Крем для лица TianDe Легкий увлажняющий Vitamin C - отзывы

• Я очень долго думала по поводу этого крема - покупать или нет. У меня,кожа очень сухая, склонная к покраснению и аллергии.Что меня заинтересовало в этом креме, так это название: легкий увлажняющий. На тюбике написано, что крем обеспечивает длительное, интенсивное, глубокое увлажнение.
  • 12.08.2013
    Добрый день милые девушки! Делюсь с вами впечатлениями от крема Vitamin C фирмы Тианде. Я являюсь обычным покупателем, хотя и зарегистрирована в этой компании. Несколько месяцев назад познакомилась я с этой фирмой. Ее хвалили, и я решила попробовать. Купила всю линейку.
  • Я давно приобрела всю линию ТианДэ Витамин С. Постепенно напишу отзывы на все продукты,но сегодня только про "Лёгкий увлажняющий крем". Ну что могу сказать? увлажняющий? да! Крем? да!, но вот никак не лёгкий!!! После его применения долго остаётся ощущение жирности на лице. Не приятно.
  • 18.03.2013
    Хочу сразу сказать что крема для лица у Тиан Де для меня это одно сплошное разочарование, включая и этот крем. Этот крем был для меня последней покупкой для лица у этой фирмы.На момент покупки этого крема, мне нужен был именно лёгкий крем на лето.
  • 29.10.2013
    Решила познакомится с данной продукцией, так как представитель этой компании находится в офисе где я работаю! Увидев большое скопление женщин, меня конечно тоже заинтересовала эта косметика) Попробовать решила именно крем для лица и купила именно этот так как он от 20 до 25 лет!
  • 04.08.2012
    Став консультантом Tian De,взяла себе на пробу несколько разных средств,которыми раньше не пользовалась.Среди них оказался и легкий увлажняющий крем Vitamin C.Хотела я его использовать как дневной,пока на улице лето.Но как дневной крем им пользоваться невозможно-он оставляет на лице толстую жирную…
  • 13.10.2014
    Доброго времени суток, дорогие девушки! Вот и я решила поделиться своим печальным опытом. Как мне удалость нарваться на эту покупку- сама не знаю, потому что пару лет назад после неудачного приобретения маски для волос я очень долго обходила эту фирму стороной, но видимо в этот раз вверх взяла моя…
  • 29.10.2012
    Приобрела я этот крем, т.к. являюсь дистрибьютером Тиан Дэ. Дистрибьютерская цена этого крема невысокая - 129 рублей.Из названия видно, что изготовителем крем заявлен как легким. Но таковым я его назвать не могу, бывало пользовалась и более легкими кремами, например Нивеа.
  • 05.12.2015 - 09:39
    Восстанавливающий крем для лица от морщин. Мое первое разочарование от ТианДе
    Пару месяцев назад я делала заказ в компании ТианДе. Точнее я заказала всю "Плацентарную серию" ТианДе: "Восстанавливающий крем", "Выравнивающий крем", крем для век от морщин, и Пилинг для лица ТианДе на основе плаценты.   Сейчас мой отзыв о восстанавливающем креме от морщин .
  • 10.06.2012 - 21:13
    Единственный крем для лица, который мне подошел (+ фото)
    В Орифлейме перепробовала много различных кремов. Для рук мне подходят практически все, а вот для лица выбрать крем было целой проблемой. Все, что не пробовала, вызывало аллергию. Зато замечательно подошел защитный увлажняющий дневной крем «Алоэ» (очень жаль, что его уже сняли с производства).
  • 04.04.2012 - 09:15
    Непонятный и неприятный
    Этот крем мне совсем не понравился..Неприятная гелевая консинстенция,липковатая и совершенно не впитывается в кожу.Даже размазывать его по лицу неприятно.Лицо блестит как навазелиненное и такое чувство ,что сразу перестаёт дышать кожа лица.Сразу после нанесения крема на лицо,требуется помыть…
  • 19.03.2014 - 22:51
    Отличный крем по привлекательной цене
    Смело ставлю пятерку этому кремику, заслужил. Сначала радует цена - до 150 рублей. Следом - его состав, достаточно много натуральных компонентов, среди которых - масло арганы, что не может не радовать. Когда я открыла упаковку, обнаружила стеклянную баночку!!! Сегодня это редкость.
  • 19.06.2018 - 14:49
    На что способен молекуллярный крем. Три месяца использования, восхищение и разочарование. Почему необходимо попробовать этот крем и с чем его можно сравнить. Стоимость, место покупки, результат.
    Девчонки, это любовь. Не с первого взгляда, но с первого применения, с первого вздоха, с первого результата. Итак, начать стоит с того, что мне ОЧЕНЬ СЛОЖНО подобрать крем для лица. И бывает даже так, что я сначала думаю «о, круто, нашла наконец-то», покупаю повторно, а потом понимаю не подходит.
  • 16.10.2018 - 15:22
    Крем Prodigieuse меня удивил - результаты на лицо, но благодаря чему? Фото ДО/ПОСЛЕ
    Здравствуйте,   Хочется найти для лица потрясающий уход? Мне тоже) пока что я остаюсь в поисках, а сегодня расскажу о дневном креме для лица NUXE PRODIGIEUSE.   О КРЕМЕ   Так компания Нюкс представлякт свое средство. Теперь, собственно, мой отзыв, опыт использования и результаты на фото ДОПОСЛЕ.
  • 16.04.2014 - 13:20
    Хороший дневной крем + ФОТО + СОСТАВ
    Предыстория: после довольно удачной линейки от Ив Роше (отзывы: гель для умывания , мицеллярная вода , гель-крем ), я решила протестировать миниатюрки Ren, которые жили у меня уже пару месяцев, но то ли лыжи не поехали, то ли натуральная косметика мне не совсем подошла, но кожа взбунтовалась.
  • 04.05.2017 - 00:41
    Если лицо охватила жуткая засуха и кожа шепчет: "Божечки, дай воды!", то тут явно не обойтись без хорошей увлажнялки. Дневной крем с манго, который стал для меня ночным спасителем. Правда ли, что он легкий и не скатывающийся? Честное мнение комбикожника)
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   За окном уже май, а дома и на работе все еще топят батареи. Вы, наверное, представляете как на это реагирует кожа - шелушашки, обезвоживание, буквально навязчивый шепот исходящий от нее с просьбой немного попить...Да-да, даже жирнокожникам знакома эта…
  • 20.11.2015 - 00:23
    Можно ли покупать крем в Фикс прайсе? Можно. Только осторожно. Пишу про мои ощущения от огуречного крема.
    Неделю назад купила такой вот крем в фикс-прайсе, попользовалась пару раз и больше желания абсолютно нет. Объясню, почему. Как и многие девушки, я побаиваюсь слишком уж дешевой косметики и средств для ухода.
Популярные отзывы
  • 14.03.2023 - 13:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
    Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 20.10.2022 - 04:11
    Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
    Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.
  • 08.11.2022 - 10:28
    Любимый крем Виктории Бэкхем...Эх, хотела бы я, чтобы он мне не понравился, но это невозможно, потому что он просто топ! Отличия старой и обновленной версий The Rich Cream.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об одном из самых дорогих моих кремов для лица. Расскажу как пользуюсь им и покажу результат. Покажу отличия старой и обновленной версий The Rich Cream.
  • 23.01.2023 - 08:34
    Жалею, что не заказала сразу 2-е штуки! Что такое Ламелярный крем? Ночной крем с Черникой от Levrana, который точно не оставит Вас равнодушной.
    Здравствуйте!   С продукцией от производителя Levrana я знакома года три как, мне очень понравился их крем для век , покупала его несколько раз потом.   Мне повезло, когда на wildberries были хорошие скидки, мне удалось купить кремы от этого производителя с 50-й скидкой.
  • 28.10.2022 - 19:43
    Холодовая аллергия и жирная кожа - задача, с которой Толеран справился на 5+
    Всем привет! Я обладательница жирной кожи. Расширенные поры, периодически высыпания - это все мне отлично знакомо. Основные мои друзья, это агрессивные средства: кислоты, ретинол и тд. Жирненькими кремами пользуюсь редко, так как в основном все они забивают поры.
  • 09.02.2023 - 22:51
    Омолаживающий крем за семь тысяч. А есть ли эффект?
    Всем привет! Ранее я уже писала о геле для умывания и креме для век от данного бренда, настала очередь крема для лица. Мне 31 год и наверно уже пора начинать ухаживать за своим лицом.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 08.10.2022 - 08:48
    Я не ожидала таких результатов, хорошо, что делала фото ДО и После курса (Показываю в отзыве!) GC Tooth Mousse осветляет зубы, уменьшает темные пятна и предотвращает кариес!
    Здравствуйте! Начну с предыстории. Вот уже полгода я исправляю прикус на элайнерах. Сначала стали вставать на правильное место задние зубы, уступая место для маневра неровным передним. Между зубами по плану лечения появляется на время большой промежуток.