Крем для лица ночной Vichy Neovadiol Night - отзывы

• 31.07.201815:36
    Дает детоксикацию кожи. Хочу такой еще.
    В отзыве расскажу, как я использовала случайно купленный по скидке крем для лица ночной Vichy Normaderm Night Detox и что из этого вышло . Внешний вид.   Прежде всего - крем совершенно не похож на ночной, как мы его традиционно себе представляем.
  • 19.06.201719:12
    Новинка от Vichy - ночной крем против следов усталости. Впечатления и результаты
    Давно покупаю косметику французского бренда Vichy, а Idealia одна из моих любимых линеек. Дневной крем, к примеру, покупала трижды, а еще перепробовала буквально всю серию: сыворотку, крем под глаза, ВВ-крем. Осталось за малым - попробовать новинку - ночной крем.
  • 04.01.202214:58
    Тот случай, когда ночной крем легче, чем дневной). Но это его не портит). Приятный во всех отношениях NEOVADIOL уплотняющий охлаждающий)
    Здравствуйте! Явного охлаждения по вечерам от крема не испытываю. Видимо настолько устаю, что не прислушиваюсь к организму. Зато когда в выходной день я нанесла продукт днем, то реально почувствовала легкий охлаждающий эффект.
  • 18.01.202213:52
    Хирургическая менопауза в 40+ и как ведет себя крем на коже склонной к сухости?!
    Привет! Зимой моя кожа очень страдает от мороза, снега, ветра, и просто хороший кремик тут не поможет! Я решила что неплохо бы подобрать что-то очень действенное.
  • 27.09.2010 - 00:35
    Просто приятный увлажняющий крем.
    Сразу скажу я не большой любитель косметики из каталогов, но бывает, находит. В этот раз глаз зацепился, за ночной крем, стоит дешево, написано красиво, да и последнее время постоянно про пользу винограда для кожи рассказывают, заказала и очень этому рада.ПЛЮСЫ:Увлажняет просто супер, с утра кожа…
  • 15.11.201020:30
    Мой спаситель (+фото)
    Купила крем давно по рекомендации продавца в аптеке, когда на лице было засилье акме, но почему-то им не стала пользоваться. И вот буквально месяца два назад у меня закончился мой крем для лица, которым я обычно пользуюсь, и я мне пришлось использовать крем Пропеллер.Результат был насколько…
  • 26.02.201616:45
    Подошел, но не сразу. Моя попытка номер два + фото
    Доброго времени суток! Хочу поделиться своей историей знакомства с этим неоднозначным для меня ночным кремом. Его мне подарила мама, когда я была на месяце 4-5 беременности. Мой ночной крем закончился, и я с готовностью открыла новую баночку.
  • 22.04.201312:47
    Восстанавливающий - мой любимый и ночной! + фото!
    Добрый вечер!У меня такая привычка ,что держу в руках о том и пишу. Вечер ,все дела закончены .Пора и собой заняться .Вот и крем мой любимый.Skindividual night cream Dermo-Adapt tm.Крем нежной, гладкой консистенции .Не жирный.Хорошо впитывается,делая кожу гладкой ,мягкой и посвежевшей.
  • 28.01.2021 - 14:25
    Немецкий, натуральный крем с мгновенным результатом. Расскажу о плюсах и минусах этого крема.
    Всем привет. Weleda один из моих любимых брендов. У них качественная и натуральная косметика, собственно поэтому я ей и пользуюсь. С розовым питательным кремом для ночного ухода , я познакомилась прошлым летом и пользуюсь им уже достаточно долго. Бренд: Weleda Страна : Германия Объём: 30 мл.
Популярные отзывы
  • 16.02.202311:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 23.04.202312:07
    Крем с кислотами GiGi. Если хочется обновить свою кожу до звездного свечения, тогда нужен точно этот крем. В составе миндальная и салициловая кислоты и кожа меняется до неузнаваемости.
    Здравствуйте! Приходит время, когда в свой уход скорее хочется включить кислоты. Осень- вот она пора кислот, которую все ждали. А кто-то не дождался и начал испытывать средства в период полящего солнца (это я о себе конечно).
  • 26.03.202313:13
    Тяжелая артиллерия и кардинальное решение проблемы акне. Ретиноиды наружно - Retino-A Третиноин. Показываю результаты в течение двух лет. Warning: много неприятных фотографий в отзыве
    Всем здравствуйте! Очень долго я шла к этому отзыву, потому что понимала, насколько тема сложная и объемная. Но закинуть отзыв в дальний угол я тоже не могу, так как тема еще и очень актуальная для многих. С кожей мне повезло, но везение длилось примерно до 18-20 лет.
  • 09.02.202321:01
    Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
    Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.
  • 17.05.202310:25
    Вот это результат! Моментальное преображение кожи без тонального крема❤️ Да ещё и мощная защита от солнышка на весь день☀️
    Всем привет! Мы живём на побережье и сейчас в нашем регионе солнышко очень активно припекает. К тому же у меня очень чувствительная кожа лица и без солнцезащитных средств я не выхожу из дома.
  • 01.01.202312:17
    Белорусские бренды удивляют 💛 Сначала было очень больно, но потом пилинг дал нужный результат 💛 Молочный пилинг от Markell в борьбе с сухостью и шелушениями 💛 Действие на жирной-комбинированной обезвоженной коже
    ПРИВЕТ! Молочный пилинг для лица 30 Markell стал моим первым продуктом такого формата. Ранее я не использовала какие-либо кислоты в домашних условиях в таких высоких концентрациях. Но все же продукт по отзывам мне понравился. Да и должен был он мне подойти.
  • 23.01.202308:34
    Жалею, что не заказала сразу 2-е штуки! Что такое Ламеллярный крем? Ночной крем с Черникой от Levrana, который точно не оставит Вас равнодушной.
    Здравствуйте!   С продукцией от производителя Levrana я знакома года три как, мне очень понравился их крем для век , покупала его несколько раз потом.   Мне повезло, когда на wildberries были хорошие скидки, мне удалось купить кремы от этого производителя с 50-й скидкой.
  • Искала крем для рук, а нашла крем для лица. Всего сотка за достойный крем! Теперь буду применять его как универсальный экспресс-уход.
    Доброго времени суток! Я все откладывала этот отзыв на потом, потому что на крем "Женьшеневый" все-таки многие писали, но желание высказаться пересилило.
  • 12.04.202311:40
    Как избавиться от пигментных пятен? Моя отчаянная попытка избавится от ужаса, который сама себе сотворила.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня в одной из групп нашего сайта увидела пост про пигментацию и решила, что пора мне рассказать о своем опыте избавления от пигментных пятен. И если я избавилась еще не от всех из них, то часть действительно ушла, а многие - просто посветлели.
  • 14.03.202313:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…