Последние месяцы меня ежедневно сопровождает масло для тела Мохито, оно стало моим самым любимым и захотелось пробовать и другие виды этих прекрасных масел.
В отделе Body Shop я объяснила консультанту, что мне нужно что-то вроде Мохито, но более питательное, так как кожа из-за солнца пересыхает.
Девушка повела меня к этому миндальному маслу и порекомендовала попробовать, сказала, что этот аромат и питательные свойства мне подойдут. Также упомянула, что когда она наносит его сама, то чувствует повышение сексуальности и женственности, так работает аромат и кожа буквально напитывается. После такой рекламы я его конечно купила.
Аромат по сравнению с Мохито более сладкий, но не приторный, спокойный, умиротворяющий. Идеально наносить перед сном или в вечернее время.
Впитывается масло хорошо, остается тонкий слой масел, кожа сияет. Внешний вид кожи преображается.
Текстура плотная, всё как я люблю.
Спустя пару месяцев ежедневного использования этих масел, я заметила улучшение внешнего вида кожи, даже могу сказать омоложение. Это настолько очевидно, вот что значит интенсивный и регулярный уход. Масла я чередовала, у меня сейчас три вида, планирую купить Оливу, тоже понравилась при тестировании на руке и по аромату.
Отмечу, я наношу масло на всё тело, на стопы, руки, спину, зону декольте. У меня случаются высыпания и я внимательно наблюдаю за реакцией кожи при использовании средств с маслами. Здесь всё с этим хорошо, поры не забивает совершенно.
По поводу сексуальности, да, это правда, я слышала, что миндаль так действует, действительно настраивает на интимный лад и расслабляет, как-то иначе себя ощущаешь, ухоженно, женственно и сексуально. Конечно это психологический трюк, но почему бы и нет) Сплошное удовольствие, а не масло.
К покупке рекомендую, сама в восторге от него.
Спасибо что читаете, хорошего дня и удачных покупок.
Здесь мои отзывы на декоративную и на ухаживающую косметику. И про мой уход за собой в домашних условиях.