Сегодня я расскажу вам про набор конфет из темного шоколада Impresso Chocolate, который выпускают в Беларуси на фабрике «Спартак». Вот он какой красивый и большой))
Можно купить за 769 в гипермаркете METRO, также набор есть на OZON по примерно такой же стоимости.
🍫🌰 ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 🍫🌰
Подарочный набор шоколадных конфет с орехами белорусской кондитерской фабрики "Спартак". Данные конфеты производятся на современном оборудовании из высококачественного сырья по фирменной рецептуре, что обеспечивает их изысканный вкус, который не оставит равнодушными любителей сладкого и не только. В наборе присутствуют конфеты с двумя видами кремовой начинки: тёмной и белой, и двумя вариантами добавления орехов: цельными и дроблёными.
Может, вкус немного и уступает похожим конфетам от Коркунов, но все равно вполне хорош. Орехи вкусные, не горькие. Начинка тоже приятная, но более плотная.
Покажу каждый вкус в разрезе. Ну, точнее в раскусе))
Ниже будет фото с составом каждой конкретной конфеты.
Больше всего мне понравились конфеты со светлой начинкой, как с цельным фундуком, так и с дроблённым, но и с темной шоколадной начинкой тоже вкусные) Так и хочется налить себе кофе со сливками и съесть пару коробочек штучек.
Тот неловкий момент, когда тоже делаю такую игрушку из фантиков, но у меня нет кошки . Выставляю предметами на столе ворота, например, сахарницей и чайником и пальцами пытаюсь забить гоооол Набор аппетитный)
Всем приветики, мои дорогие читатели Праздники это чудесная пара когда можно отдохнуть и порадовать близких. Но что делать когда всё что можно подарить, уже есть,а ерунду покупать не хочется. Конфеты в подарочной упаковке,одно из актуальных решений,которые являются в данном вопросе.
Давно уже в магазинах стала обращать внимание на красивые коробки конфет в специальных пакетах. Внимание-то обращала, но покупать не решалась. Собственно, правильно и делала. В последствии я получила в подарок аж две такие коробки конфет.