Крем для лица Eveline МЕЗО ЭКСПЕРТ дневной и ночной 55+ - отзывы

• Всем доброго времени суток и хорошего настроения!   Сегодня хочу рассказать вам про мезо-крем для лица от Eveline. Данный крем заявлен для возраста 55 и старше. Мне 35 и я купила его с единственной целью - разгладить две глубокие морщинки над переносицей.
  • 19.12.2012 - 11:40
    отличная парочка для зимы (фото)
    отличные зимние кремики из серии Zhenfei perfect 35+дизайн баночек люксовый, единственное, что их сходу не отличишь (где дневной, где ночной) - оч похожи)объем каждой 55г.привлек экстракт лотоса в составе, который обладает выраженным смягчающим и увлажняющим действием, эффективно успокаивает и…
  • 30.10.2015 - 14:53
    Хоть что-то подошло. БИОКОН - нежный и воздушный крем
    Здравствуйте девочки, девушки, женщины и бабушки!!! В любом возрасте мы есть женщины. И нет ничего лучшего для нас -как красота!!! Естественно здоровье и мир -это самое главное, но мы поговорим сейчас о красоте.Однажды, когда я была школьницей одна пожилая женщина глядя на нас девчонок сказала -…
  • 04.06.2018 - 11:04
    "Альтернатива иньекциям"! Ух ты!... Да, чем больше обещаний, тем больше недоверия. Но "кремик" очень даже неплох. Я, как всегда, не в потоке. Мне этот крем понравился.
    Доброго времени суток!   У меня не было особой цели покупать какой-то особенный крем. Просто нужен был дневной. Купила этот, особо не всматриваясь, что там написано.     Место покупки: магазин "Магнит-косметик "   Цена: 119 рублей Объем: 50 мл   Само собой, сразу фотографировать...
  • 20.05.2012 - 15:33
    редко,когда средства " для всех типов кожи" действительно подходят ко всем типам кожи. ( + фото)
    Искала хороший увлажняющий крем для комбинированнойжирной кожи. Стараюсь покупать крема в аптеке, а тут как за хвост дернули, купила в обычном магазине косметики и бытовой химии.
  • 18.12.2013 - 00:50
    Морщины точно сократятся, и лицо увлажнится - даже слишком! А выглядеть будете хуже
    Соблазнилась этим кремом, так как было обещано "впечатляющий эффект сокращения морщин, идеальная коррекция овала лица, интенсивное увлажнение всех слоев кожи". Меня особенно интересовал эффект разглаживания морщин в области носогубных складок и вертикальной морщинки между бровями.
  • 02.02.2016 - 01:35
    Крем эксперт Черный Жемчуг Адаптивное Клеточное Омоложение 46 + мне совершенно не подошел
    В последнее мне не очень везет с кремами. Это уже второй крем, который не подошел, про одно неудачное средство я уже писала тут . "Крем экспресс Черный жемчуг" мне подходил по возрасту (возрастная категория крема 46-55 лет), хотя был у меня неудачный опыт использования крема сыворотки для век…
  • 27.12.2016 - 11:06
    Уж, не знаю на счет его адаптивности... Но, как ночной крем, он работает очень даже неплохо!...
    Всем привет!   С недавних пор я начала пользоваться кремами для лица, 25 лет как-никак! Многие начинают пользоваться кремами намного раньше. Но в более молодой период какой крем не возьми они вызывали у меня лишь подкожные прыщи, видимо кожа моя не нуждалась в увлажнении или просто была такая…
  • 28.04.2019 - 22:27
    Приятный крем для лица, но мне не хватает от него увлажнения кожи
    Поскольку меня сухая и чувствительная кожа я очень придирчиво отношусь к поиску кремов для лица. Конечно у меня есть крем, который мне сильно нравится, но когда я пользуюсь им постоянно, эффект несколько снижается, да и потом он все таки больше подходит для холодного времени года, а в теплое…
  • 25.08.2016 - 12:35
    Что можно ожидать от мезо-крема, который обещает нам моментальный лифтинг и клеточное омоложение? Мой опыт применения в течение месяца.
    Всем доброго времени суток! В последнее время я не так часто посещаю косметические магазины и предполагаю, что данный крем уже не новинка. Но я его увидела впервые и он меня чем-то привлек. Уж не яркой ли упаковкой? Поскольку крем позиционируется как дневной и ночной, я решила его попробовать.
Популярные отзывы
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 12.12.2022 - 21:54
    Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.
  • 25.10.2022 - 09:19
    Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
    Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
  • 12.01.2023 - 14:45
    Как я от прыщей избавлялась, или Крутейшая маска, которая реально чистит поры за 5 минут!
    Несколько месяцев назад с моей кожей случилось что-то невменяемое, заставившее меня поменять свой уход.   Меня прилично так стало обсыпать воспалениями и прыщиками, появились пост-акне, которые проходили долго (а точнее вообще не проходили), короче с лицом прям беда была.
  • 15.11.2022 - 04:12
    Крем для лица Dr.Ceuracle Vegan kombucha tea gel cream
    Добрый день! Около месяца назад я вдруг взглянула на своё лицо в другом зеркале. И мне совершенно не понравилось то, что я увидела: кожа была сухой, вся в шелушениях, и почти все лицо покрыто мелкими морщинками.
  • 28.11.2022 - 08:03
    Крем, который изменил мою жизнь. Помог избавиться от проблемы в виде постоянных воспалений, которые портили мне настроение и самооценку.
    Добрый день! Я с подросткового возраста страдаю акне. Да, не самой тяжёлой, ттт, формой, но доставляющей определенные неудобства. Как бы я себя не любила, но кому понравится смотреть в зеркало и видеть воспалённую кожу? К тому же абсолютно неровный рельеф, который тоже не доставлял радости.
  • 20.10.2022 - 04:11
    Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
    Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.
  • Дневной крем для ухода за зрелой кожей в период МЕНОПАУЗЫ. Результат на коже 50+, фото до/после
    Дневной крем Neovadiol для зрелой кожи в отличие от бифазной сыворотки Neovadiol мне понравился не сразу, он оказался для дневного крема жирноват. Представьте себе лицо с жирным блеском на лице и как в таком виде на люди выходить?