Около месяца назад я вдруг взглянула на своё лицо в другом зеркале. И мне совершенно не понравилось то, что я увидела: кожа была сухой, вся в шелушениях, и почти все лицо покрыто мелкими морщинками. Макияж, который обычно мог быстро превратить лицо в "куколку" почему-то не освежал, а напротив, добавлял ещё пару лет, поскольку сильнее подчёркивал эти мелкие морщинки. Сначала я расстроилась, пару дней пыталась принять свой новый возраст... А потом подумала: ведь пару месяцев назад мне всё нравилось, не могло же лицо так измениться за пару месяцев.
Причина лежала на поверхности. Этим летом свой уход за кожей я свела к минимуму, оставив крем для проблемной кожи Effaclar от французского/аптечного бренда La Roche Posay и крем с SPF ANTHELIOS OIL CORRECT. Еффаклар хорошо борется с воспалениями и постакне, но долго им пользоваться нельзя, так как сильно сушит кожу, тем более в холодное время года и на коже 30+. Никаких увлажняющих сывороток я не использовала уже несколько месяцев.
Поиски нового ухода начала среди корейских представителей. О бренде Ceuracle ранее слышала, но то же ли это, что и Dr.Ceuracle не знаю.
Dr.Ceuracle Vegan kombucha tea gel cream
Цена и место покупки. Искать подходящие средства решила в ИМ Korean Shop, где часто совершала покупки ранее. Доставка и качество, получаемых продуктов, чаще всего оставляли положительные впечатления. Цена 9900 тг (это в пределах 2000 руб).
Dr.Ceuracle Vegan kombucha tea gel cream
Упаковка. Крем пришёл в картонной коробке светло-бежевого света в экостиле. Обычно такие коробки бывают с оттенком ближе к коричневому, но тут ближе к серому.
Коробка Dr.Ceuracle Vegan kombucha tea gel cream
Упаковка мне откровенно не понравилась, так как нет никакой защиты и контроля вскрытия. Я ,конечно, понимаю, что сейчас тема экологичных упаковок очень модная, но всё же есть категория товаров, где защита должна быть.
Обычно в корейских брендах много всякой защиты: и голографические наклейки, и защита на самой коробке, и ещё много чего. По этому пункту жирный минус.
Баночка
Сама баночка очень приятная и толстого матового стекла. Крышка белая из матового пластика вся идеально гладенькая и приятная на ощупь. Внутри, под крышкой имеется ограничительная мембрана.
Мембрана под крышкой
Состав. Комбуча это чайный гриб. Несколько лет назад он был довольно популярен. Чайный гриб представляет собой симбиоз бактерий и дрожжей (в основном, сахаромицетов - их фильтрат указан в составе третьими по списку).
Не все ингредиенты одобрил сайт экоголика, названий нескольких экстрактов не нашёл.
Консистенция. Гель-крем светло коричневого цвета, как и сама коробка, крем имеет прохладный сероватый оттенок. Такой, словно кофе из пакетика. Если сравнивать с гелем алое CosRX (сейчас его не видела в продаже) то, наверное, kombucha чуть более плотный, насыщенный, но самую малость. С обычными гелями, типа Холики, сравнивать не буду, последние слишком водянистые, а герой отзыва всё же заявлен, как гель-крем.
Консистенция крема
Ещё он мне очень напомнил ночной крем Slow age от Vichy, но только визуально, slow age более маслянистый, более насыщенный по цвету и текстуре и мое лицо сразу после нанесения окрашивает в коричнево-желтый цвет.
Аромат не яркий, напоминает камфору.
Применение. В основном из-за консистенции я и выбрала именно этот крем, среди прочих. Люблю такие гелевые субстанции. Раньше я их не понимала, наносила тонким слоем и очень быстро теряла чувство увлажнённости. Но, познакомившись с корейской косметикой ближе, научилась пользоваться такими гелеподобными кремами и поняла их прелесть.
А удобство вот в чём. Если кожа чувствует себя комфортно, не сильно сухая, то можно наносить крем тонким слоем и он не будет ощущаться жирным, потому что это водянистый гель. Если же явно чувствуется сухость, стянутость, кожа съедает весь уход за пол часа (у меня такое было несколько лет назад), то можно нанести крем толстым слоем, он будет дольше впитываться, но и ощущение комфорта и увлажнения будут сохраняться намного дольше.
Как вы уже поняли, крем наношу чуть тоньше, чем маску, примерно пол часа хожу липкая и блестящая, зато потом, когда крем полностью впитается чувствую абсолютный комфорт.
Первые десять минут на лице
Первые минут десять лицо становится красным (оно краснеет после любого другого крема, это вполне логично, в процессе умывания и дальнейшего нанесения уходовых средств из-за механического воздействия, но тут краснота проявляется сильнее и длится тоже дольше). Минут через десять краснота немного утихает.
Чувство липкости тоже уменьшается, но зависит от того, сколько крема было нанесено. У меня полное впитывание наступает минут через 30-50.
Возможно, по фотографиям лицо выглядит серым, жирным и с красными пятнами, но на самом деле она просто 'отдыхает'.
Через час
Так же с осторожностью наношу крем в область вокруг глаз. Обычно такие гель-кремы или, увлажняющие кремы с простым составом, наношу на все лицо. Мне так удобнее. Но тут, приходится действовать осторожно, поскольку тонкую кожу около глаз крем пощипывает. В зону лица, под глазами, могу намазать и потолще на ночь, получается своеобразная масочка. На слизистую пока не попадала, поэтому наверняка не могу сказать, будет ли щипать глаза.
Но продолжаю задумываться о покупке отдельного крема для кожи вокруг глаз.
Впечатления. Уход подбирала новый сразу и целиком:
Тонер с центеллой Dr.Ceuracle. Подходит для чувствительной кожи, по консистенции словно водичка. Нужен, чтобы нейтрализовать остатки водопроводной воды и нормализовать pH.
Эссенция Dr.Ceuracle с экстрактом чайного дерева. Более жидкая, чем сыворотка, впитывается быстро.
Крем для лица Dr.Ceuracle Vegan kombucha tea gel cream. Другие этапы пропускаю, поскольку конкретно на своем опыте поняла, что мне достаточно двух или трёх.
Обычно, все новые уходовые средства я ввожу постепенно. Но в этот раз ждать не стала, начала пользоваться всем новым сразу же. И кожа отреагировала. Правда не благодарностью, а наоборот, появились прыщи. И пока я думала, кого из виновников начать исключать из своего ухода первым, случилась адаптация и цвет и состояние пришли в норму. Далее я с осторожностью наблюдала за лицом, но ничего странного не происходило.
Этим кремом пользуюсь чаще всего на ночь. Днём могу тонким слоем нанести его под другой крем с spf или bb крем. Тогда завершающий слой ляжет ровно, не будет скатываться или подчеркивать шелушения.
Dr.Ceuracle Vegan kombucha tea gel cream
Результат от использования в течение месяца.
Воспалений с этим кремом не стало меньше, никакого влияния на них в сторону уменьшения их количества или времени пребывания на лице не заметила. Ухудшения тоже не заметила. (Разве что, если сравнивать кожу с периодом, когда целенаправленно пользовалась средствами для проблемной кожи, типа эффаклар Дуо, в этом случае можно сказать, что, состояние в плане воспалений, стало хуже. Но тут приходится балансировать и выбирать, какую проблему нужно решать в данный момент). Такого, чтобы именно после введения этого крема в повседневный уход, стало происходить что-то странное (воспаления, покраснения и т.п.), не было.
Увлажняет хорошо, качественно. Кожа стала ровнее, будто набухла слегка от влаги. В данный момент проживаем в регионе с очень сухим климатом, кожа постоянно просит пить.
Консистенция крема
В целом, крем хорошо увлажняет кожу. Воспаления не провоцирует, но и не лечит их никак. Цвет лица никак не искажает, свежести не добавляет, думаю это потому что в составе нет кислот. Только хорошее увлажнение и комфорт. Ну и кожа стала ровной, гладкой, ушли некоторые мелкие сухие морщинки, по крайней мере можно наносить сверху тональный крем и он не подчеркивает всё морщинки и шелушинки, как было месяц назад.
Здравствуйте. У меня жирная кожа, склонная к гиперкератозу и комедонам из-за неправильного ухода и неподходящих средств. Воспаления бывают сейчас только если не подходит какое-то средство или перед КД может что-то единичное высыпать. Я обычно такие кремы как этот использую в дневное время, а вечером только если какой-то пилинг делаю. Такой крем не работает с воспалениями, у него другие задачи. Вечером у меня ретинол или кислоты, а утром восстановление кожного барьера с помощью таких вот кремов, а чаще кремов на основе ламеллярной эмульсии.
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и за описание своего опыта! На моей коже родного жирного блеска уже не бывает. Днём этим кремом редко пользовалась, тонким слоем мне не хватило уходовых свойств (хотя летом под санскрин или bb , возможно, и подошло бы), толстым слоем приходится долго ждать, когда пройдет липкость. Но с наступлением холодов перестала им пользоваться вообще. Слишком лёгкий, кожа всё время была стянутой, шелушилась, трескалась, поэтому взяла другой питательный уход.
Понятно, чужой опыт всегда полезен. В целом крем универсальный, наверное он всем должен подойти, в зависимости от того, как им пользоваться. Главное, чтобы не было непереносимости отдельных компонентов.
Всем привет! Корейскую косметику люблю обожаю, многие средства мне нравятся. Как-то недавно в интернете на различных ресурсах девочки начали очень хвалить эссенцию и крем для лица с камбучей марки Dr.
Всем привет! Обратила внимания на линейку Комбуча от Dr.Ceuracle месяц назад и сразу же купила себе! Стоит около 21$. Состав В общем много всего!!! Консистенция гелеобразная, легко распределяется по коже, впитывается не сразу! Приходится по терпеть мин 5!!!
Существует ли идеальный крем? До встречи с кремом бренда Dr.Ceuracle,я считала, что может быть максимум хороший. Вокруг этого крем-геля я ходила долго, от партии к партии, не решаясь купить,считая, что он ничем меня не удивит.
Шикарная крем-эссенция с комбучей, зеленым чаем, ферментами дрожжей. Полностью веганский продукт, который может заменить почти весь уход. Сияние, глубокое увлажнение и просто нереальные ощущения от использования.
Достаточно новый продукт, который полюбился многим. Чаще всего я видела отзывы о нем от сухокожиков, но у меня комби и я люблю такие продукты в силу особенностей своей кожи. Конечно, мимо пройти не получилось, так как восстанавливающие жидкие текстуры - всегда классно и универсально.
Легкий крем для чувствительной кожи лица. Зачем коже пробиотики? Фото До / После применения
Для каждого типа кожи тяжело найти компоненты, которые не вредят коже и улучшают ее состояние. Косметика с пробиотиками пришла к нам из подобной истории. В теории, она подходит самым проблемным типам кожи и при правильном применении может решить почти любую проблему. Но об этом ниже.
Один небольшой недостаток, но для меня все равно является любимчиком на данный момент ❤️ (Фото до и после на лице)
Доброго времени суток милые дамы В поисках очередного идеального санскрина с выравнивающим эффектом, набрела на Dr.Ceuracle Pro Balance Toning Sun Cream SPF 50+ PA ++++ Санскрин упакован в красивую картонную коробочку, внутри нас ждёт очень приятный на ощупь матовый тюбик, носик с защитной…
Прекрасный представитель средств "всё в одном". Эффективен по многим направлениям
Продукт. Банка из прочного пластика, герметичная крышка. Крем сливочной, гладкой текстуры, однородный. Цвет кремовый, запах яркий, не стойкий, что-то кисленько-горькое, приятен. Расход средний. Состав прекрасный (список ингредиентов ниже). Действие . Распределяется легко, тоненько.
"Jour Nouveau"... Я его ласково и по-приятельски называю Журиком. Он мой друг))
Jour Nouveau (Жур Нуво) - самый необычный крем из всех что у меня были. До того своенравный, с характером, цену себе знает... Сколько нервов он мне вымотал, зараза!В прошлом году появилась у меня заветная баночка. Как я его ждала, читала отзывы, описание... Обещают за 7 дней обновлённую кожу!
К косметике доктора ноны отношусь скептически. Ну не доверяю я сетевому маркетингу. Всегда чувство что тебя обманули. Копеечные товары по завышенным во много раз ценам. Но этот крем удивил.Получила в подарок от знакомой распространителя доктора Ноны. Долго стоял на полке.
Роскошный крем, упакованный в золото! Дополнен, впечатление через месяц.
Переход в зимний сезон для моего лица прошел успешно и решила я сменить свой уже подобранный для холодов уход . Есть у меня на то причина ДО ПОСЛЕ вот это пигментное пятно, в жизни оно смотрится меньше, но сильно портит мне настроение.А в закромах у меня лежит и ждет своего часа этот крем Летом он…
Очень люблю ухаживающую косметику интернет - магазина французской антивозрастной косметики Доктор Пьер Рико. Один из моих любимых кремов, на деле показавший свою работу, ночной увлажняющий крем Hydra-Rides. Уже не первый раз заказываю его на сайте. Это крем двойного действия.
Старательный коллагеновый труженик - Израильский крем "Dr. Sea" призван как можно дольше оттянуть неприятные возрастные изменения кожи, а так же "поработать" над уже существующими! Хорошие отклики о Израильской косметике пересилили - и я не устояла!
Добрый день! Этот крем я заприметила довольно давно, все ждала когда "подойдут" запасы моих кремов, чтобы со спокойной совестью потратиться на этот Я давно искала нечто подобное - укрепляющее средство для всех типов кожи , которое я могла бы использовать по утрам.
Знаменитая КОМБУЧА, эссенция Dr. Ceuracle! Бестселлер марки. Расследую, что в ней такого особенного? И правда ли, что вау-вау?
Всем привет! Могу назвать эту эссенцию бестселлером марки Dr. Ceuracle, не только марки, но и на корейском рынке косметике в целом, она очень стала популярная, и решила всё же узнать почему. Заказала набор миниатюр этого бренда и так, приступим.
Китайцы рассказали мне прекрасную сказку о чистой коже, которая обернулась для меня незабываемым кошмаром....
ღღღВсем Привет! ღღღ Я прямо белоснежкой родилась, кожа белая - пребелая, мне говорили, что я на ярком солнце , как мрамор. Кроме этого она у меня нежного качества, и содержит минимум родинок, пигментных пятен и т.д.
Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
Всем привет! Ну что, поговорим об уходе за лицом? Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.
Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
Наконец-то я попробовала крем, по которому уже несколько лет сходит с ума вся Европа. Что в нём такого особенного? Делюсь впечатлением в отзыве.
Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о креме для тела, по которому уже несколько лет сходит с ума вся Европа. Я слышала какое-то невероятное количество восторженных отзывов об этом креме.
Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.
Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
Лучший уход для кожи век, чтобы не стареть 💃. Крем за 8 000 рублей и что он может 🧐. Пептидный антивозрастной Genosys Eyecell Eye Contour Cream и мои результаты через 1 год использования.
Поговорим о премиальном уходе от южнокорейского бренда Genosys. К их средствам в уходе за кожей вокруг глаз я пришла после нескольких провальных средств как от VICHY , так и от ухода для век с ретинолом от LRP .