Крем для лица Черный Жемчуг эксперт дневной и ночной Адаптивное Клеточное Омоложение 46+ - отзывы

• В последнее мне не очень везет с кремами. Это уже второй крем, который не подошел, про одно неудачное средство я уже писала тут . "Крем экспресс Черный жемчуг" мне подходил по возрасту (возрастная категория крема 46-55 лет), хотя был у меня неудачный опыт использования крема сыворотки для век…
  • 27.12.2014
    Мне 35, но я активно стройнею, и поэтому приобрела более возрастной крем. С некоторых пор я считаю, что тратить деньги лучше на то, что действительно улучшает состояние кожи - эстетическую косметологию: пилинги, филлеры, уколы.
  • 13.06.2014
    Пройдя в очередной раз курс мезотерапии вкупе с диспортом и филерами, решила приобрести именно Черный жемчуг для легкого ухода (чисто увлажнение и немного питания).   На Черном жемчуге остановилась по совету такой же, как и я, приятельницы, увлекающейся инъекциями.
  • 08.04.2015
    Купила Крем-эксперт для лица Черный Жемчуг "Программа от 46 лет" для разнообразия. Люблю иногда менять средства для ухода за лицом. Мне 46 еще нет, но скоро уже... К тому же на упаковке в составе такие заслуживающие всякого уважения компоненты как Гиалуроновая кислота. Крем мне понравился.
  • 13.09.2015
    Всем доброго времени суток! Всем, кто заботится о своей внешности. А после 46 такая забота становится просто необходима! Периодически пользуюсь продуктами российской фирмы "черный жемчуг". Довольно таки хорошего мнения о данной линейки продуктов для красоты.
  • 21.01.2017
    Повелась на прочитанные восторженные отзывы и купила крем Черный жемчуг эксперт дневной и ночной адаптивное клеточное омоложение. Никогда не страдала аллергией (это произошло впервые), но после использования крема появилось жуткое жжение, отекло и покраснело лицо, появилось слезотечение , пришлось…
  • 27.12.2016 - 11:06
    Уж, не знаю на счет его адаптивности... Но, как ночной крем, он работает очень даже неплохо!...
    Всем привет!   С недавних пор я начала пользоваться кремами для лица, 25 лет как-никак! Многие начинают пользоваться кремами намного раньше. Но в более молодой период какой крем не возьми они вызывали у меня лишь подкожные прыщи, видимо кожа моя не нуждалась в увлажнении или просто была такая…
  • 18.12.2013 - 00:50
    Морщины точно сократятся, и лицо увлажнится - даже слишком! А выглядеть будете хуже
    Соблазнилась этим кремом, так как было обещано "впечатляющий эффект сокращения морщин, идеальная коррекция овала лица, интенсивное увлажнение всех слоев кожи". Меня особенно интересовал эффект разглаживания морщин в области носогубных складок и вертикальной морщинки между бровями.
  • 26.04.2020 - 19:35
    ??Улитками не пахнет, но довольно жирненький крем
    Всем доброго дня! Этот крем- одно из немногих косметических средств, которые я купила не в DM (немецком магазине косметики и хоз. товаров -вроде нашего Магнит-косметик или Подружка), а на весеннем фестивале в прошлом году.
  • 21.12.2020 - 10:57
    Моментальный лифтинг глубоких морщин.
    Всем доброго времени суток и хорошего настроения!   Сегодня хочу рассказать вам про мезо-крем для лица от Eveline. Данный крем заявлен для возраста 55 и старше. Мне 35 и я купила его с единственной целью - разгладить две глубокие морщинки над переносицей.
  • 10.04.2013 - 18:52
    Эксперт-нейтралитет.
    Ну чего уж там... морщинки есть и если не совсем от них избавиться, то уменьшить то хочется. Почему выбрала этот крем? Всё просто - купилась на всякие громкие невероятного эффекта. Бла-бла-бла... Доказанный результат за 4 недели. Впервые...Синтез коллагена... Направленное действие...
  • 26.02.2014 - 20:11
    Необдуманная покупка
    Жаль, что у Чёрного Жемчуга нет серии "65+" . Перед Новым Годом решила купить бабушке в подарок крем от морщин- на круговую подтяжку пока не заработали (шучу). Сразу проштудировала на айрекомменде отзывы на такую тему, с учётом подходящей ценовой категории.
  • 20.10.2021 - 10:36
    Не знаю как и почему, но это бюджетный крем стал открытием года для меня. Ретинол в дневном креме, на сколько это безопасно
    К бюджетному масс-маркету у меня более чем предвзятое отношение. Так что когда в GlamBag мне весной попался этот крем, не скажу что я обрадовалась. Открыла я его исключительно потому, что наступил момент когда не оказалось другого крема под рукой.
  • 20.05.2012 - 15:33
    редко,когда средства " для всех типов кожи" действительно подходят ко всем типам кожи. ( + фото)
    Искала хороший увлажняющий крем для комбинированнойжирной кожи. Стараюсь покупать крема в аптеке, а тут как за хвост дернули, купила в обычном магазине косметики и бытовой химии.
  • 19.12.2012 - 11:40
    отличная парочка для зимы (фото)
    отличные зимние кремики из серии Zhenfei perfect 35+дизайн баночек люксовый, единственное, что их сходу не отличишь (где дневной, где ночной) - оч похожи)объем каждой 55г.привлек экстракт лотоса в составе, который обладает выраженным смягчающим и увлажняющим действием, эффективно успокаивает и…
Популярные отзывы
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 13.12.2022 - 12:10
    Очень жаль, что на такое прекрасное средство почти нет отзывов. Расскажу о своем опыте борьбы с воспалениями, неровным цветом лица и контроля за состоянием пор на жирной, возрастной и проблемной кожи помощью La Roche-Posay Niacinamide 10
    Всем огромный привет и отличного настроения) Совсем недавно меня неплохо обсыпало по непонятным причинам и я решила проверить в деле сыворотку с ниацинамидом La Roche Posay niacinamide 10.
  • Дневной крем для ухода за зрелой кожей в период МЕНОПАУЗЫ. Результат на коже 50+, фото до/после
    Дневной крем Neovadiol для зрелой кожи в отличие от бифазной сыворотки Neovadiol мне понравился не сразу, он оказался для дневного крема жирноват. Представьте себе лицо с жирным блеском на лице и как в таком виде на люди выходить?
  • 01.02.2023 - 23:53
    И где же филлер? 🤔
    Доброго времени суток Моё отношение к продукции Yves Rocher очень неоднозначное. Гелями для душа пользуюсь с большим удовольствием. Молочко для тела тоже нравилось, но уже давно не покупала. А вот с кремами для лица как-то не сложилось.
  • Почему я не люблю люксовый уход. Estee Lauder DayWear для комбинированной кожи, до/после нанесения, кому подойдет. Израсходовала крем полностью, но рекомендовать не буду.
    Приветствую всех заглянувших Ох, этот отзыв висел у меня в черновиках неприлично долго, я приобрела кре м для лица Estee Lauder DayWear Multi-Protection Anti-Oxidant 24H-Moisture Creme SPF 15 еще в прошлом декабре, а закончила в мае этого года, оставив на пару применений для написания отзыва.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 12.12.2022 - 21:54
    Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.
  • 14.03.2023 - 13:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 04.12.2022 - 17:13
    Пилинг, который по эффекту сравнивают с салонным и "охают" от результатов применения. Мой почти годовалый опыт использования на жирной коже 30+.
    Добрый день!Некоторое время назад я была просто очарована брендом Holy Land!Мне хотелось попробовать как можно больше их продуктов, засматривалась на наборы, на крема, и мне действительно хотелось полностью перейти на косметику этой марки и наконец-таки ощутить чудесное воздействие хорошей…
  • 15.11.2022 - 04:12
    Крем для лица Dr.Ceuracle Vegan kombucha tea gel cream
    Добрый день! Около месяца назад я вдруг взглянула на своё лицо в другом зеркале. И мне совершенно не понравилось то, что я увидела: кожа была сухой, вся в шелушениях, и почти все лицо покрыто мелкими морщинками.