Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Ночью наша кожа активно отдыхает, и именно ночной уход я подбираю с особой тщательностью, ведь это поможет с утра проснуться с отдохнувшей, напитанной и ухоженной кожей. На данный момент я использую ночной крем от Vichy, о котором сейчас и расскажу.
Цена и где купить. Чуть больше 3 000 рублей во многих аптеках, на сайте Vichy (ссылка ТУТ), Озон, Вайлдберис.
Страна производства. Франция.
Описание от производителя. С появлением первых признаков приближающейся менопаузы ночная потливость и «приливы» жара могу вызвать ощущение повышения температуры, что приводит к чувству дискомфорта и покраснению кожи. Важно ночью восстанавливать кожу, ведь в это время активируются обменные процессы в организме. Лаборатория VICHY разработала охлаждающий ночной крем с активными ингредиентами:
Вулканическая вода Vichy, обогащенная 15 минералами,
Проксилан,
Экстракт Кассии и Гиалуроновая кислота натурального происхождения.
Мгновенно охлаждает кожу на -2,7°C*, снимая чувство дискомфорта, повышает плотность кожи, разглаживает морщины и повышает четкость контуров лица.
Контуры более четкие
Морщины разглажены
-2.7° охлаждающий эффект
Вся серия Vichy Neovadiol выполнена в одном стиле. Это изящная стеклянная баночка в элегантной золотистой коробочке. Внешние вся серии, и сам охлаждающий крем очень подходят для антивозрастной косметики.
Крем для лица ночной Vichy NEOVADIOL Уплотняющий охлаждающий
На коробочке есть вся основная информация. Разумеется, самое важное это - состав, которой я, и приведу ниже:
Стеклянная баночка, в которой находится крем, довольно удобна в использовании. Винтовая крышка надежно защищает крем в дороге, и при транспортировке, а набирать из такой банки крем очень удобно. Её достаточно просто открыть, и набрать на пальцы столько крема, сколько нужно, и нанести. Для меня такие баночки самые удобные в использовании.
Крем для лица ночной Vichy NEOVADIOL Уплотняющий охлаждающий
У кремов Виши консистенция всегда крайне удачная. Нежная, легкая, немного водянистая.
Крем для лица ночной Vichy NEOVADIOL Уплотняющий охлаждающий
Моя кожа, как раз возрастная, уже требующая усиленного ухода. 40 лет, кожа тусклая, уставшая, не мешало бы добавить эластичности.
Я наношу крем, как и положено на ночь на очищенную кожу. Я использую крем не только на лицо, но ещё и на зону декольте.
Крем хорошо распределяется, пальцы с кремом скользят по коже, абсолютно не растягивая её. Уже буквально через минуту благодаря такой нежной консистенции крем абсолютно впитывается, но при этом кожа становится бархатистой, и ты понимаешь, что крем будет ухаживать за кожей всю ночь.
С утра я просыпаюсь с увлажненной, напитанной кожей. Я чувствую, как кожа уплотняется, и овал лица выглядят лучше, да и вообще, приобретаются общий свежий вид лица.
В уходе за кожей, я опытный человек, и сразу чувствую работает крем или нет. От крема Vichy я вижу изменение кожи в положительную сторону.
Итак, мне отлично подошел уплотняющий охлаждающий ночной крем Vichy Neovadiol:
Крем отлично подтягивает овал лица, и дает ощущение уплотнения кожи. Для возрастной кожи это самое то. Видно, что кожа увлажнена, а, следовательно, и морщины уменьшаются.
Немного гелевая, легкая консистенция. Быстрое впитывание.
Подойдет зимы и лета.
Я вижу, что кожа стала более красивой, ухоженной, подтянутой
Я человек который чаще использовал свой дневной уход и ночью и днем. Т.к. варианты ночного ухода меня не устраивали, в основном текстурой. Ассоциации были.. ночной крем это.. что-то очень плотное. жирнее дневного крема.. останется на подушке. Но нет!
Всем привет! Крем для лица ночной Vichy NEOVADIOL Уплотняющий охлаждающий - входит в линейку Неовадиол от Виши и предназначен для женщин в пред-менопаузе, то есть для женщин 45-50 лет. Интересная особенность данного крема - крутой охлаждающий эффект.
Привет! Вот и добралась до отзыва на второй крем от VICHY NEOVADIOL, который я попробовала. О первом, дневном, уже писала в этом отзыве . Теперь о ночном. Где заказать? На маркетплейсах, например Ozon . Цена (на данный момент) - 2862 рубля. Объем 50 мл.
Привет, красотка! Ночными кремами я начала пользоваться недавно, когда стали появляться мимические морщины.У меня жирный тип кожи, и раньше я думала, что ночной крем только усугубит ситуацию, но это не так!
Эм, что это вообще такое? Ночной крем Neovadiol Night пустышка, которая не стоит даже рубля, не говоря уже о тех тысячах, за которые его продают.
Приветствую. Косметика Vichy у меня всегда вызывала неоднозначные впечатления. Например, мне очень нравятся их солнцезащитные крема, увлажняющая сыворотка для лица или крем-маска ночная. А вот с другими кремами пока не складывается. Все же я пробую новое, люблю очень это дело.
Купила для мамы, 70 лет. Решила, что несмотря на все рассказы о том, что после 50 лет только пластика поможет, купить аптечный крем дороже 1000 р. Проверили, реально работает. Морщины через 10 дней использования стали менее глубокими, щеки хорошо разгладились.
Хирургическая менопауза в 40+ и как ведет себя крем на коже склонной к сухости?!
Привет! Зимой моя кожа очень страдает от мороза, снега, ветра, и просто хороший кремик тут не поможет! Я решила что неплохо бы подобрать что-то очень действенное.
Этот крем вызывает у меня восторг! Я читала любимый irecommend и наткнулась на отзывы этого крема. Решила его попробовать и заказала (заказывала через представителя Фаберлик, с Инфиниумом они объединились).Изначально понравилась упаковка и инструкция - простыня, где рассказывается о проблемах и…
Всем большой привет, дорогие читатели!! В этом посте я, как и обещала, продолжаю рассказывать о моих продуктах от фирмы Lumene. Кто еще не видел, вот моя коллекция Итак. перейдем ближе к делу, то есть к крему. 1). Цена . Данный крем был куплен в сети магазинов Fix Price (38 рублей).
Страдаю тем, что у меня на лице остались пятна от прыщей. Чтобы их как-то скрыть, я пользуюсь тональными кремами. Но от них всё равно появляются новые прыщи и пятна, от чего образовался замкнутый круг. Поэтому я решила купить отбеливающий крем для лица.
Очень много положительных отзывов слышала качестве белорусской косметики. Поэтому, когда мне подарили ночной крем «Беловежские Напевы» для любого типа кожи, я сразу же решила его протестировать и не разочаровалась.
Помог раздражённой после пилингов и обветренной коже. Состав неплохой, содержит стабильный витамин С. Но внимание аллергикам!
Никогда раньше не пользовалась ночными питательными кремами. Но мой тип кожи сильно изменился за год: от комбинированной, лоснящейся в T-зоне, склонной к закупорке пор при малейшем намеке на комедогенность состава, с проявлениями купероза местами —> к нормальной обезвоженной.
З вучит-то заманчиво, а на деле что? Давайте разберёмся. С егодня хочу рассказать о своих впечатлениях про Крем для лица ночной Eveline Чистотел Противовоспалительный .
Китайцы рассказали мне прекрасную сказку о чистой коже, которая обернулась для меня незабываемым кошмаром....
ღღღВсем Привет! ღღღ Я прямо белоснежкой родилась, кожа белая - пребелая, мне говорили, что я на ярком солнце , как мрамор. Кроме этого она у меня нежного качества, и содержит минимум родинок, пигментных пятен и т.д.
Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
Жалею, что не заказала сразу 2-е штуки! Что такое Ламелярный крем? Ночной крем с Черникой от Levrana, который точно не оставит Вас равнодушной.
Здравствуйте! С продукцией от производителя Levrana я знакома года три как, мне очень понравился их крем для век , покупала его несколько раз потом. Мне повезло, когда на wildberries были хорошие скидки, мне удалось купить кремы от этого производителя с 50-й скидкой.
Крем, разделивший на «до и после» мой уход. Не могу сказать, что он творит чудеса, но кожа с ним другая и конечно не хочется уже что — то меньшее. Опыт использования на возрастной, жирной коже.
Добрый день! Я очень давно хотела познакомиться с брендом Holy Land, для меня этот бренд стал своего рода новым шагом в моём уходе! Именно после приобретения действительно хорошей косметики — ты понимаешь огромную разницу, я бы даже сказала, пропасть между той косметикой которую ты использовал…
Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
Этот крем достался мне в подарок. Начала его использовать и вот что думаю про этот крем. Моя кожа 40+, расширенные поры, склонная к жирности в Т-зоне. Использую его, как и указано, на ночь. Крем имеет средней плотности консистенцию. Цвет бледно-бледно розовый, визуально приятно смотрится.
Провал или Прорыв? Новый увлажняющий крем от Чистой Линии за 1$. Покажу результат на проблемной коже с высыпаниями, и побочки с первого нанесения. Кому подойдет очередная новинка, а кому стоит обходить ее стороной.
Привет читатель! Давненько я не рассказывала про свой уход за проблемной кожей, который пополнился в последнее время. Я приобрела, как средства профессионального ухода, так и некоторые новинки из масс-маркета, среди которых оказался бренд Чистая Линия.
Любимый крем Виктории Бэкхем...Эх, хотела бы я, чтобы он мне не понравился, но это невозможно, потому что он просто топ! Отличия старой и обновленной версий The Rich Cream.
Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об одном из самых дорогих моих кремов для лица. Расскажу как пользуюсь им и покажу результат. Покажу отличия старой и обновленной версий The Rich Cream.
Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…