Крем для лица Derma E увлажняющий, SPF 15 - отзывы

• 11.12.2013
    ………………………ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ………………………………… ВНИМАНИЕ ! Мой перевод . Оригинальное описание от производителя можно найти ЗДЕСЬ . Подходит для всех типов кожи. Содержит натуральные ингредиенты. Питает и омолаживает кожу. Оздоравливающий крем содержит защиту СПФ 15.
  • 19.07.2013
    Очень долго выбирала легкий крем для своей проблемной кожи на лето с сайта IHerb . И в итоге выбор мой пал на увлажняющий крем с маслом таману и гранатом от Derma E. Меня подкупил неплохой составчик: А так же то что есть защита от солнца SPF 15, для лета идеально.
  • 04.09.2013
    Искала себе крем на лето, хотела увлажняющий и с защитой от солнца, по отзывам выбрала Derma Е. Сам по себе он неплохой, очень приятный запах, удобный флакон с дозатором, приятная консистенция, пленку на лице не оставляет, но моей нормальной коже было маловато увлажнения.
  • 04.12.2021 - 09:36
    Как избавиться от ненавистных высыпаний на лице и подтянуть овал? Не знаете, тогда мой отзыв именно для вас!
    Доброго времени суток дорогие читатели и добро пожаловать на мою страничку! Для чего люди покупают кремы? Как оказалось, по совершенно разным причинам. Что до меня, то я делаю это, преследуя конкретные цели.
  • 10.06.2012 - 21:13
    Единственный крем для лица, который мне подошел (+ фото)
    В Орифлейме перепробовала много различных кремов. Для рук мне подходят практически все, а вот для лица выбрать крем было целой проблемой. Все, что не пробовала, вызывало аллергию. Зато замечательно подошел защитный увлажняющий дневной крем «Алоэ» (очень жаль, что его уже сняли с производства).
  • 04.04.2012 - 09:15
    Непонятный и неприятный
    Этот крем мне совсем не понравился..Неприятная гелевая консинстенция,липковатая и совершенно не впитывается в кожу.Даже размазывать его по лицу неприятно.Лицо блестит как навазелиненное и такое чувство ,что сразу перестаёт дышать кожа лица.Сразу после нанесения крема на лицо,требуется помыть…
  • 19.03.2014 - 22:51
    Отличный крем по привлекательной цене
    Смело ставлю пятерку этому кремику, заслужил. Сначала радует цена - до 150 рублей. Следом - его состав, достаточно много натуральных компонентов, среди которых - масло арганы, что не может не радовать. Когда я открыла упаковку, обнаружила стеклянную баночку!!! Сегодня это редкость.
  • 19.06.2018 - 14:49
    На что способен молекуллярный крем. Три месяца использования, восхищение и разочарование. Почему необходимо попробовать этот крем и с чем его можно сравнить. Стоимость, место покупки, результат.
    Девчонки, это любовь. Не с первого взгляда, но с первого применения, с первого вздоха, с первого результата. Итак, начать стоит с того, что мне ОЧЕНЬ СЛОЖНО подобрать крем для лица. И бывает даже так, что я сначала думаю «о, круто, нашла наконец-то», покупаю повторно, а потом понимаю не подходит.
  • 25.10.2014 - 09:32
    Как моя невнимательность пошла мне на пользу. Крем для любителей натуральной косметики. ФОТО свежего крема, а также же его последних дней
    Всем привет, кто заглянул ко мне! Причем тут невнимательность в заголовке? А при том, что искала и покупала крем для жирной кожи (коей обладательницей я являюсь), а когда получила посылку, выяснилось, что Малина подходит "для сухой и нормальной кожи ".
  • 16.10.2018 - 15:22
    Крем Prodigieuse меня удивил - результаты на лицо, но благодаря чему? Фото ДО/ПОСЛЕ
    Здравствуйте,   Хочется найти для лица потрясающий уход? Мне тоже) пока что я остаюсь в поисках, а сегодня расскажу о дневном креме для лица NUXE PRODIGIEUSE.   О КРЕМЕ   Так компания Нюкс представлякт свое средство. Теперь, собственно, мой отзыв, опыт использования и результаты на фото ДОПОСЛЕ.
  • 19.01.2014 - 15:57
    Сделай хоть что-нибудь!
    Доброго времени суток дорогие девочки! Сегодня отзыв о неудачной покупке с Американского сайта iHerb Встречайте-очищающая(или отшелушивающая) маска для лица Derma E, Exfoliating Mask с фруктовыми энзимами и морской солью   Производитель обещает нам: глубокое очищение,детоксикацию,поглащение избытка …
  • 16.04.2014 - 13:20
    Хороший дневной крем + ФОТО + СОСТАВ
    Предыстория: после довольно удачной линейки от Ив Роше (отзывы: гель для умывания , мицеллярная вода , гель-крем ), я решила протестировать миниатюрки Ren, которые жили у меня уже пару месяцев, но то ли лыжи не поехали, то ли натуральная косметика мне не совсем подошла, но кожа взбунтовалась.
Популярные отзывы
  • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
    Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 20.10.2022 - 04:11
    Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
    Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.
  • 23.01.2023 - 08:34
    Жалею, что не заказала сразу 2-е штуки! Что такое Ламелярный крем? Ночной крем с Черникой от Levrana, который точно не оставит Вас равнодушной.
    Здравствуйте!   С продукцией от производителя Levrana я знакома года три как, мне очень понравился их крем для век , покупала его несколько раз потом.   Мне повезло, когда на wildberries были хорошие скидки, мне удалось купить кремы от этого производителя с 50-й скидкой.
  • 28.10.2022 - 19:43
    Холодовая аллергия и жирная кожа - задача, с которой Толеран справился на 5+
    Всем привет! Я обладательница жирной кожи. Расширенные поры, периодически высыпания - это все мне отлично знакомо. Основные мои друзья, это агрессивные средства: кислоты, ретинол и тд. Жирненькими кремами пользуюсь редко, так как в основном все они забивают поры.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 04.01.2023 - 18:02
    Практически идеален для проблемной кожи
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён крему для проблемной кожи Bioderma Sebium Global. Постараюсь максимально подробно рассказать об этом продукте.
  • 25.12.2022 - 08:52
    Любовь с первого касания! Самый популярный и самый восхитительный продукт от Belita. Эффект на НЕмолодой коже
    Всем привет! Такое нельзя писать в заголовке, хотя очень хотелось: я реально была в шоке, когда нанесла BB крем первый раз! Знала бы, что это такая крутая штука, уже бы давным-давно купила. С Belita у меня отношения сложные, что-то периодически очень нравится, а что-то жутко разочаровывает.
  • 12.12.2022 - 21:54
    Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.
  • 14.03.2023 - 13:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…