Крем для лица Dermedic Матирующий увлажняющий - отзывы

• 18.09.2018 - 07:16
    Ваши ПОРЫ похожи на дрожжевой хлеб? а Т-ЗОНА затмевает блеск ожерелья? Почему это происходит и почему не стоит рассчитывать на масс-маркет? Читай в отзыве + фото ДО/ПОСЛЕ
    Привет красотки! Если вы читаете этот отзыв, это значит, что вы входите в категорию несчастных жирнокожиков( И вы по адресу Спешу поделиться с вами находкой от бренда Onme - МАТИРУЮЩИЙ КРЕМ Объём - 50 мл Цена - 990 р. (без скидки) Производитель - Санкт -Петербург Консистенция - средней плотности.
  • 11.08.2020 - 23:48
    Для видимого результата нужен комплекс крем + питание
    В креме очень понравился состав. Минимум химии, больше натуральных составляющих. Для меня очень важно отсутствие спирта в составе, поскольку моя кожа очень быстро сушится и начинает чесаться. Шелушения или сухости после применения я не заметила.
  • 14.11.2020 - 16:19
    Подробно расскажу о составе и эффективности крема. Что в составе оказалось лишним ля моей кожи? Как работает вся матирующая линейка читайте в отзыве
    Приветствую тебя, читатель! Сразу хотелось бы сказать, что все мои отзывы о косметике и продуктах, которые я купила и сама использую, надеюсь, мой профиль с отзывами поможет Вам в выборе ухода! Подписывайтесь) Мои отзывы тут .
  • 03.01.2013 - 17:51
    не матирует! не увлажняет!
    -Не удаляет блеск,на Т-образной части кожи- не обеспечивает нежирный увлажняющий эффектЗаметно впитывает излишки жира в течение всего дня-не обеспечивающий матирующий здоровый эффектИдеально подходит для жирной, склонный к повреждению и комбинированной кожи- , впитывает излишки жира в течение всего …
  • 09.01.2018 - 16:12
    Крем с одним очень существенным недостатком
    Здравствуйте.Этим летом в магазине Л’Этуаль я приобрела матирующий крем для лица с экстрактом чилийской мяты от Пайо. Давно хотела попробовать какой-нибудь хороший матирующий крем, и вот он у меня.
  • 04.03.2017 - 01:14
    Ты вообще собираешься меня "матировать"? Матируй меня полностью! Как бы написано, что матирование есть, но его как бы и нет. ?
    Привет Лапули. Не знаю как вы, но я не очень люблю ощущение и вид жирной кожи лица. Хотя кожа у меня комбинированная, но иногда склонна к жирности в Т-зоне. По-этому на лето я всегда покупаю себе матирующие и увлажняющие кремчики.
  • 27.01.2022 - 15:10
    Крем для проблемной и очень сухой кожи. Мочевина в составе косметики? Настолько ли она необходима и какую функцию выполняет? Нюансы, с которыми я столкнулась при использовании крем-геля
    Всем доброго времени суток.   Небольшая предыстория: Надо сказать, знакомство с маркой польского бренда Dermedic у меня прошло более чем удачно. Не много ранее, я оставляла свой отзыв о сыворотке , сейчас хочу поделиться своими впечатлениями об ультра увлажняющем крем-геле.
  • 06.11.2014 - 15:47
    Ох, если бы не его "косяк" поставила бы "пятерку", ибо матирует великолепно!
    Матирующий крем для лица серии FABERLIC YOUNG мне лично понравился, как и вся линейка FABERLIC YOUNG для жирной кожи (есть еще линейка и для сухой кожи). Хотя в конце этот кремушек и выдал неприятный финт((( - но о нем ниже напишу) В данной серии я брала тоники (оба вида хороши, но ледяной тоник…
  • 12.12.2014 - 14:33
    МОЙ НАДЁЖНЫЙ, ВЕРНЫЙ ДРУГ...★
    Привет, милые девушки ) Наступила зима, пришли холода, а значит наша кожа требует особого ухода. Увлажнение - основной этап ухода за кожей лица. И очень важно правильно подобрать крем. Главный фактор при его выборе - это тип кожи. Данный кремик подходит ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ!!!
Популярные отзывы
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 15.02.2023 - 13:29
    Лечение розацеа!
    Мой долгий путь к здоровому лицу начался очень давно. Постоянно проблемная кожа, воспаления, красота, я всегда думала что у меня жирная кожа! Но оказалось что она у меня чувствительная и сухая.
  • 11.12.2022 - 12:17
    Я в ярости! Крем "Skin hero" от Erborian, омолодил меня на 10 лет. Покажу наглядный результат в действии на проблемной коже. Расскажу кому подойдет крем, а кому стоит обойти его стороной.
    Привет читатель! С приходом популярности бренда Erborian, появилось желание попробовать их некоторые средства. Особенно новинку 2021 года - крем "Skin hero". Крем попался мне в бьюти-боксе с другими интересными продуктами.
  • 12.12.2022 - 21:54
    Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.
  • 14.03.2023 - 13:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 26.01.2023 - 11:38
    Такого размера я не ожидала 😅 Огромная банка отличного увлажняющего крема. Идеально подошел моей капризной коже.
    Осенью у меня случилось что-то невообразимое с кожей, я была похожа на лягушку. В итоге сменила уход за лицом, купила несколько новых средств. Это были: пенка для умывания от Биоре, пилинг и лосьон Холи Ленд, и три средства от бренда Аравия. Все, кроме Холи, я брала впервые.
  • 21.10.2022 - 20:10
    🩸Даже вампир Эдвард Каллен смог бы выйти в свет с этим кремом 👹👻. + видео Clean Girl Makeup Look
    Как я изменяю свой уходс наступлением холодов и заморозков? Самое время переходить на демисезонных уход за кожей и плавно подготавливаться к холодам.
  • 08.11.2022 - 10:28
    Любимый крем Виктории Бэкхем...Эх, хотела бы я, чтобы он мне не понравился, но это невозможно, потому что он просто топ! Отличия старой и обновленной версий The Rich Cream.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об одном из самых дорогих моих кремов для лица. Расскажу как пользуюсь им и покажу результат. Покажу отличия старой и обновленной версий The Rich Cream.
  • 13.10.2022 - 11:40
    Для девочек 55+ можно смело брать, ибо крем действительно и супер, и лифтинг, и волшебный :)
    Всем привет! Этот крем я купила фирменном белитовском магазине (Беларусь) в общем-то случайно и не особо вникнув в способ использования: почему-то показалось, что это некое специальное ухаживающее средство типа маски Ну и раз оно с гиалуроном, что для моей кожи 55+ всегда хорошо, то я его и взяла)) …