В Орифлейме перепробовала много различных кремов. Для рук мне подходят практически все, а вот для лица выбрать крем было целой проблемой. Все, что не пробовала, вызывало аллергию. Зато замечательно подошел защитный увлажняющий дневной крем «Алоэ» (очень жаль, что его уже сняли с производства).
Покупала этот крем, т.к. думала, что салоэ и должен быть впринципе нормальный. Хотела какой-то легкий крем на каждый день, чтобы увлажнял кожу. До этого был крем-гель с алоэ фирмы грин мама. Очень нравился, убирал на лице мелкие воспаления. Ожидала чего-то подобного и от крема Орифлейм.
Взяла себе этот крем летом, когда вдруг начала шелушится моя не склонная к этому кожа. Наверное была такая реакция на солнышко. Крем очень понравился: во-первых легкая текстура (не жирный), во-вторых - очень приятный нежный аромат. Самое главное, что от шелушения крем действительно помог.
Я давно пользуюсь продукцией компании Орифлейм. Являюсь ее дистрибьютором и впринципи качеством косметики довольна была.Я не аллергик и никогда им не была. Фактически никогда у меня небыло аллергических реакций на какие-нибудь косметические средства.
Получила в подарок вот такой кремик. Вначале попробовала вроде нормально, но через несколько минут кожу так стянуло, просто ужас. И это называется увлажняющий крем?! Запах вообще мне не понравился, такое ощущение, что производитель пожалел ароматизаторов добавить. Консистенция, правда нормальная.
Этот кремик мне очень даже нравится! Покупаю его время от времени, чередуя с другими, чтоб кожа не привыкала. Крем имеет приятный запах, нормальную консистенцию. Использую его под пудру.
Покупала как часть набора, в который, помимо этого крема, входил тоник и "умывалка". В комплексе средства неплохо взаимодействуют, но подробнее остановимся на креме.Консистенция очень приятная, легкая, впитывается быстро и не оставляет отчетливого жирного блеска.
Пользовалась этим кремом в период когда только искала подходящий для себя крем, экспериментировала. Купила крем "Алое" так как консультант сказала, что он очень легкий и нежный, хорошо увлажняет и не делает жирной кожу. А кожа у меня жирная, особенно на лбу (кошмар посто).
А по моему довольно неплохой дневной,увлажняющий кремик,лично мне он подходит идеально,во первых он очень хорошо ложиться на кожу,отлично впитывается, не скатывается в противные липкие комочки,как некоторые другие крема,совершенно не жирный,у него приятный,легкий и натуральный запах,он идеально…
Крем мне понравился. У меня кожа жирная но и в то же время шелушится, даже на вроде бы жирном носу) и мне нужно перед нанесением косметики мазать лицо кремом, а то напудришь пошелушенную кожу и на улицу лучше не выходить) этот крем как-то принесла мама и я решила его попробовать, мне он очень…
Гель хорошо подходит для комбинированной молодой кожи без особых проблем. Главное, не наносить на него тоналку, а использовать на ночь или без декоративки. Приятный при нанесении, у меня ни раздражения, ни аллергии не вызвал (не зря на нем пишут, что гипоаллергенный). Мило, без особых претензий.
Самый любимый из всех кремов,что у меня были. Этот крем имеет легкую текстуру,очень хорошо и быстро впитывается,запах легкий,я балдею от него,здорово увлажняет и освежает.После него не остается жирного блеска, а так как он дневной-это очень здорово!!!Крем не вызывает раздражения или каких либо…