Опубликовано 22 Январь, 2023 - 18:06

В хорошем увлажнении нуждается даже очень проблемная кожа с высыпаниями ( такой как раз является моя кожа). В поисках хорошего дневного крема, я решила обратить внимание на Dermedic, так как ранее опробованные средства этого бренда мне понравились.

Dermedic  матирующий увлажняющий крем отзыв

Объём: 40 мл.

Стоимость: 26,92 или 700 RUB.

Страна производитель: Польша.

Общая информация:

Флакон средства имеет дозатор-помпу, что очень удобно. Лично мне, для разового нанесения требовалось два нажатия на помпу. Крем достаточно экономно используется, мне хватило почти на два месяца использования один раз в день. Когда крем закончился, я расколупала упаковку и увидела, что дозатор отдал мне практически всё до конца.

Крем имеет лёгкую консистенцию, быстро впитывается в кожу. Кожа после впитывания мягкая на ощупь. Запах лёгкий, приятный, свежий.

Моя кожа очень проблемная, присутствует большое количество закрытых комедонов и есть воспаления.

Впечатления от использования:

• Как помощь при акне, то только при лёгкой степени тяжести. За время пользования данным кремом, состояние никак не улучшилось, но даже немного стало хуже, но это связано с введением адапалена в уход. Фото для понимания, какая у меня красота на лице:
  • Увлажнение очень даже неплохое. Крем отлично справлялся с иссушающим действием ночного крема.Не было ни шелушений, ни чувства стянутости после умывания, однако после введение дифферина увлажнения уже не хватало и в помощь ему я добавила гель от Rilastil
  • Прекрасно подходит как основа под макияж, так как тон поверх наносится без проблем и отлично лежит на коже.
  • Про матирование сказать сложно, так как моя подсушена, но мне кажется, что для очень жирной кожи будет слабовато.

По итогу, неплохой увлажняющий крем для не сильно проблемной кожи по приятной цене. Хотела повторить покупку, но не оказалось его в наличии в аптеках моего города. На лето точно повторю.

OlliaKotрекомендует
  • 18.09.2018 - 07:16
    Ваши ПОРЫ похожи на дрожжевой хлеб? а Т-ЗОНА затмевает блеск ожерелья? Почему это происходит и почему не стоит рассчитывать на масс-маркет? Читай в отзыве + фото ДО/ПОСЛЕ
    Привет красотки! Если вы читаете этот отзыв, это значит, что вы входите в категорию несчастных жирнокожиков( И вы по адресу Спешу поделиться с вами находкой от бренда Onme - МАТИРУЮЩИЙ КРЕМ Объём - 50 мл Цена - 990 р. (без скидки) Производитель - Санкт -Петербург Консистенция - средней плотности.
  • 11.08.2020 - 23:48
    Для видимого результата нужен комплекс крем + питание
    В креме очень понравился состав. Минимум химии, больше натуральных составляющих. Для меня очень важно отсутствие спирта в составе, поскольку моя кожа очень быстро сушится и начинает чесаться. Шелушения или сухости после применения я не заметила.
  • 14.11.2020 - 16:19
    Подробно расскажу о составе и эффективности крема. Что в составе оказалось лишним ля моей кожи? Как работает вся матирующая линейка читайте в отзыве
    Приветствую тебя, читатель! Сразу хотелось бы сказать, что все мои отзывы о косметике и продуктах, которые я купила и сама использую, надеюсь, мой профиль с отзывами поможет Вам в выборе ухода! Подписывайтесь) Мои отзывы тут .
  • 03.01.2013 - 17:51
    не матирует! не увлажняет!
    -Не удаляет блеск,на Т-образной части кожи- не обеспечивает нежирный увлажняющий эффектЗаметно впитывает излишки жира в течение всего дня-не обеспечивающий матирующий здоровый эффектИдеально подходит для жирной, склонный к повреждению и комбинированной кожи- , впитывает излишки жира в течение всего …
  • 09.01.2018 - 16:12
    Крем с одним очень существенным недостатком
    Здравствуйте.Этим летом в магазине Л’Этуаль я приобрела матирующий крем для лица с экстрактом чилийской мяты от Пайо. Давно хотела попробовать какой-нибудь хороший матирующий крем, и вот он у меня.
  • 04.03.2017 - 01:14
    Ты вообще собираешься меня "матировать"? Матируй меня полностью! Как бы написано, что матирование есть, но его как бы и нет. ?
    Привет Лапули. Не знаю как вы, но я не очень люблю ощущение и вид жирной кожи лица. Хотя кожа у меня комбинированная, но иногда склонна к жирности в Т-зоне. По-этому на лето я всегда покупаю себе матирующие и увлажняющие кремчики.
  • 27.01.2022 - 15:10
    Крем для проблемной и очень сухой кожи. Мочевина в составе косметики? Настолько ли она необходима и какую функцию выполняет? Нюансы, с которыми я столкнулась при использовании крем-геля
    Всем доброго времени суток.   Небольшая предыстория: Надо сказать, знакомство с маркой польского бренда Dermedic у меня прошло более чем удачно. Не много ранее, я оставляла свой отзыв о сыворотке , сейчас хочу поделиться своими впечатлениями об ультра увлажняющем крем-геле.
  • 06.11.2014 - 15:47
    Ох, если бы не его "косяк" поставила бы "пятерку", ибо матирует великолепно!
    Матирующий крем для лица серии FABERLIC YOUNG мне лично понравился, как и вся линейка FABERLIC YOUNG для жирной кожи (есть еще линейка и для сухой кожи). Хотя в конце этот кремушек и выдал неприятный финт((( - но о нем ниже напишу) В данной серии я брала тоники (оба вида хороши, но ледяной тоник…
  • 12.12.2014 - 14:33
    МОЙ НАДЁЖНЫЙ, ВЕРНЫЙ ДРУГ...★
    Привет, милые девушки ) Наступила зима, пришли холода, а значит наша кожа требует особого ухода. Увлажнение - основной этап ухода за кожей лица. И очень важно правильно подобрать крем. Главный фактор при его выборе - это тип кожи. Данный кремик подходит ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ!!!
Популярные отзывы
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 12.12.2022 - 21:54
    Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.
  • 14.03.2023 - 13:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 26.01.2023 - 11:38
    Такого размера я не ожидала 😅 Огромная банка отличного увлажняющего крема. Идеально подошел моей капризной коже.
    Осенью у меня случилось что-то невообразимое с кожей, я была похожа на лягушку. В итоге сменила уход за лицом, купила несколько новых средств. Это были: пенка для умывания от Биоре, пилинг и лосьон Холи Ленд, и три средства от бренда Аравия. Все, кроме Холи, я брала впервые.
  • 21.10.2022 - 20:10
    🩸Даже вампир Эдвард Каллен смог бы выйти в свет с этим кремом 👹👻. + видео Clean Girl Makeup Look
    Как я изменяю свой уходс наступлением холодов и заморозков? Самое время переходить на демисезонных уход за кожей и плавно подготавливаться к холодам.
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 01.11.2022 - 12:36
    Вечным экспериментаторам этот крем сэкономит бюджет, потому что искать что-то другое в ближайшее время точно не захочется!
    Добрый день, дорогие искатели лучшего решения во всём, в том числе и уходе за кожей!Я отношусь к этой категории людей, людей-экспериментаторов и новооткрывателейК сожалению мой бюджет от этого хобби неизменно страдает, а также иногда страдает и всё остальное, с чем я провожу эксперимент.К счастью с …
  • Почему я не люблю люксовый уход. Estee Lauder DayWear для комбинированной кожи, до/после нанесения, кому подойдет. Израсходовала крем полностью, но рекомендовать не буду.
    Приветствую всех заглянувших Ох, этот отзыв висел у меня в черновиках неприлично долго, я приобрела кре м для лица Estee Lauder DayWear Multi-Protection Anti-Oxidant 24H-Moisture Creme SPF 15 еще в прошлом декабре, а закончила в мае этого года, оставив на пару применений для написания отзыва.
  • 13.10.2022 - 11:40
    Для девочек 55+ можно смело брать, ибо крем действительно и супер, и лифтинг, и волшебный :)
    Всем привет! Этот крем я купила фирменном белитовском магазине (Беларусь) в общем-то случайно и не особо вникнув в способ использования: почему-то показалось, что это некое специальное ухаживающее средство типа маски Ну и раз оно с гиалуроном, что для моей кожи 55+ всегда хорошо, то я его и взяла)) …