Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!🥥
Паста с кокоса Burunduk Кокосовая манна
Вы обратили внимание, как экологичные и натуральные продукты с каждым днем становятся все более и более популярными? Да, они конечно же дороже привычных, напичканных химией и всякими нехорошими штуками продуктов, и соответственно качество у них совсем другое. Такие суперфуды прочно входят в жизнь современного человека. Ведь многие из нас и я в том числе, стараемся ставить собственное и здоровье семьи на первое место. Поэтому качеству еды отдают должное внимание и многие производители. Главные принципы компании "Burunduk" - натуральные составы продукции и польза для здоровья покупателей.
И свой сегодняшний отзыв я посвящаю очередной вкусняшке - пасте из кокоса Burunduk "Кокосовая манна".
🥥Небольшое выступление:
Учитывая тот факт, что кокосы уже давно появились на полках даже бюджетных супермаркетов, многие относятся к этому экзотическому ореху с опаской, а к такой пасте и подавно. А зря! Необходимо баловать себя кокосом, особенно тем, кто страдает депрессией и упадком сил. Ну а что делать тем, кто не любит свежий кокос? Для этого и была создана такая замечательная кокосовая паста или манна по другому.
Паста с кокоса Burunduk Кокосовая манна
🥥Полезные свойства кокоса:
Кокос - по сути своей очень полезный экзотический плод. В нем содержится большое количество витаминов и минералов, так необходимых для нашего организма. В его мякоти, внутриплодной жидкости и масле содержатся:
витамины группы В – тиамин, рибофлавин, ниацин, холин, пиридоксин, пантотеновая, фолиева кислоты; витамины С, Е, К. Кокос богат такими макроэлементами, как калий, кальций, магний, натрий, фосфор, а также железом, марганцем, медью, селеном и цинком.
Вот такой богатый состав, просто кладезь полезностей. Он не только вкусный, но и очень благотворный. Наверное во всём мире нет ни единого человека, который бы с достоинством не оценил экзотический фрукт и не подчеркнул его удивительные свойства для организма.
Паста с кокоса Burunduk Кокосовая манна
🥥Описание пасты из кокоса Burunduk Кокосовая манна:
объем - 40 г
ТМ - Burunduk (Украина)
Признаться, раньше не встречала такого продукта, как манна. А оказалось что это - паста или урбеч по другому. Кокосовая манна — это настоящий органический продукт, который изготавливается из кокоса. Для неё необходимы спелые кокосы, которым после сбора дают настояться, чтобы мякоть уплотнилась. Далее орехи вскрывают и сливают сок. Оставшуюся мякоть извлекают и используют для изготовления масла. Жмых, оставшийся после отжима холодным способом и является исходным сырьем для кокосовой манны. Эту частично обезжиренную массу перебивают до пастообразного вида и расфасовывают по баночкам. Иными словами - натуральную пасту получают путем перетирания мякоти кокоса. Никаких дополнительных добавок в такой натуральной пасте нет. Даже соли и сахара. Просто 🥥.
Паста с кокоса Burunduk Кокосовая манна
🥥Пользапасты из кокоса Burunduk Кокосовая манна:
Она содержит такие элементы:
Лауриновую кислоту. Эта насыщенная жирная кислота. Необходима для построения и функционирования клеток мозга и клеточных мембран;·
Цитокины. Это редкие противовоспалительные вещества;
· Антиоксиданты;
· Витамины С, Е и В;
· Кальций, натрий, калий, фосфор, железо, магний;
· Пищевые волокна (клетчатку);
Благодаря высокому содержанию жиров, кокосовая паста устраняет дефицит полезных жиров.
Паста с кокоса Burunduk Кокосовая манна
Все эти компоненты делают продукт полезным для организма человека и помогают:
1. Бороться с вирусами;
2. Повышать иммунитет;
3. Улучшать пищеварение;
4. Выводить токсины;
5. Устранять дефициты в организме по микро и макроэлементам;
6. Замедлять процессы старения кожи и волос;
7. Оказывать противомикробное действие;
8. Выведению паразитов из организма.
Паста с кокоса Burunduk Кокосовая манна
Особых противопоказаний к употреблению кокосовой пасты нет. Однако осторожными нужно быть тем людям, которые страдают от аллергии. Возможны индивидуальные реакции на продукт. Не стоит увлекаться кокосовой пастой людям, склонным к ожирению. Не стоит забывать, что паста весьма калорийна.
Паста не содержит сахар и трансжиры.
Паста с кокоса Burunduk Кокосовая манна
Паста с кокоса Burunduk Кокосовая манна
Кокосовая манна подходит для употребления всем возрастам. Особенно полезно ее есть тем, у кого проблемы с сердцем. Однако, все хорошо в меру. Поэтому съедая в день по литру кокосовой пасты, вряд ли можно принести организму пользу.
Паста с кокоса Burunduk Кокосовая манна
🥥Органолептические свойства пасты из кокоса Burunduk Кокосовая манна:
Консистенция - плотная кремообразная. Она меняется в зависимости от температур. Если достать из холодильника - будет достаточно плотной и ложкой её набирать будет очень сложно. Она будет крошится. Если баночку подержать под проточной горячей водой пару минут - консистенция будет напоминать плотное сливочное масло. Если передержать, то будет жидкой. Кто как любит. На мой взгляд паста немного вязкая, особенно в подтаившем виде. Но на вкусе это не отразилось. Так как это паста, кокосовой стружки не ощущаешь. Масса однородная.
Паста с кокоса Burunduk Кокосовая манна
Паста с кокоса Burunduk Кокосовая манна
Паста с кокоса Burunduk Кокосовая манна
Цвет - глубокий белый.
Вкус - сливочный и сладковатый. Очень вкусно и натурально. Нет приторности.
Паста с кокоса Burunduk Кокосовая манна
Паста с кокоса Burunduk Кокосовая манна
🥥Оформлениепасты из кокоса Burunduk Кокосовая манна:
Паста выпускается разными объёмами в стеклянных баночках. Крышечка завинчивающаяся металлическая с логотипом бренда. Цвет у каждой пасты разный. У этой крышка бирюзовая. Белая этикетка приклеена вокруг баночки. На нее нанесена вся необходимая информация: название бренда и пасты, срок годности, производитель и так далее. Баночка на один зубок, то есть для пробы. Чтобы потом можно было заказать полноценный вариант.
Выпускается объёмами:
40 г
250
450
1 кг
Паста с кокоса Burunduk Кокосовая манна
Паста с кокоса Burunduk Кокосовая манна
Паста с кокоса Burunduk Кокосовая манна
Паста с кокоса Burunduk Кокосовая манна
🌹Как употреблятьпасту из кокоса Burunduk Кокосовая манна:
ее используют для ПП - десертов и выпечки
для приготовления веганских и вегетарианских блюд
паста прекрасно сочетается с кашами, сырниками, блинчиками, оладьями, печеньем, кексом и так далее
отлично подойдет для приготовления быстрых бутербродов и тостов (если добавить дольки банана или клубники получится сладкий бутерброд)
с овощами получаются очень оригинальные и вкусные закуски: на кусочек свежего хлеба намазать пасту, добавить ломтик авокадо или посыпать сверху зеленью, и получится сытный и полезный перекус
использовать в качестве заправки, заменяя соусы или привычные масла: соус для салатов - овощных или фруктовых, соус для тайской кухни для приготовления том-яма
для приготовления йогуртов, мороженого и смузи (так как паста из кокоса быстро замораживается и также быстро размораживается, из нее можно делать мороженое)
горячие напитки - всего одна ложечка в пустую чашку, а уже за ней - кофе, чай или горячий шоколад. Не забудьте размешать) и все - необычный, ароматный и сливочный напиток готов.
Меня не перестаёт удивлять кокос! Сколько всего вкусного можно приготовить на основе кокосовой пасты.
Паста из кокоса Burunduk Кокосовая манна понравилась мне и моей семье. При ее употреблении поднимается настроение, благодаря её вкусу. А ведь кокос способствует повышению серотонина и эндорфина в организме, что помогает при депрессии. Помимо природных полезных свойств, кокосовая паста Бурундук отличается и своим составом, в котором нет:
Сахара и других подсластителей. Кокос сам содержит глюкозу и фруктозу.
Загустителей. Мякоть получается нежной и густой после перетирания, и без добавления искусственных загустителей.
Эмульгаторов. Натуральные свойства кокоса позволяют получить однообразную пасту без добавления этого компонента.
То есть в пасте один лишь 🥥!
Паста с кокоса Burunduk Кокосовая манна
Я очень рекомендую данный вид пасты для всех! Он порадует детей и взрослых. Вкусно, полезно и очень разнообразно! Приятного аппетита!