Крем для лица Lirene Vita oil увлажняющий вита-крем 25+ - отзывы

• 25.07.2018 - 04:19
    Питательный, но при этом неимоверно легкий - идеальный вариант для ухода за кожей после 35 лет
    Привет-Привет!   Сегодня, продолжая серию отзывов про уходовую косметику для лица, я решила поведать вам про Крем Vita Oil 35+ Идеальное разглаживание от известной польской косметической лаборатории доктора Ирены Эрис, выпускающийся под торговой маркой Lirene.
  • 22.02.2018 - 20:00
    Безэмоциональный отзыв...
    Купила я крем Lirene Vita Oil 45+ на эмоциях. Дело в том, что год назад я попробовала крем Lirene Vita Oil 35+ , который стал для меня открытием , как нового бренда, так и одного из лучших кремов, которыми я пользовалась.
  • 29.01.2017 - 14:38
    Загадочный бабассу.
    Здравствуйте. Состояние кожи это индикатор нашего здоровья. Если в организме всё в порядке, то и кожа чистая, гладкая, имеет ровный тон. Но, к сожалению, не всем так повезло. Мне 23 года, кожа жирного типа + подвержена постоянным воспалениям акне.
  • 29.04.2015 - 17:20
    Идеальный крем для комбинированной кожи.
    Не раз я засматривалась на красивый коробочки в аптеке с продукцией louis widmer, но вот как-то не решалась купить. Отзывов мало, да и цена не маленькая, чтобы взять, так сказать, на пробу. Но тут мне попался на глаза целый набор пробников в нагрузку к тонирующей эмульсии, да ещё и за пол цены!
  • 12.05.2015 - 14:15
    Мой новый друг - водяной из корейского болота!+Сравнение его с его "белым" братом+ФОТО
    Добрый день,товарищи)).   Бум на корейскую косметику меня настиг,поработил мои деньги и полки,и уходить от меня не собирается - да я и не протестую!))   Продукцию "Holika Holika" не люблю,а обожаю - их косм.средства волшебным образом действуют на мою ужасно капризную кожу,благодаря их осветляющему…
  • 08.08.2018 - 23:10
    ?Крем, от которого у Вас никогда не будет прыщей и чёрных точек !!! ???Только здоровая увлажнённая и напитанная кожа !!! ⭐️⭐️⭐️
    ?Так уж получилось, что отзыв сегодня будет совсем без презентабельных фото?? Из разряда «некогда обьяснять, покупай !» Несмотря на свой временный отказ ?
  • 18.10.2017 - 15:36
    2 в 1: увлажнение + anti age, утро+вечер.
    Как известно увлажняющий крем нашей коже просто необходим! Я использую увлажняющие крема с 14 лет. За долгие годы перепробовала кучу разных кремов. Моя кожа такая же капризулька, как и я.
  • 29.09.2018 - 23:19
    Все бы ничего, но мне не понравился запах крема
    Когда-то, очень давно, продавался "косметический вазелин" с норковым жиром в маленьких жестяных баночках: простенькая мазь, которую использовали обычно как бальзам для губ.
  • 01.06.2019 - 23:45
    Крем, на самом деле, очень достойный. Но я не люблю, когда меня обманывают
    Появление на полках уходовых продуктов для лица от бренда Le Petit Marseillais почему-то сподвигла меня на массовую их покупку. Некоторые продукты пробую до сих пор.
Популярные отзывы
  • 14.03.2023 - 13:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 25.10.2022 - 09:19
    Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
    Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
  • 26.01.2023 - 11:38
    Такого размера я не ожидала 😅 Огромная банка отличного увлажняющего крема. Идеально подошел моей капризной коже.
    Осенью у меня случилось что-то невообразимое с кожей, я была похожа на лягушку. В итоге сменила уход за лицом, купила несколько новых средств. Это были: пенка для умывания от Биоре, пилинг и лосьон Холи Ленд, и три средства от бренда Аравия. Все, кроме Холи, я брала впервые.
  • 28.11.2022 - 08:03
    Крем, который изменил мою жизнь. Помог избавиться от проблемы в виде постоянных воспалений, которые портили мне настроение и самооценку.
    Добрый день! Я с подросткового возраста страдаю акне. Да, не самой тяжёлой, ттт, формой, но доставляющей определенные неудобства. Как бы я себя не любила, но кому понравится смотреть в зеркало и видеть воспалённую кожу? К тому же абсолютно неровный рельеф, который тоже не доставлял радости.
  • 12.10.2022 - 12:46
    ‘Дайте Оскар этой богине’! Подробный обзор глиняной масочки
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Я пишу о голубой очищающий маске для лица на васильковой воде Банька Агафьи. В обзоре я подробно расскажу обо всех характеристиках маски, опишу ее характеристики, включая состав, консистенцию, аромат.
  • 29.11.2022 - 13:18
    Тонер это не тоник! Если нужно восстановить и увлажнить кожу, то только им! Шикарный состав, рабочая формула, видимый эффект.
    Бренд Manyo Factory славится своей серией Bifida. Я очень люблю и уважаю сыворотку из этой серии (ссылку на отзыв на сыворотку можно найти в конце отзыва) Именно поэтому у меня не было никаких сомнений насчет покупки и тонера из этой серии.
  • 12.12.2022 - 21:54
    Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.
  • 11.02.2023 - 02:11
    Что такое UVA, UVB, UVC, SPF и PA++++ и как все это работает🤯😧
    Всем привет) Вступление. До последнего отпуска в прошлом году я вообще не пользовалась санскринами, но в этот раз от нахождения на солнце без какой-либо защиты у меня появилось пигментное пятно в виде усиков Не очень-то приятно и совсем некрасиво.