Крем для лица Eveline гипоаллергенный увлажняющий, ромашка, bio - отзывы

• Вот и дошли у меня руки до написания отзыва на дневной крем для лица от Eveline. Купила я этот крем давненько и почему то им не пользовалась. Просто поставила его на полку и забыла, так и стоял этот кремик и ждал своего звездного часа.   Место покупки Парфюм-Лидер.
  • 29.09.2017
    Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями от гипоаллергенного крема с ромашкой от Eveline cosmetics. У меня как раз заканчивался дневной крем для лица, от которого я осталась довольна (и может быть я его опять приобрету, мне он понравился:)) но мне…
  • 06.01.2015
    Давно искала хороший гипоаллергенный крем. Я его нашла! Причем совсем недорого - 55руб за 125мл! Что мне в нём нравится? запах - приятный, сладковатый, но не ромашкой, на мой вкус))) консистенция - плотная, немного жирновата, крем легко наносится, но впитывается минут за 5 весь полностью, через…
  • Крем для лица увлажняющий дневной для сухой и чувствительной кожи РОМАШКА     Мне подарили на 8 марта набор кремов от EVELINE : ночной , дневной и крем для рук .   Хочу поделиться своими впечатлениями про дневной крем .     И так ...   У этого крема очень легкая консистенция белого цвета.
  • 06.04.2019
    Здравствуйте! Сегодняшний отзыв посвящается гипоаллергенному крему для сухой и чувствительной кожи «Ромашка» от Eveline. Заказывала я его через интернет, и была приятно удивлена таким большим тюбиком? Объём аж 125 мл. Обещаний написана уйма. Ах, как же хочется поверить в них!
  • 12.01.2017
    Всем доброго времени суток! Посчастливилось мне попробовать крем от Eveline cosmetics Рецепты природы Ромашка случайно когда я была на каникулах у мамы. Так уж получилось, что я забыла взять с собой крем для лица. Соответственно пришлось использовать то что было. Вот так он выглядит: Объем: 125 мл.
  • Здравствуйте обладатель сухой кожи и не только. Крем от Эвелин Косметикс-хороший дневной увлажняющий крем с экстрактом ромашки.Я использую его не только днем(как базу под макияж),но и на ночь.Кожа у меня комбинированная и он мне подходить,особенно зимой ничего так не помогает, как Эвелин.Радует его …
  • 08.05.2018
    День добрый) У меня комбинированная кожа, которая местами сухая местами жирная, местами её сыпет, а летом это еще и немного обострилось. Так что я решила прикупить этот крем. К слову цена у него вполне бюджетная 125ml всего за 30 гривен. Та и фирма вроде неплохая.
  • 12.03.2012
    Когда средства поджимали, а крем был нужен, купила этот крем, даже не помню воспользовалась ли хоть один раз, но закинула его подальше, а так как средства появились купила крем подороже (нивея), а потом еще один (гареньер).
  • Всем привет.Сегодня расскажу вам об дневном крем для лица марки EVELIN с экстрактом ромашки. С косметикой этой марки у меня давняя любовь. Много раз покупала продукцию этой фирмы и все средства оставляли только положительные впечатления.
  • 14.03.2013
    Приобрела этот крем уже около полугода назад, просто мой крем закончился и срочно нужно было что-то купить взамен. Сам крем заявлен как гипоаллергенный увлажняющий дневной крем для сухой и чувствительной кожи с экстрактом ромашки.
  • 23.03.2016
    Всем привет! Постараюсь коротко и ясно донести свое мнение по поводу данного продукта. Консистенция: легкая и воздушная. Кожу не утяжеляет и очень быстро впитывается. Оставляет некое бархатистое ощущение на коже. Отдушка: Крем имеет очень приятный едва уловимый запах ромашки.
  • 20.11.2011
    Этот крем я купила спонтанно из-за низкой цены. У меня очень чувствительная кожа, склонная к раздражению, мне очень трудно что-либо вообще подобрать.
  • 08.04.2013
    Купила этот крем давненько, и только щас он начал кончаться(хватило на год где-то). Сам крем мне понравился для лица отличный ,не жирный ,и не вода.
  • 19.10.2013
    Очень хороший дневной гипоаллергенный крем для своей ценовой категории. Покупала его за 70 с небольшим рублей. Крем изготовлен на основе экстракта ромашки и предназначен для чувствительной и сухой кожи лица. Обладает противовоспалительным и успокаивающим эффектом.
  • 29.03.2022 - 11:49
    Хорошо восстановил кожу
    У меня комбинированная кожа лица. Но после пилинга стала сухой. Для воостановления кожи искала в магазине недорогой крем и нашла такой в магазине «Файтро». Там у нас всегда можно купить крема польской фирмы Eveline . Гипоаллергенный увлажняющий крем Eveline "Рецепты природы.
  • 15.09.2014 - 03:57
    Кремчик с нюансами. Подробности с фото.
    Прикупила себе к осени новую серию кремов от Evelin. Здесь речь пойдет о дневном креме серии Argan Oil 30+. Производитель - Польша Объем крема - 50 мл. Баночка стеклянная, запаяна сверху фольгой.
  • 10.06.2012 - 21:13
    Единственный крем для лица, который мне подошел (+ фото)
    В Орифлейме перепробовала много различных кремов. Для рук мне подходят практически все, а вот для лица выбрать крем было целой проблемой. Все, что не пробовала, вызывало аллергию. Зато замечательно подошел защитный увлажняющий дневной крем «Алоэ» (очень жаль, что его уже сняли с производства).
  • 04.04.2012 - 09:15
    Непонятный и неприятный
    Этот крем мне совсем не понравился..Неприятная гелевая консинстенция,липковатая и совершенно не впитывается в кожу.Даже размазывать его по лицу неприятно.Лицо блестит как навазелиненное и такое чувство ,что сразу перестаёт дышать кожа лица.Сразу после нанесения крема на лицо,требуется помыть…
  • 19.03.2014 - 22:51
    Отличный крем по привлекательной цене
    Смело ставлю пятерку этому кремику, заслужил. Сначала радует цена - до 150 рублей. Следом - его состав, достаточно много натуральных компонентов, среди которых - масло арганы, что не может не радовать. Когда я открыла упаковку, обнаружила стеклянную баночку!!! Сегодня это редкость.
  • 16.10.2018 - 15:22
    Крем Prodigieuse меня удивил - результаты на лицо, но благодаря чему? Фото ДО/ПОСЛЕ
    Здравствуйте,   Хочется найти для лица потрясающий уход? Мне тоже) пока что я остаюсь в поисках, а сегодня расскажу о дневном креме для лица NUXE PRODIGIEUSE.   О КРЕМЕ   Так компания Нюкс представлякт свое средство. Теперь, собственно, мой отзыв, опыт использования и результаты на фото ДОПОСЛЕ.
  • 16.04.2014 - 13:20
    Хороший дневной крем + ФОТО + СОСТАВ
    Предыстория: после довольно удачной линейки от Ив Роше (отзывы: гель для умывания , мицеллярная вода , гель-крем ), я решила протестировать миниатюрки Ren, которые жили у меня уже пару месяцев, но то ли лыжи не поехали, то ли натуральная косметика мне не совсем подошла, но кожа взбунтовалась.
  • 04.05.2017 - 00:41
    Если лицо охватила жуткая засуха и кожа шепчет: "Божечки, дай воды!", то тут явно не обойтись без хорошей увлажнялки. Дневной крем с манго, который стал для меня ночным спасителем. Правда ли, что он легкий и не скатывающийся? Честное мнение комбикожника)
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   За окном уже май, а дома и на работе все еще топят батареи. Вы, наверное, представляете как на это реагирует кожа - шелушашки, обезвоживание, буквально навязчивый шепот исходящий от нее с просьбой немного попить...Да-да, даже жирнокожникам знакома эта…
  • 18.01.2015 - 20:36
    Золотой крем
    Взяла его из-за громкого названия и золотого цвета, честно говоря. Состав у крема тоже громкий: " Что говорит о креме производитель:" Тк морщин у меня нет ничего не могу сказать о его омолаживающих свойствах. По текстуре крем очень плотен, даже жирный.
Популярные отзывы
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
    Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 20.10.2022 - 04:11
    Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
    Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.
  • 08.10.2022 - 09:56
    Провал или Прорыв? Новый увлажняющий крем от Чистой Линии за 1$. Покажу результат на проблемной коже с высыпаниями, и побочки с первого нанесения. Кому подойдет очередная новинка, а кому стоит обходить ее стороной.
    Привет читатель! Давненько я не рассказывала про свой уход за проблемной кожей, который пополнился в последнее время. Я приобрела, как средства профессионального ухода, так и некоторые новинки из масс-маркета, среди которых оказался бренд Чистая Линия.
  • 08.11.2022 - 10:28
    Любимый крем Виктории Бэкхем...Эх, хотела бы я, чтобы он мне не понравился, но это невозможно, потому что он просто топ! Отличия старой и обновленной версий The Rich Cream.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об одном из самых дорогих моих кремов для лица. Расскажу как пользуюсь им и покажу результат. Покажу отличия старой и обновленной версий The Rich Cream.
  • 28.09.2022 - 22:34
    Умеют ли блогеры создавать эффективные продукты?! Моё знакомство с пропиаренной косметикой скандально известной блогерши!
    Где купила - официальный сайт бренда Le Mousse Цена на момент покупки 2200 р. Объем продукта 30 мл. (полноразмерный продукт). Производство Россия.   И что за бренд такой LE MOUSSE? Узнала я о косметике Le Mousse совершенно случайно...
  • 09.02.2023 - 22:51
    Омолаживающий крем за семь тысяч. А есть ли эффект?
    Всем привет! Ранее я уже писала о геле для умывания и креме для век от данного бренда, настала очередь крема для лица. Мне 31 год и наверно уже пора начинать ухаживать за своим лицом.
  • 08.10.2022 - 08:48
    Я не ожидала таких результатов, хорошо, что делала фото ДО и После курса (Показываю в отзыве!) GC Tooth Mousse осветляет зубы, уменьшает темные пятна и предотвращает кариес!
    Здравствуйте! Начну с предыстории. Вот уже полгода я исправляю прикус на элайнерах. Сначала стали вставать на правильное место задние зубы, уступая место для маневра неровным передним. Между зубами по плану лечения появляется на время большой промежуток.
  • 12.12.2022 - 21:54
    Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.