Всем большой привет!❤
После того, как я попробовала крем для области вокруг глаз и губ из серии NEOVADIOL от Vichy у меня не осталось ни малейшего сомнения в том, что мне отлично подойдут и другие средства этой линейки😊 Поэтому следующим кремом, который я решила приобрести стал Крем для лица ночной Vichy NEOVADIOL Уплотняющий охлаждающий.
Да, у всей серии Neovadiol есть пометка, что в первую очередь это косметика для ухода в период менопаузы. Однако, меня это не смутило, так как в данном случае всё равно в первую очередь нужно ориентироваться на состояние своей кожи и теми проблемами, с которыми она сталкивается.
К примеру я ещё не вхожу в очерченную возрастную категорию, но вопрос уплотнения кожи и её тонуса стоит в моём случае остро☝
В отзыве я расскажу на что можно рассчитывать при использовании данного ночного крема, о его основных свойствах, а также о том результате, который получила лично я📝
~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~
- Объем - 50 мл
- Срок годности - 12 месяцев (после вскрытия)
- Страна-производитель: Франция
~ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ~
Мгновенно охлаждает кожу на -2,7°C*, снимая чувство дискомфорта, повышает плотность кожи, разглаживает морщины и повышает четкость контуров лица.
- Контуры более четкие
- Морщины разглажены
- -2.7° охлаждающий эффект*
Клинически доказанная эффективность. ГИПОАЛЛЕРГЕННО. Протестировано на чувствительной коже под контролем дерматологов.
*Инструментальный тест 24 женщины через 45 секунд
~ВНЕШНИЙ ВИД~
Внешний вид как всегда стильный и лаконичный. Баночка с кремом находится в серебристой картонной коробке.
С обратной стороны можно ознакомиться со всей основной информацией о продукте, в том числе с результатами клинических исследований относительно продукта.
На дне коробки указана информация по срокам годности и составе.
Из основных активных компонентов состава стоит выделить:
- Про-Ксилан : отвечает за выработку коллагена, восстановление кожи и сокращение морщин;
- термальная вода Vichy часто является базой их продуктов. Она успокаивает, восстанавливает и увлажняет кожу.
- также я отметила ниацинамид - он помогает задерживать влагу в коже, да и вообще улучшает её внешний вид (заметила по себе, так как ранее использовала средства с ним).
Сама баночка с кремом выглядит очень солидно.
Сделана из стекла, крышка откручивается. Увесистая и тактильно приятная.
У крема имелась защита от вскрытия.
~ТЕКСТУРА~
Вот так крем выглядит в баночке. Я стараюсь максимально сократить контакт продукта с чем бы то ни было, поэтому обычно достаю его с помощью шпателя.
Крем молочного цвета, с приятной отдушкой.
По текстуре напоминает нечто среднее между кремом и гелем. Распределяется и впитывается быстро.
~ПРИМЕНЕНИЕ~✅У меня комбинированная кожа, склонная к обезвоживанию. Данный крем я использую по классической схеме, как это рекомендовано производителем: наношу после сыворотки (а перед этим очищением и тонизированием).
Сразу отмечу, что использовать ночной крем NEOVADIOL очень комфортно и приятно, в особенности из-за охлаждающего эффекта. Это не какой-то ментол, как при охлаждающей маске (или обертывании😅), а именно небольшой и приятный эффект, как дуновение ветра👌 Ощущается примерно первые 15 минут после нанесения.
Крем показался мне остаточно лёгким, он быстро впитался и не оставил плёнки или жирности на коже. Он отлично напитал и увлажнил кожу, визуально её разгладил.
Действие данного крема равнозначно применению филлера, так как ощущается мгновенный эффект.
Состояние кожи улучшилось, увеличился тонус и плотность. И что важно, хорошо увлажняет, ведь моя склонная к шелушениям и обезвоживанию кожа, выглядит здоровой. Я осталась очень довольна.
~ВЫВОДЫ~
- мощный состав, много активных компонентов;
- презентабельный внешний вид;
- комфортная консистенция, крем средней плотности, быстро впитывется;
- слегка охлаждает;
- мгновенно повышает тонус кожи;
- не забивает поры;
- гипоаллергенный;
- уплотняет кожу;
- убирает шелушения.
Очень рекомендую!😉
❤Мои отзывы о других средствах от Vichy:
Крем для контура глаз и губ Vichy Neovadiol компенсирующий комплекс
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night
Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30
Маска для лица Vichy Masque mineral desalterant
Гиалуроновая сыворотка-филлер пролонгированного действия Vichy Liftactiv Supreme
Освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE очищающий
Сыворотка для лица Vichy Mineral 89