Краска для волос Ollin Color Platinum Collection - отзывы

• 12.08.2020 - 14:14
    Сама себе профессионал. Окрашивание чуть-чуть не по инструкции, но с удачным результатом. Тон 7.71
    Добрый день! Для окрашивания своих волос я преимущественно выбираю профессиональную краску. В этот раз впервые приобрела краситель для волос Ollin Professional performance . Краски выбираю в 7 тоне, меняется лишь оттенок. Сейчас решила попробовать 7.71, чтобы загасить рыжину.
  • До + После + Волосы через 1,5 месяца. Оранжевая новинка от Ollin ! 🍊
    Всем привет ! Моя подруга постоянно закрашивает седину на волосах и последний раз похвалила мне краску для волос Ollin N-JOY.   Я обычно крашу волосы в парикмахерских, но краску всегда приношу с собой. Покупаю недорогие профессиональные краски в районе 100рублей за тюбик .
  • То чувство, когда полученный оттенок круче, чем у девушки с упаковки, но повторно вряд ли куплю Revlon ColorSilk
    Всем привет!   До недавнего времени не красила волосы, разве что тонируюшими средствами, но в последний период начали появляться седые волосы, да и муж аккуратно намекнул, что пора маскировать их.
  • Первый опыт использования краски Лонда. Получился ли светло-русый цвет? Как закрашивает седину и темные корни? Все эти ответы в отзыве. Плюс много фото до и после
    Всем привет! Этой весной я долго не стригла и не красила волосы. Потому что парикмахерские были закрыты из-за самоизоляции, в связи с пандемией. Подстричься удалось только в июне, вместо апреля. И то, по записи за неделю. После стрижки дочь покрасила мне волосы дома.
  • 03.02.2012 - 01:05
    Внимание блонидинкам №1 !!!!!!!!!!+ ООООЧЕНЬ МНОГО ФОТО СО ВСЕХ РАКУРСОВ!!!:)
    Итак, девочки, хочу поностальгировать за теми временами когда я была блондинкой))С тех пор прошло немало лет(с), но поделюсь я с Вами своим самым мастным маст хэвом))), который тогда у меня только мог быть)))Это красочка от Палетт, называется она снежный взрыв ХХХL, выпускалась она(в Киеве во…
  • 14.12.2020 - 17:55
    Краска, которая сделала мои волосы коричневыми, а не черными. Почему после проф красок я вернулась к Рябинке
    Всем привет) Почти год назад я решила заняться своими волосами. Вид у них был печальный, ведь до этого я красила их Рябиной (053 Иссиня-чёрный) без всякого ухода . Только шампунь. Потом мне резко захотелось красивые волосы.
  • 04.05.2012 - 15:56
    Превзошла все ожидания! Оттенок10.1. Платиновый Блондин + ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО
    Искала безаммиачную краску, и вот нашла ЭТУ! В Фикс прайсе,за 36 рубликов. У меня светло-русый цвет волос,хотелось освежить и придать больше блеска. Взяла оттенок ПЛАТИНОВЫЙ БЛОНДИН 10.1. Упаковка яркая ,приятная. Но самое главное впереди! Развела краску и была удивлена,НИКАКОГО запаха!
  • 30.07.2021 - 19:46
    Пожалуй, лучшая краска для сложной седины в оттенке 7.00👩🏽Расскажу, как выходила из разноцветного блонда🤦🏼‍♀️Нюансы окрашивания для пористых волос и возможен ли холодный оттенок без корректора
    Приветствую всех читающих! Я являюсь счастливой обладательницей стекловидной седины на пористых волосах. Именно поэтому, чтобы окончательно не добить волосы и не получить мочалку на голове, я решила сменить блонд на более темный и близкий мне оттенок 7.00.
  • 25.07.2017 - 12:41
    Тон 12/80 платиново-фиолетовый блонд.
    Доброго времени суток.   Предлагаю посмотреть на мое использование краски - Cheko Color Explosion - тон 1280 - это платиново-фиолетовый блонд.   Краситься этой конкретной краской буду впервые. До этого я красилась другими марками. О последних я рассказывала здесь -там немецкая краска.
Популярные отзывы
  • 09.02.2023 - 21:42
    Хотите солому вместо волос? Вам сюда. Совершенно не тот цвет, испортила волосы. (Оттенок 8.12)
    Эта история началась с того, что мне стало очень лень ждать почти неделю заказ краски из проф магазина и я решила «а чем плоха магазинная? Раньше ж ей красилась».   Ну и купила. Вышло что вышло, в цвет не попала, что дальше с этим делать понятия не имею. Хотя большая часть отзывов положительные.
  • 09.02.2023 - 06:49
    Красивый блонд и шелковые волосы
    Всем привет! Это мой первый отзыв, но я не смогла удержаться после использования краски Ollin. Блондинка я уже 6 лет, мои волосы повидали многое(возвращалась к натуральному, лавандовому, розовому цветам), поэтому состояние не идеальное.
  • 20.12.2022 - 02:40
    Краска отзывы на которую сплошь положительные, но так ли все на самом деле? Расскажу и покажу (оттенки 7.17+7.11 фото результата внутри!) ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН спустя 18 дней!
    Бесконечные попытки отрастить волосы у меня почему то чередуются с желанием отрезать каре, смыть, нарастить, сделать нанопластику и прочее.   Но нет, пора! Скоро мне 27, а значит пора бы уже обрести какую то стабильность.
  • 26.10.2022 - 13:36
    🙀Мама, ты седая. - Нет, я платиновая!) О моей давней дружбе с бюджетной краской. Которая, надеюсь, не исчезнет с продажи.
    Приветствую! Многие годы я осветляю волосы. Расскажу о небольшой смене коней на переправе в рамках одного стада))   А именно, как я попробовала эту краску и что стало с волосами.
  • 16.11.2022 - 16:09
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 19.10.2022 - 10:45
    Он украл моё сердце...💔 Красивый визуал и накопительный эффект или же пустышка от OLLIN?🤔 Подробный фото-отзыв🗣
    Доброго времени суток   В моем уходе за волосами уже есть 1 флюид от фирмы Ollin который я безгранично люблю. Да и вообще у фирмы Ollin есть очень рабочие средства, которые и стоят не очень дорого и дают красивый визуал волосикам. И одно из этих средств это Флюид Ollin с маслами жожоба и макадамии.
  • 28.02.2023 - 07:44
    Очень нравится - качество выше всяких похвал
    Привет красавицы. В этом отзыве я расскажу о своем опыте использования красителя Haute couture vintage от бренда Estel. Я давно знакома с брендом Эстель - нравится их краситель Принс . Но было и разочарование - краситель без аммиака . Решила попробовать краситель специально для седины.
  • 06.02.2023 - 16:45
    Белоснежный блонд, за 30 минут. Результат лучше чем в салоне 🔥
    Доброго времени суток   Я осветляю волосы уже больше 11 лет в домашних условиях. Я перепробовала огромное количество красок разных фирм, разных оттенков блонда.
  • 01.12.2022 - 08:14
    Тоже, что и Londa, но дешевле. Действительно стойкая тонировка😱 Цвет 6.71
    Приветствую!))) В этом отзыве речь пойдет об безаммиачном красителе(тонировке) марки Кадус (это та же Лонда, но дешевле). Я много пользовалась Лондой, разницы не заметила абсолютно, даже упаковки идентичны. На свою длину и очень поредевшие после беременности и ГВ волосы я взала два тюбика.
  • 21.12.2022 - 14:43
    Очередная попытка тонировать блонд Estel 👱🏻‍♀️ На этот раз с помощью ESTELLER
    Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями после окрашивания (тонировки) волос в салоне красителем Estel ESTELLER . У меня большой опыт тонировки волос за последние 15 лет, я перепробовала кучу красок и мне есть с чем сравнивать.