Крем для лица Le mousse From Nechaeva Olga - отзывы

• Шок цена за гель для душа, оно того стоит?
    Люблю пробовать новинки бьюти индустрии, особенно хорошо разрекламированные от популярных блогеров. В этот раз мой обзор пал на новинку гель-йогурт для душа с ароматом малины Кричащие заголовки бренда о натуральности своего продукта содержащего ценные масла и новейшую технологию изготовления.
  • 23.10.202201:36
    Гель для душа по космической цене. Стоит ли того?
    Где купила - официальный сайт бренда Le Mousse. Цена на момент покупки 1590 р. Объем флакона 300 мл. (полноразмерный продукт). Производство Россия.   Добрый день уважаемые читатели моего блога!
  • 26.01.202318:39
    Хорошо увлажняет псориаз, смягчает и питает кожу тела
    Мне нравятся увлажняющие и питательные средства для тела, и я частенько беру новые на пробу.   Данное молочко можно приобрести в интернет магазинах. Объём средства - 200 мл Флакончик выполнен очень стильно. Ничего лишнего, но выглядит очень эффектно. Есть наклейка с названием и ароматом молочка.
  • 16.12.201923:18
    Сияющая кожа без инъекций за 2 недели
    Всем Добрый день! После 30, к сожалению, как и у многих, кожа уже не такая как в юности. Кроме постоянного "уставшего лица" прибавляется тусклый неровный цвет и первые морщинки, а так охота видеть сияющее отражение в зеркале!
  • 13.01.201215:49
    Хороший крем за копейки
    Этот крем я покупала будучи студенткой денег на более дорогие крема здорово не было, вчера опять решила его купить стоит всего 17 грн.. И так, крем мне нравится упаковка достаточно неплохая приятно брать его в руки, запах не сильно термоядерный легкий косметический достаточно приятный, сам по себе…
  • Используйте, как хотите: либо как крем, либо как гель. Как ведёт себя на сухой и обезвоженной коже этот продукт?
    Всем привет!   Настала смена сезонов и смена ухода, соответственно. Мой любимый лосьон с керамидами стал уже тяжеловат, так что я побрела в Золотое Яблоко в поисках лёгкого ночного ухода. Подкупила цена: я взяла этот крем по акции за 330 рублей, хотя обычно он стоит в районе 800-1000 рублей.
  • 24.08.201200:39
    для тех кто хочет обманутся
    Дарила этот крем своим маме и тете, сказали что лучше бы купила что нибудь полезное Хоть этот крем для сухой зрелой кожи, но уж очень он жирный, не впитывается совсем, оставляет жирный блеск плюс содержит золотистые частицы, которые слегка мерцают.У мамы на крыльях носа блестит прям очень,…
  • 14.05.201818:47
    Самый УЩЕРБНЫЙ кремик из когда-либо бывших в нашей семье! И как только мы его терпели столько лет... Грязь, забитые поры, катышки, сухость и прочие достоинства шедевра Nivea...
    Привет, девочки. Не думаю, что этот кремик пользуется популярностью, но была не была... Столько раз упоминала его в контексте самых провальных продуктов в жизни, что надо было когда-то выговориться.. и наконец-то выкинуть эту хрень в мусорку!!
  • 01.02.201021:40
    Ботокса за 50 рублей не бывает!!!
    Мда... Хороший рекламный трюк... "Ботокс-лайк"(Косметический уход "ботолайк" разглаживающий мимические морщины) - ведь все мы здравомыслящие люди и понимаем, что простой крем, тем более такой недорогой, не может иметь ничего общего с ботоксом.
Популярные отзывы
  • 16.02.202311:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • Искала крем для рук, а нашла крем для лица. Всего сотка за достойный крем! Теперь буду применять его как универсальный экспресс-уход.
    Доброго времени суток! Я все откладывала этот отзыв на потом, потому что на крем "Женьшеневый" все-таки многие писали, но желание высказаться пересилило.
  • 17.05.202310:25
    Вот это результат! Моментальное преображение кожи без тонального крема❤️ Да ещё и мощная защита от солнышка на весь день☀️
    Всем привет! Мы живём на побережье и сейчас в нашем регионе солнышко очень активно припекает. К тому же у меня очень чувствительная кожа лица и без солнцезащитных средств я не выхожу из дома.
  • 23.01.202308:34
    Жалею, что не заказала сразу 2-е штуки! Что такое Ламеллярный крем? Ночной крем с Черникой от Levrana, который точно не оставит Вас равнодушной.
    Здравствуйте!   С продукцией от производителя Levrana я знакома года три как, мне очень понравился их крем для век , покупала его несколько раз потом.   Мне повезло, когда на wildberries были хорошие скидки, мне удалось купить кремы от этого производителя с 50-й скидкой.
  • 12.04.202311:40
    Как избавиться от пигментных пятен? Моя отчаянная попытка избавится от ужаса, который сама себе сотворила.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня в одной из групп нашего сайта увидела пост про пигментацию и решила, что пора мне рассказать о своем опыте избавления от пигментных пятен. И если я избавилась еще не от всех из них, то часть действительно ушла, а многие - просто посветлели.
  • 14.03.202313:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 15.02.202319:33
    🔥Новая версия любимого крема, который помогает мне сохранить лицо в приличном состоянии, когда до полтинника рукой подать 🔥7 новых антивозрастных ингредиентов в составе❗️
    Здравствуйте все, кто сегодня заглянул в мой отзыв! В своих отзывах я уже неоднократно признавалась в любви ко многим средствам именитого бренда Estee Lauder и старалась рассказывать о наиболее понравившихся и интересных находках как декоративной, так и уходовой косметики.
  • 01.02.202319:10
    Спермацетовый крем, НЕТ, он не из того, о чем многие могут подумать. Популярный крем от Невской косметики, но я решила его использовать только для рук.
    Уход за кожей не обязательно должен быть дорогим, даже среди бюджетной косметики есть средства, которые по эффективности не уступают раскрученным брендам. Одной из таких марок является Невская косметика.
  • 12.12.202221:54
    Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.
  • 26.01.2023
    Такого размера я не ожидала 😅 Огромная банка отличного увлажняющего крема. Идеально подошел моей капризной коже.
    Осенью у меня случилось что-то невообразимое с кожей, я была похожа на лягушку. В итоге сменила уход за лицом, купила несколько новых средств. Это были: пенка для умывания от Биоре, пилинг и лосьон Холи Ленд, и три средства от бренда Аравия. Все, кроме Холи, я брала впервые.