Крем для лица Белкосмекс липосомный увлажняющий, линия Mirielle - отзывы

• 26.02.2013
    Промытарствовав более полугода в поисках подходящего для меня увлажняющего крема, наконец-то я нашла свою мечту... Приятный неназойливый запах ландыша,приятная консистенция (на лицо крем наносится очень удобно).
  • 10.01.2017
    Доброго дня! Хочу поделиться не самым лучшим впечатлением от использования этого крема. Наверное, это будет мой самый короткий отзыв) Нахожусь в поисках увлажняющего крема, кожа у меня комбинированная, но, в последнее время, всё больше ощущается сухость кожи после умывания.
  • 03.06.2013
    Крем липосомный увлажняющий Mirielle от BelKosmex решила попробовать в качестве дневного крема для лица. Пользуюсь им больше 2-х месяцев. Какими-то сверхъестественными свойствами крем Mirielle не обладает, но для непроблемной кожи лица (у меня такая) вполне можно использовать.
  • 21.05.2012
    У меня комбинированная кожа, но во время беременности стала сохнуть и шелушиться - пришлось идти за увлажняющим кремом. Решила купить что-нибудь от Белкосмекс, выбрала молочко+тоник и крем для лица липосомный увлажняющий из серии Мириэль.
  • 22.02.2012
    C этого крема у меня началось знакомство с Белкосмекс и его серией ухаживающей косметики Mirielle. Я просто влюбилась в эту серию и этот крем в частности. Прошлой зимой кожа лица ужасно высохла и требовала незамедлительного увлажнения.
  • 10.06.2012 - 21:13
    Единственный крем для лица, который мне подошел (+ фото)
    В Орифлейме перепробовала много различных кремов. Для рук мне подходят практически все, а вот для лица выбрать крем было целой проблемой. Все, что не пробовала, вызывало аллергию. Зато замечательно подошел защитный увлажняющий дневной крем «Алоэ» (очень жаль, что его уже сняли с производства).
  • 04.04.2012 - 09:15
    Непонятный и неприятный
    Этот крем мне совсем не понравился..Неприятная гелевая консинстенция,липковатая и совершенно не впитывается в кожу.Даже размазывать его по лицу неприятно.Лицо блестит как навазелиненное и такое чувство ,что сразу перестаёт дышать кожа лица.Сразу после нанесения крема на лицо,требуется помыть…
  • 19.03.2014 - 22:51
    Отличный крем по привлекательной цене
    Смело ставлю пятерку этому кремику, заслужил. Сначала радует цена - до 150 рублей. Следом - его состав, достаточно много натуральных компонентов, среди которых - масло арганы, что не может не радовать. Когда я открыла упаковку, обнаружила стеклянную баночку!!! Сегодня это редкость.
  • 19.06.2018 - 14:49
    На что способен молекуллярный крем. Три месяца использования, восхищение и разочарование. Почему необходимо попробовать этот крем и с чем его можно сравнить. Стоимость, место покупки, результат.
    Девчонки, это любовь. Не с первого взгляда, но с первого применения, с первого вздоха, с первого результата. Итак, начать стоит с того, что мне ОЧЕНЬ СЛОЖНО подобрать крем для лица. И бывает даже так, что я сначала думаю «о, круто, нашла наконец-то», покупаю повторно, а потом понимаю не подходит.
  • 16.10.2018 - 15:22
    Крем Prodigieuse меня удивил - результаты на лицо, но благодаря чему? Фото ДО/ПОСЛЕ
    Здравствуйте,   Хочется найти для лица потрясающий уход? Мне тоже) пока что я остаюсь в поисках, а сегодня расскажу о дневном креме для лица NUXE PRODIGIEUSE.   О КРЕМЕ   Так компания Нюкс представлякт свое средство. Теперь, собственно, мой отзыв, опыт использования и результаты на фото ДОПОСЛЕ.
  • 16.04.2014 - 13:20
    Хороший дневной крем + ФОТО + СОСТАВ
    Предыстория: после довольно удачной линейки от Ив Роше (отзывы: гель для умывания , мицеллярная вода , гель-крем ), я решила протестировать миниатюрки Ren, которые жили у меня уже пару месяцев, но то ли лыжи не поехали, то ли натуральная косметика мне не совсем подошла, но кожа взбунтовалась.
  • 04.05.2017 - 00:41
    Если лицо охватила жуткая засуха и кожа шепчет: "Божечки, дай воды!", то тут явно не обойтись без хорошей увлажнялки. Дневной крем с манго, который стал для меня ночным спасителем. Правда ли, что он легкий и не скатывающийся? Честное мнение комбикожника)
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   За окном уже май, а дома и на работе все еще топят батареи. Вы, наверное, представляете как на это реагирует кожа - шелушашки, обезвоживание, буквально навязчивый шепот исходящий от нее с просьбой немного попить...Да-да, даже жирнокожникам знакома эта…
  • 20.11.2015 - 00:23
    Можно ли покупать крем в Фикс прайсе? Можно. Только осторожно. Пишу про мои ощущения от огуречного крема.
    Неделю назад купила такой вот крем в фикс-прайсе, попользовалась пару раз и больше желания абсолютно нет. Объясню, почему. Как и многие девушки, я побаиваюсь слишком уж дешевой косметики и средств для ухода.
  • 21.10.2016 - 16:42
    Моё первое знакомство с "KORA" - биокремом увлажняющим (антиоксидантным) прошло не очень удачно, но все равно рекомендую с некоторыми поправками!
    Всем доброго времени суток! Давно я хотела познакомиться с отечественной фирмой "KORA", ведь у нее собственное производство с научно-исследовательской лабораторией, да и на рынке она существует уже 18 лет, все эти факты вызывают доверие.
Популярные отзывы
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 28.09.2022 - 22:34
    Умеют ли блогеры создавать эффективные продукты?! Моё знакомство с пропиаренной косметикой скандально известной блогерши!
    Где купила - официальный сайт бренда Le Mousse Цена на момент покупки 2200 р. Объем продукта 30 мл. (полноразмерный продукт). Производство Россия.   И что за бренд такой LE MOUSSE? Узнала я о косметике Le Mousse совершенно случайно...
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 15.02.2023 - 19:33
    🔥Новая версия любимого крема, который помогает мне сохранить лицо в приличном состоянии, когда до полтинника рукой подать 🔥7 новых антивозрастных ингредиентов в составе❗️
    Здравствуйте все, кто сегодня заглянул в мой отзыв! В своих отзывах я уже неоднократно признавалась в любви ко многим средствам именитого бренда Estee Lauder и старалась рассказывать о наиболее понравившихся и интересных находках как декоративной, так и уходовой косметики.
  • 12.12.2022 - 21:54
    Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.
  • 14.03.2023 - 13:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 21.10.2022 - 20:10
    🩸Даже вампир Эдвард Каллен смог бы выйти в свет с этим кремом 👹👻. + видео Clean Girl Makeup Look
    Как я изменяю свой уходс наступлением холодов и заморозков? Самое время переходить на демисезонных уход за кожей и плавно подготавливаться к холодам.
  • 26.01.2023 - 11:38
    Такого размера я не ожидала 😅 Огромная банка отличного увлажняющего крема. Идеально подошел моей капризной коже.
    Осенью у меня случилось что-то невообразимое с кожей, я была похожа на лягушку. В итоге сменила уход за лицом, купила несколько новых средств. Это были: пенка для умывания от Биоре, пилинг и лосьон Холи Ленд, и три средства от бренда Аравия. Все, кроме Холи, я брала впервые.
  • 28.11.2022 - 08:03
    Крем, который изменил мою жизнь. Помог избавиться от проблемы в виде постоянных воспалений, которые портили мне настроение и самооценку.
    Добрый день! Я с подросткового возраста страдаю акне. Да, не самой тяжёлой, ттт, формой, но доставляющей определенные неудобства. Как бы я себя не любила, но кому понравится смотреть в зеркало и видеть воспалённую кожу? К тому же абсолютно неровный рельеф, который тоже не доставлял радости.
  • 06.01.2023 - 19:20
    На всю жизнь запомню первое использование: я молилась, чтобы это был ментол, а не аллергическая реакция 😅 Тонер (который и не тонер вовсе) от белорусского бренда bloom cosmetics ✨
    Всем привет, всех рада видеть в своём отзыве Продолжаю рассказывать о новом и бюджетном белорусском бренде Bloom Cosmetics. Наше знакомство произошло этим летом и с того момента я нет-нет, да и куплю что-нибудь новое. После нескольких удачных средств экспериментировать хочется ещё больше.