Опубликовано 9 Февраль, 2023 - 06:49

один раз

Всем привет! Это мой первый отзыв, но я не смогла удержаться после использования краски Ollin. Блондинка я уже 6 лет, мои волосы повидали многое(возвращалась к натуральному, лавандовому, розовому цветам), поэтому состояние не идеальное.

Обычно я самостоятельно обесцвечиваю корни, затем просто тонирую фиолетовым шампунем (буквально втираю в корни и оставляю на 5-10 мин). Это очень сильно сушит волосы, но самый бюджетный и простой вариант для меня.

!!! Мой натуральный цвет на уровне 7-8, поэтому после обесцвечивания я легко выхожу на 10 уровень, поэтому данный способ не советую всем.

Волосы после тонирования шампунем Concept

Волосы после шампуня Concept

Желто-фиолетовые пятна

Но в последнее время мне надоело, что фиолетовый пигмент стал забивать волосы слишком сильно, из-за этого моя кожа будто начала желтить на их фоне. И тут я решилась на нормальное тонирование краской. Так как приспичило срочно, то я сразу побежала в проф магазин😄 К сожалению, выбранных мной изначально безаммиачных красителей не было, поэтому я остановилась на перманентной краске Ollin. Хотелось получить более нежный и равномерный цвет, слегка жемчужный. Перед этим я попыталась максимально вымыть фиолетовый пигмент

Пропорции выбранных оттенков выбирала «на глаз», благо немного понимаю в этом:

10/26 - 15г

10/8 - 20г

10/22 - 25г

Оксид 1,5%, чтобы не добить волосы окончательно. Для тонирования краска смешивается с оксидантом 1:2.

Порадовал объем тюбика и цена, но создалось ощущение, что в будущем все выдавить не получится , так как краска очень тяжело выдавливается. Вторая проблема - смешивание с оксидом. Это было довольно долго, так как было много комков, которые приходилось растирать кистью и снова перемешивать.
Нанесение

После обесцвечивания корней полностью сушу волосы и начинаю наносить краску на корни. На это у меня ушло ~15 минут, после этого я сразу делаю растяжку руками чуть дальше корней, затем наношу на длину. Не прокрашиваю каждую прядь отдельно, просто разношу по длине краску с корней + добавляю остатки и массирую волосы, держу еще 10 минут , отслеживая визуально цвет.

Сначала меня напугало, что волосы стали грязно-розово-фиолетового цвета, но, с другой стороны, цыплячий цвет был бы уничтожен:)))

Нанесение

Волосы казались темноваты из-за влажности, но после просушки я получила красивый переливающийся блонд, похожий на жемчуг. Особенно мне понравился цвет корней, он был таким естественным и нежным.

Волосы при комнатном освещении
Цвет в ясный день
Не пугаемся пушистости, мои волосы испытываются на прочность давно:)))

В общем, хочу сказать, что мне очень понравился данный краситель и получившийся цвет, ощущение салонного окрашивания, а волос стал более заполненным.

Посмотрим, что будет в дальнейшем

Подобный результат, скорее всего, можно получить только на базе уровня 10

Tamurrraрекомендует
09.02.2023
Брала такую краску, мне тоже понравилась.
Цвет обалденный у Вас вышел))
09.02.2023
Спасибо!)
02.06.2023
Добрый день, у Вас получился такой красивый цвет, сможете ли вы помочь мне высчитать пропорции. У меня длинные волосы. Обычно я тонирую объем красителя 90 мл окислитель 135 получается 1:1,5. Основное уходит на корни , потом растяжка и уже почти перед тем как смывать кончики. И уходит полностью все, прям хватает как надо.
  • 23.07.202114:29
    Bouticle 8.18→10.1→10.16→10.18→12.116→ Холодный бриллиант, Светлый блондин пепельно-жемчужный и пепельно-перламутровый - 3 разных, но красивых блонда. Больше года окрашивания этой краской.
    Крем-краской для волос Bouticle я пользуюсь уже больше года. До этого я пользовалась CD trioinfo, но там объем был в 2 раза меньше, а вскоре она и вовсе пропала из магазина - ее вроде как снимали с производства.
  • До + После + Волосы через 1,5 месяца. Оранжевая новинка от Ollin ! 🍊
    Всем привет ! Моя подруга постоянно закрашивает седину на волосах и последний раз похвалила мне краску для волос Ollin N-JOY.   Я обычно крашу волосы в парикмахерских, но краску всегда приношу с собой. Покупаю недорогие профессиональные краски в районе 100рублей за тюбик .
  • 27.03.202305:37
    Красивый холодный русый цвет волос с краской Matrix. Фото через месяц после окрашивания
    Мной были использованы различные профессиональные краски для волос. Одни нравились больше, другие меньше. Фаворитом у меня была краска Londa Professional, но единственный минус - это палитра, не могла я подобрать нужный мне цвет волос.
  • 26.11.2012 - 14:26
    Как стать блондинкой без желтизны в домашних условиях. Часть 2. (+фото исходного цвета и осветленных волос)
    Как я уже писала до этого, окрашиваю свои длинные волосы в светлый цвет уже 6 год. За это время я познакомилась с очень многими осветлителями (в том числе профессиональными), но все же пришла к выводу, что лучшей краски для блондинки нет, чем эта масс-маркетовая,за 70 рублей, абсолютно неприметная…
  • 21.08.201317:38
    Краска +фото
    О своем знакомстве с этой краской я уже рассказала, теперь расскажу о знакомстве сестры с ней. У сестры очень длинные волосы. Первое что удивило-это то что краски достаточно много и двух комплектов хватает на густые, длинные волосы (волосы по пояс, прокрасила по всей длине и еще осталась краска).
  • 07.05.201511:16
    Subtil Creme от Ducastel 7.43
    Эта краска попала в мои руки совершенно случайно. Недавно подруга хотела выйти в рыжий цвет и купила себе несколько упаковок Субтил Крема. Но оказалось, не ее. Не ее цвет. Она больше брюнетка. А я- рыжая! Исходный цвет был достаточно натуральный рыже-русый.
  • 22.04.2019 - 19:38
    Хорошая итальянская безаммиачная краска мягкого действия, но есть аналоги доступней. + отзыв дополнен по стойкости.
    Всем привет! Расскажу Вам сегодня об итальянском безаммиачном красителе BBCOS Keratin Color в оттенке 8.21 блондин светлый фиолетово-пепельный.   Честно сказать приобретать я его не планировала, так как шла за новым оттенком бальзамчика Kapous , которого к сожалению не было в наличии, а волосы уже…
  • 24.11.201612:48
    Супер крутая профессиональная краска для волос с экстрактом алое вера и маслом моной. Как изменить свой цвет волос за сущие копейки с краской Oyster Cosmetics PERLA COLOR + фото до и после
    Приветик всем... Сегодня наконец-то решила вас познакомить с очень интересной и конечно же качественной краской для волос из Италии. Если честно я давно живу в Италии но про данную краску для волос не знала, наверное потому что она предназначена для профессионалов.
  • 16.05.2019 - 16:26
    Хочу как у матери драконов ? тон 11.01 и 11.02
    Всем привет ? Сегодня расскажу о краске для волос от BBcos, Innovation of color Evo Я давно гоняюсь за белым блондом как у Шишковой, или у Дейнерис Таргариан. В общем хочу быть белым, совсэм белым. Обычно краски из масс-маркета либо недостаточно осветляют меня, либо слишком желтят, либо озеленяют .
Популярные отзывы
  • 04.05.202310:59
    40% Седины на волосах ✔️ закрашено✔️ Волосы блестящие, гладкие, живые. Оттенок 7.0 натуральный русый, как свой родной. Держится сколько недель, фото "до" - "после"
    Всем привет! Просто посмотрите сколько у меня седых волос по всей голове, где ни сделай пробор - так там просто седина. Мне порой хочется реветь, ну за что мне это?! Я всё время пью масла, витамины, БАДы, питаюсь довольно хорошо, не сижу на диетах, наоборот ем много чтоб набираться полезного и сил.
  • 24.04.202322:35
    Как испортить отличный блонд одним окрашиваем. И как жить дальше? :(
    Доброго времени суток!   С блондом я проходила около 6 лет. Пережила и стрижки, и отломанные (как челка) волосы. Красилась в дорогих салонах и в обычных парикмахерских.
  • 27.03.202305:37
  • 20.12.202202:40
    Краска отзывы на которую сплошь положительные, но так ли все на самом деле? Расскажу и покажу (оттенки 7.17+7.11 фото результата внутри!) ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН спустя 18 дней!
    Бесконечные попытки отрастить волосы у меня почему то чередуются с желанием отрезать каре, смыть, нарастить, сделать нанопластику и прочее.   Но нет, пора! Скоро мне 27, а значит пора бы уже обрести какую то стабильность.
  • 25.03.202320:33
    И кто сказал, что блонд это дорого?😅 Мой блонд за 400 рублей с любимым Garnier.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать и показать результат действия краски Color Naturals в оттенке 111 от Garnier. Знакомство с краской. Саму краску я покупала несколько раз в разных оттенках и никак не могла найти нормальную, чтобы корни не получались уж слишком желтые.
  • 29.12.202218:28
    Из блонда в зелено-русый :) Оттенки 7.0 и 6.1. Хорошая краска, но я выбрала не верный оттенок.
    Привет! Вот и закончилась моя блондинистая история (осветление , тонирование , окрашивание ). Как и стоило ожидать я не смогла сделать красивый блонд сама, да и чувствовала себя не комфортно со светлыми волосами.
  • 14.02.202307:06
    Профессионализм от русского производителя. На замену бытовым красителям бюджетная краска от Эстель!!!!
    Доброе день дорогие читатели!!!   Сегодня поделюсь опытом использования краски от Эстель!!!   Эстель всем знакомый производитель. Вот уже много лет существует на рынке и предоставляет широкий спектр товаров для волос. Мое личное отношение к данному продукту весьма неоднозначное.
  • 06.04.202314:25
    Моё большое ВОСХИЩЕНИЕ такой маленькой сывороткой! Фруктовая сыворотка Ollin Perfect Hair на тонких редких волосах и стрижке каре.
    Всем привет. Не помню почему так сложилось, но я уже давно перестала пользоваться бальзамами для волос и единственным уходовым средством для волос для меня сейчас служат шампунь + несмывашка. Этого мне полностью хватает уложить и высушить стрижку боб-каре за 3-5 минут.
  • 09.02.202321:42
    Хотите солому вместо волос? Вам сюда. Совершенно не тот цвет, испортила волосы. (Оттенок 8.12)
    Эта история началась с того, что мне стало очень лень ждать почти неделю заказ краски из проф магазина и я решила «а чем плоха магазинная? Раньше ж ей красилась».   Ну и купила. Вышло что вышло, в цвет не попала, что дальше с этим делать понятия не имею. Хотя большая часть отзывов положительные.
  • 07.02.202321:34
    💆🏻‍♀️Самая популярная несмывашка для волос - крем-спрей Ollin Perfect Hair 15в1! Так ли хороша? Мои впечатления, фото до/ после.
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   У меня от природы довольно непослушные, пушистые волосы и раньше в моем арсенале было много средств для ухода за волосами, такие как: маски, бальзамы, масла и другие.