy (посредственное, надо сказать, такое мнение).
  • Матирует! Господин Силикон Пропилен-Гликолиевич Увлажняев. Фото
    Сужу по пробнику, сама такой продукт не купила бы и за 3 копейки из-за состава. Он работает, девушки, работает:действительно не даёт коже блестеть очень долго! И здесь нареканий нет: ниже фото в подтверждение.
Популярные отзывы
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 08.02.2023 - 15:44
    Крем омолаживает! Фото до и после без преувеличения👍 Теперь это мой любимый крем🔥
    Всем доброго времени суток!   Мой возраст 30+ как раз позволяет уже использовать антивозрастную уходовую косметику. И сегодня я хочу вам рассказать о креме для лица Liftactiv Collagen Specialist от фирмы Vichy.
  • 14.11.2022 - 22:53
    Китайцы рассказали мне прекрасную сказку о чистой коже, которая обернулась для меня незабываемым кошмаром....
    ღღღВсем Привет! ღღღ   Я прямо белоснежкой родилась, кожа белая - пребелая, мне говорили, что я на ярком солнце , как мрамор. Кроме этого она у меня нежного качества, и содержит минимум родинок, пигментных пятен и т.д.
  • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
    Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
  • 14.03.2023 - 13:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 09.02.2023 - 21:01
    Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
    Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.
  • 09.11.2022 - 18:02
    Хороший МОРКОВНЫЙ кремик от Невской Косметики? Нет, не очень хороший. Минусов больше, чем плюсов. И подорожал в ТРИ раза. Расскажу, зачем купила и почему не очень довольна покупкой 🌚
    Приветствую Этой осенью я провожу курс домашнего миндального пилинга, после которого по инструкции нужно наносить увлажняющий крем. Какого-то проверенного "своего" увлажняющего средства у меня нет. Я пока не постигла кремовую мудрость бытия и не пользуюсь кремами в принципе, мне и так норм.
  • 20.10.2022 - 04:11
    Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
    Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.
  • Дневной крем для ухода за зрелой кожей в период МЕНОПАУЗЫ. Результат на коже 50+, фото до/после
    Дневной крем Neovadiol для зрелой кожи в отличие от бифазной сыворотки Neovadiol мне понравился не сразу, он оказался для дневного крема жирноват. Представьте себе лицо с жирным блеском на лице и как в таком виде на люди выходить?
  • 27.12.2022 - 13:05
    Крем с большим количеством компонентов в составе, который одобрил Экоголик! Приятен в применении, а пахнет... просто божественно! 💛
    Всем привет!   Хочу рассказать вам про очень приятный крем для лица Planeta Organica ANTI-AGE Молодость кожи, которым я с удовольствием пользуюсь. И даже экономлю его, применяю не каждый день, потому что на Вайлдберриз, где заказывала, сейчас нет в наличии, да и на других сайтах его не нашла...