Крем для лица TianDe Восстанавливающий от морщин - отзывы

• 05.12.2015
    Пару месяцев назад я делала заказ в компании ТианДе. Точнее я заказала всю "Плацентарную серию" ТианДе: "Восстанавливающий крем", "Выравнивающий крем", крем для век от морщин, и Пилинг для лица ТианДе на основе плаценты.   Сейчас мой отзыв о восстанавливающем креме от морщин .
  • 26.01.2013
    Впервые я увидела эту плацентарную серию кремов Tian De у двоюродной сестры. Как всегда повелась на запах. Все-таки для меня важно как все пахнет. И сначала купила себе пилинг. Очень понравился.
  • 16.02.2010
    Есть такая компания ТианДе. Это сетевой маркетинг, типа Эйвон. Все началось с того, что мама моего друга, ее зовут тетя Лена, рассказала, что ей подарили обалденный крем, он заканчивается и она не знает где его купить Попросила меня поискать.
  • 19.03.2012
    У меня всю зиму были 2 крема из этой серии - Выравнивающий и увлажняющий с питательной основой. По эфекту оба показались похожими. Производитель написал, что это крема с овечьей плацентой. Выравнивающий ничего не выровнял, но питал-увлажнял хорошо. Также питал и увлажнял второй.
  • 05.03.2018
    Покупала этот крем в комплекте с другими кремами из этой серии.Консультаций с продавцом не вела, познакомилась только с отзывами в интернете.Средство подкупило своей ценой, ну и конечно же обещанным результатом.
  • Крем с загадочным кордицепсом оказался весьма неплохим
    Крем питательный от морщин с загадочным кордицепсом подарила подруга на Международный женский день. На лето он совершенно мне не подошел и был убран на хранение в холодильник.     А вот, применив крем в холодное время, он мне понравился. Питательный крем от морщин относится к серии Тибетские травы.
  • 05.10.2017 - 11:57
    Спасибо овечкам за ровный тон и увлажнение без жирного блеска!
    Всем привет! Я всегда хотела попробовать плацентарную косметику. Слышала о ней в пол уха, но очень интересен стал факт наличия плаценты в ухаживающем средстве. Вот и выпалa мне возможность попробовать плацентарный тональный крем от TianDe.
  • 08.08.201915:12
    Крем для лица от угрей и рубцов (TianDe Master Herb)
    Расскажу вам про свой опыт с кремом против угрей и рубцов от TianDe Master Herb. Начнем с упаковки, обычная, невзрачная, если такую увидеть среди различных ярких тюбиков, она может и затеряться.
  • 07.03.2023 - 15:40
    🧐 Замечательный крем если бы не одно НО ☝️
    Всем доброго дня! Искала относительно недорогой крем под макияж. Чтобы просто увлажнял. Но и не вызвал бы неприятных высыпаний и сухости. У меня кожа особенно зимой сухая и я испытываю дискомфорт после умывания. Упаковка мне очень понравилась, приятно держать эту баночку в руке.
  • 25.10.200914:44
    Это мой крем!
    Долго не могла подобрать себе крем для лица, пробовала и дорогие, и не очень бренды, но большинство из них просто вызывало раздражение кожи, появлялись красные пятна, и ощущение жжения. В очередной раз попробовала крем Eveline, а в упаковке к нему дополнительно предлагался гель для контура глаз.
  • 30.01.201817:28
    Расскажу о настоящем индийском креме от морщин himalaya herbals anti-wrinkle cream. Нет отечественным подделкам из масс-маркета!
    Добрый день! Начиталась здесь много нелестных отзывов об якобы индийском креме himalaya herbals anti-wrinkle cream и сделала вывод: то, что продается у нас в масс-маркете не имеет ничего общего с настоящим индийским кремом от морщин. Я купила этот крем во время отдыха в Южном Гоа, в аптеке.
  • 25.02.201314:02
    Мгновенное восстановление!)
    Покупала в подарок сестре этот восстанавливающий крем и крем для контура вокруг глаз этой же серии... Но мне так их разрекламировали, что я не удержалась и оставила оба себе)) Я как раз только сделала чистку и кожа привычно дико сушилась, лупилась и невозможно выглядела) С помощью уже давно…
  • 16.12.2013 - 10:34
    Один из лучших кремов от морщин!
    Этот крем для лица я для себя открыла случайно,когда приехала погостить на пару недель в Украину.Я забыла взять с собой своё косметическое молочко для снятия макияжа и поэтому,особенно не заморачиваясь,купила в первом попавшемся магазинчике,торгующим косметикой и парфюмерией,самый…
  • 22.02.201417:39
    Неповторимый.
    Здравствуйте, друзья. Думаю, вы не разочаруетесь, если приобретете крем (дневной и ночной) косметической компании «Prima Herbica» - «От морщин концентрированный», который питает, разглаживает, стимулирует. Производитель ООО «Экофарма», г. Москва, пр. Вернадского, д.37,к.2.
Популярные отзывы
  • 16.02.202311:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • Искала крем для рук, а нашла крем для лица. Всего сотка за достойный крем! Теперь буду применять его как универсальный экспресс-уход.
    Доброго времени суток! Я все откладывала этот отзыв на потом, потому что на крем "Женьшеневый" все-таки многие писали, но желание высказаться пересилило.
  • 26.03.202313:13
    Тяжелая артиллерия и кардинальное решение проблемы акне. Ретиноиды наружно - Retino-A Третиноин. Показываю результаты в течение двух лет. Warning: много неприятных фотографий в отзыве
    Всем здравствуйте! Очень долго я шла к этому отзыву, потому что понимала, насколько тема сложная и объемная. Но закинуть отзыв в дальний угол я тоже не могу, так как тема еще и очень актуальная для многих. С кожей мне повезло, но везение длилось примерно до 18-20 лет.
  • 09.02.202321:01
    Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
    Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.
  • 01.02.202319:10
    Спермацетовый крем, НЕТ, он не из того, о чем многие могут подумать. Популярный крем от Невской косметики, но я решила его использовать только для рук.
    Уход за кожей не обязательно должен быть дорогим, даже среди бюджетной косметики есть средства, которые по эффективности не уступают раскрученным брендам. Одной из таких марок является Невская косметика.
  • 17.05.202310:25
    Вот это результат! Моментальное преображение кожи без тонального крема❤️ Да ещё и мощная защита от солнышка на весь день☀️
    Всем привет! Мы живём на побережье и сейчас в нашем регионе солнышко очень активно припекает. К тому же у меня очень чувствительная кожа лица и без солнцезащитных средств я не выхожу из дома.
  • 01.01.202312:17
    Белорусские бренды удивляют 💛 Сначала было очень больно, но потом пилинг дал нужный результат 💛 Молочный пилинг от Markell в борьбе с сухостью и шелушениями 💛 Действие на жирной-комбинированной обезвоженной коже
    ПРИВЕТ! Молочный пилинг для лица 30 Markell стал моим первым продуктом такого формата. Ранее я не использовала какие-либо кислоты в домашних условиях в таких высоких концентрациях. Но все же продукт по отзывам мне понравился. Да и должен был он мне подойти.
  • 17.04.202309:28
    Что это за недоразумение в банке?
    Вот уж не ожидала, что отзыв на этот крем будет в негативном ключе. Марку Darling я нежно люблю, а особенно их тканевые маски. Поэтому без предварительного затеста заказала крем для лица. Расскажу о нём в этом отзыве.   Крем для лица омолаживающий с антиоксидантами Skin guardian от Darling .
  • 12.04.202311:40
    Как избавиться от пигментных пятен? Моя отчаянная попытка избавится от ужаса, который сама себе сотворила.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня в одной из групп нашего сайта увидела пост про пигментацию и решила, что пора мне рассказать о своем опыте избавления от пигментных пятен. И если я избавилась еще не от всех из них, то часть действительно ушла, а многие - просто посветлели.
  • 14.03.202313:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…