Когда в доме дети, маме болеть нельзя! Да и кто тебе даст?! Прыгающие и постоянно что-то хотящие дети лежать тебе не позволят (а иногда хотелось бы).
И вот, очередная простуда: частое чихание, подтекает из носа, голова мутнеет, а в глазах все плывет и ты понимаешь, что пора уже что-то предпринимать. Чтобы быстро привести свой организм в рабочее состояние, мне на помощь приходит препарат от простуды и гриппа Колдакт Флю Плюс.
Знакома с ним уже много лет, за это время он поменял свою упаковку, но содержание и действие на организм не изменилось.
Капсулы индийские и меня это нисколько не смущает, очень часто нахожу недорогие лекарственные препараты из Индии по хорошей цене, а действие их ничуть не хуже разрекламированных средств.
Всего одна капсула и через небольшой промежуток времени тебе уже кажется, что простуды вовсе и не было... наверное померещилось...
А вот и нет, стоит пропустить прием следующей капсулы, как организм тебе тут же напомнит, кто здесь хозяин. Если есть возможность, то все-таки лучше провести профилактические меры: полоскать горло, промывать нос, обильное питье и т. д. Наверняка вы и сами знаете, что нужно делать при простуде.
Пока капсула работает в вашем организме, чихать вы будете значительно реже, отек носа немного спадет и общее состояние намного улучшиться. По крайней мере, можно спокойно делать какие-то дела, а не валяться на диване с кучей носовых платков и чугунной головой.
А если человеку еще и необходимо работать, так этот препарат лучшая палочка-выручалочка. Уже не раз лечила им мужа, капсула на ночь и он спокойно идет на работу.
Хотя, если точнее сказать, капсулы не лечат, а лишь снимают симптомы. Но и этого бывает достаточно, чтобы легкая простуда прошла без следа.
Капсулы принимают два раза в день, т. е. каждые 12 часов. Сильно ими не увлекайтесь, три дня попили, стало легче, можно и закончить на этом. Если простуда небольшая, можно и раньше. Сами понимаете, начало простуды всегда мучительно происходит, поэтому облегчаем себе первые дни болезни и продолжаем лечение своими любимыми средствами для носа и горла, если оно потребуется.
За что я еще люблю этот препарат - он в капсулах! Я не могу пить растворимые лекарственные средства с парацетамолом, да еще в горячем виде, это же гадость какая-то. А тут запил капсулу водичкой и все отлично. А чай с вареньем или другим напитком я лучше отдельно выпью, лишняя жидкость во время простуды никогда не помешает.
Так что, берите Колдакт Флю Плюс, не пожалеете. когда я работала, этот препарат всегда был в моей сумочке, как экстренное средство при первых признаках простуды.
Благодарю за внимание! Всем здоровья!