Кофе Московская Кофейня на паяхъ Коломбо натуральный растворимый - отзывы

• 13.07.2018
    Всем доброго дня! Сегодня хочу написать отзыв о недорогом кофе «Коломбо» от производителя «Московская кофейня на паях». Это недорогой растворимый кофе, который производится в России. Я обычно покупаю вот этот финский кофе. Отличный финский кофе!
  • Кофе утром как зарядка - пьешь его и все в порядке!!!   В этом отзыве я бы хотела поделится своим впечатлением о кофе, который знаком всем без исключения - Московская Кофейня на паяхъ Коломбо натуральный растворимый .
  • 20.02.2018
    Доброго всем дня. Немного о себе. Я с детства люблю черный чай. Пью его много лет и получаю при этом колоссальное удовольствие. Но иногда в охотку я пью и кофе. Особых предпочтений к сортам и маркам кофе у меня нет. Покупаю спонтанно.
  • 21.11.2017
    Доброе время суток!   Этот отзыв посвящен моему самому любимому напитку - кофе. Я, можно сказать, кофеман. Обычно я пью растворимый кофе, поскольку его очень быстро приготовить (в отличие от варки молотого кофе).
  • Всем привет!   Конечно никто не будет спорить, что свежесваренный кофе не сравнится ни с каким растворимым. Но на работу, например, с собой кофеварку не потащишь...
  • 16.04.2013
    Купила такой кофе, потому что денег особо не было на хороший. Думали, что будет невкусно, а Коломбо нас УДИВИЛ. Очень люблю нюхать кофейные гранулы, сразу после вскрытия баночки, сразу понимаешь, что тебя ждет.
  • 28.11.2021
    Думаю все видели рекламу данного кофе Коломбо "Московская кофейня на паяхь". Кофе изготовлен в России, в Московской области. На упаковке указано: А на лицевой стороне следующие надписи: Следует заметить, что никакого экзотического аромата вовсе и нет.
  • Доброго времени суток.   С ростом цен на кофе приходится искать варианты подешевле. Молотый кофе - это, конечно, вкусно, но с утра варить его очень лень, поэтому мы зачастую пьем сублимированный. Купила по купону в магните, обошёлся в 230 рублей, без скидки стоил 400 с хвостиком.
  • 28.04.2013
    Попробовал так здесь расхваливаемый данный (кофе) и у меня сложилось два мнения. Либо все эти отзывы проплачены производителем, либо отписавшиеся положительно об этих помоях под названием Коломбо, первый раз в жизни услышали, что где то на земле есть чудо напиток под названием кофе и решили что МКП …
  • 21.07.2011
    Купила кофе "Коломбо" после восторженных отзывов о нём коллеги, которая сетовала на то, что теперь не может пить другой кофе, а этот стал расти в цене. На упаковке надпись 100" Арабика, что тоже придало мне уверенности в покупке.
  • этот кофе мне понравился.. он похож на молотый и вкусом, и ароматом.. достойный продукт.. НО.. у той же Московской кофейни на паях есть другой кофе, более дорогой- Арабика (мой отзыв об Арабике) , который лучше чем Коломбо.. но и разница за банку составляет примерно 50 рублей..
  • 24.05.2014
    Эмм... Давно еще слышала от маминой подруги о данном продукте, но сама продолжала наслаждаться "Maxim" made in Ю.Корея. Сейчас его ввоз упразднили((( Но! Тогда бы я не стала искать замену! Нашла и не одну. Купила скрепя зубы "Коломбо" и... была приятно удивлена! Понравилось)) И даже очень.
  • 27.07.2018
    Всем привет!!!   С выходом на работу прошло четыре года, как я сидела дома без работы. Декрет мой затянулся, но я всё таки, смогла найти работу с отличным графиком, чтобы совмещать работу и семью. Выйти на работу было сложно, стресс, да ещё надо просыпаться по утрам рано не смотря не что.
  • 09.12.2019
    Я не кофеман, но попить чашечку ароматного и бодрящего кофе тоже буду не против, а если надо проснуться, то точно чай не вариант. Кофе по всем правилам мы не варим, т.к.
  • 14.12.2022
    Московская кофейня на паях Коломбо Пьём кофе только растворимый. Из всех кофе, которые я пробовала, этот кофе ну уж очень понравился. По цене 180 рублей за 75г. Мягкая упаковка. Замок плотно закрывает упаковку, что позволяет сохранить аромат в упаковке. Понравилась упаковка кофе.
  • 26.10.2012
    Дома закончилось кофе. Пошла в магазин, оценила все разнообразие этого напитка и решила поэкспериментировать. Давно слышала очень положительные отклики об этой марке кофе, вот и купила баночку.Цены существенно разнятся на этот продукт, так в одном магазине цена соответствовала отметке 250 рублей за …
  • 12.05.2022
    С маркой кофе «Московская кофейня на паяхъ» я знакома более 10 лет. И стала большой поклонницей этой марки. Если хочешь купить качественный растворимый кофе, никогда не ошибёшься, если купишь эту марку. В этот раз по акции в «Магните» приобрела баночку кофе «Коломбо».
  • 11.01.2017
    Доброго дня всем читателям!Когда Московская кофейня на паях вышла на рынок, я даже подумывала купить их акции, насколько добротно выглядела компания- хороший кофе, фирменные магазины.Но постеренно как- то качество стало сходить на нет, чего нельзя сказать о цене.
  • 22.12.2019
    Сегодня мой отзыв о растворимом кофе Московская кофейня на паяхъ "Коломбо". В первый раз попробовала кофе "Суаре" от этой торговой марки. Как для растворимого его вкус мне понравился. И вот в этот раз в супермаркете была акция на "Коломбо". И я решила, почему бы не купить и его на пробу.
  • 03.08.2020
    Банка обычная, да не совсем, с претензией на оригинальность. Этикетка также привлекает внимание, можно сказать, парусник на рисунке и сподвиг приобрести сей напиток, обещая "изысканный аромат экзотических земель". Какие еще земли остались экзотическими, производитель из г.
  • Я не большой любитель растворимого кофе, но иногда могу выпить чашечку. Мой муж пьет только Нескафе, он не признает другое растворимое кофе. И поэтому я всегда пила только Нескафе, хотя мне его вкус не нравился. Но однажды я решила купить себе растворимое кофе другой марки.
  • 14.04.2013
    Я не любитель молотого кофе для приготовления в кофемашине или турке, мне привычней растворимый кофе. Все мы помним с детства ассортимент кофе - один дорогой и несколько дешевых в виде мелкого порошка, ну прям таки "простор для гурманов".
  • 03.11.2022
    Коломбо из линейки Московской кофейни на паях приобрела спонтанно. На него в магазине была акция. Привлек внимание бренд, тем более что кофе Суаре этого же производителя мне нравится. Итак, выбор я сделала в пользу напитка в стекле. Так хотя бы видно какие гранулы и их состояние.
  • Доброго времени суток! «Кофе — напиток очень личный. Его, как и коньяк, нельзя пить кружками! » Уинстон Черчилль Согласна с ним полностью!!! Сразу скажу я не кофеман, я любитель, порой, правда, жуткий!!! Кофе бодрящий напиток, но не для меня я от него засыпаю, честное слово!
  • 28.04.2018
    Приветствую, уважаемые читатели! Хочется поведать о купленном недавно растворимом кофе "Коломбо". Проходила акция в магазине "Пятёрочка", поэтому стоимость продукта была невысокой. Кофе упакован в привлекательную стеклянную банку, видны красивые аккуратные гранулы.
  • 05.03.2012
    Однажды мне понадобился растворимый кофе, потому что не всегда есть время сварить полноценный кофе в кофемашине. Кофе "Коломбо" заинтересовал привлекательным дизайном - парусник на упаковке и загадочная надпись "изысканный аромат экзотических земель".
  • 16.08.2010
    Терпеть не могу, когда растворимый кофе имеет кисловатый привкус, как у Nescafe или Jacobs, который мне одно время доводилось пить на работе. Ведь никакого удовольствия от процесса не получаешь, пьешь только, чтобы взбодриться. А всегда ведь хочется совместить приятное с полезным!
  • 15.01.2019
    Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением, об этом кофе. Вообще, кофе пью редко, несколько раз в неделю. На него была акция и решила купить. Только немного, меня смутила его сублимация. В основном, гранулы более квадратные или треугольные, а тут какие-то прямоугольные, да ещё очень ровные.
  • 14.01.2017
    Всем добрый вечер!!! Купила кофе по акции, думала он не очень, но пришлось купить, другого не было, а заходить в другие магазины было неохота с тяжелыми пакетами.
  • 28.01.2018
    Здравствуйте, Все! Хочу вам рассказать о моём знакомстве с фирмой Московская кофейня на паяхъ. Слишком часто её рекламируют в программе Первого канала- Доброе утро. Так они причмокивают аппетитно, что я решила купить Растворимый кофе Коломбо.
  • 13.06.2012
    Я пью кофе не очень часто, но регулярно. В вечной спешке удобно заваривать растворимый кофе хлопот всего на три секунды, и приятный напиток готов. Чаще всего я пью кофе по утрам на завтрак, когда тороплюсь. Растворимый кофе «Коломбо. Кофейня на паях» неплохой выбор.
  • 26.08.2012
    Я в своей жизни перепробовала очень много марок кофе среди которых были и дешевые сорта и дорогие, популярные и не очень, и надо сказать что этот продукт вызвал у меня глубокое уважение.
  • 13.07.2018
    Я кофеманка, скажу сразу. Пью только молотый свежий кофе из кофемашины дома. Ранее несколько раз пробовала растворимый, но это вообще не то... Вот как то на работе пришла моя очередь купить на отдел коллегам растворимый кофе. Я не разбираясь в растворимом кофе купила наугад "Коломбо".
  • 04.02.2014
    Мой муж -заядлый любитель кофе,попробовал этот кофе на работе.По его совету я купила этот кофе.Очень приятный вкус,насыщенный,невозможно оторваться.Как-то купила другой кофе подешевле- пить его вообще не могла,он был такой противный и вкус совсем другой.Теперь наша семья является поклонником…
  • 19.03.2014
    По утрам всегда хочется выпить чашечку ароматного бодрящего кофе. С молотым кофе надо повозиться, либо сварить в турке, либо заправлять кофеварку. Самый быстрый способ удовлетворить потребность в кофе - насыпать в кружку растворимого кофе, сахарку, молоко по желанию и желанный напиток готов!
  • 23.03.2013
    С кофе марки Московская Кофейня на паяхъ знакома давно. Ещё с тех пор, как впервые увидела рекламу их продукции по телевизору. Перепробовала все: и Арабику, и Суаре, и Коломбо. Остановила свой выбор на Коломбо. Почему?
  • 08.04.201613:17
    Качественный натуральный кофе Московская Кофейня на Паяхъ "Арабика" в правильной упаковке. Как приготовить натуральный кофе.
    Здравствуйте. Я больше любитель чая, чем кофе. Но натуральный кофе у меня дома есть практически всегда, а растворимый очень редко, его вкус мне совсем не нравится. Кофе я пью не часто. Хотя, когда работала, каждое мое утро начиналось с чашки кофе.
  • 21.04.202017:20
    История о том, как я варю кофе в чайнике.
    Всем привет! Давненько я не покупала кофе в зернах. Причина в этом одна, прозаичная и элементарная: его надо молоть и варить. Гораздо проще и быстрее заварить растворимый. Однако, раз уж все равно все сидим на самоизоляции, то почему бы не поэкспериментировать и не попробовать кофе в зернах?
  • 02.03.201400:31
    Очень посредственно + фото
    Ну, начнем с того, что кофе куплен по какой-то там акции и стоил как и все кофе эконом класса. Кто или что эта кофейня на паях из себя представляет не ясно, так как в Украине эта марка то ли новая, то ли не совсем известная. Во всяком случае, дизайн тоже не назовешь запоминающимся.
  • Он оставил неоднозначные впечатления)
    Доброго утра всем заглянувшим! Пишу свои отзывы по утрам, пока мой ребенок спит))) Я являюсь большой любительницей кофе. Желательно молотого, сваренного самостоятельно. Но временами сойдет и растворимый.
  • 18.03.201813:29
    Арабика в банке против той же Арабики в пакете – кто победил! Влияет ли цена на качество, и не подкачал ли наш российский производитель!
    Привет всем! Я уже признавалась, что я кофеманка, в своем предыдущем отзыве про Bushido Original и именно этот кофе для меня лучший во всех смыслах! Но дороговасто(( Дороговасто, потому что я кофе пью по 10 раз на дню, и он очень быстро заканчивается. Пить всяку бяку я тоже не могу!
  • Кофе Суаре не каждому придется по душе. Три способа приготовления, зашел только один.
    Всем привет! Кофе Московская кофейня на паяхъ Суаре приобрела для употребления на работе. Дома пью свежесвареный, а вот на работе такой возможности нет, поэтому приходится довольствоваться сублимированным. Суаре это мой первый кофе от Московской кофейни.
  • 02.11.201421:19
    Исповедь кофеманьяка
    Здравствуйте, я кофеманьяк. Стала я им примерно 10 лет назад и что самое забавное, избавляться от зависимости не хочу. Начала я, как и многие, с растворимого сублимированного кофе, но быстро его забросила — а зачем нам эти псевдокофе. Продолжением стало — кофе в турке.
  • 06.06.2018 - 10:35
    Кислым был, и был как спитым, был "Живым" и был убитым, чистой был водой, был ядом... И из всего этого многообразия кофе масс-маркет я, наконец, нашла лучший)
    В недоумении смотрю на звездочки - была уверена, что будет абсолютный "пять". Лично для меня этот кофе опередил даже "Эгоиста", снял с дистанции понравившийся мне "Живой" и оставил позади даже свежеобжаренные моносорта арабики от Tasty coffe . А все почему? Начнем с пачки - самый удобный формат.
  • Вкусный и ароматный кофе в зернах.
    Добрый день. Хочу рассказать вам о кофе в зернах кофейня на паяхъ Мокко. Не так давно мы приобрели кофеварку еще минус одна мечта И теперь нужно будет переодически пополнять запасы кофе. Я предпочитаю покупать именно кофе в зернах и затем уже их молоть и готовить.
Популярные отзывы
  • 21.02.202314:44
    |Ненавидела цикорий, пока не попробовала этот| Потрясающе вкусный с ореховым послевкусием|Полезный напиток, с высоким содержанием витамина В|
    Всем привет.   Я обожаю кофе. Но я тревожный человек, поэтому после трех-четырех чашек кофе в день меня начинало знатно "колбасить". А когда у меня были панические атаки, от кофе пришлось отказаться совсем. Ествествено, первое, что приходит на ум как замена кофе - цикорий.
  • 11.12.202223:32
    🌿Ура, теперь я могу пить цикорий без отвращения и насыщать организм полезными веществами🌿
    Всем привет.   Я давно слышала о пользе напитка из цикория, но из-за его вкуса наши отношения не складывались. Сколько пробовала, ну никак. Но из-за проблем со здоровьем пришлось уменьшить количество потребляемого кофе и перейти на цикорий.
  • 12.04.202313:03
    Вкусное сушеное манго, НО опасно для здоровья. Обязательно проверьте упаковку
    Тот случай, когда за вкус продукта хочется поставить 5+, а за вред здоровью 1-. WB приобщил нас к лакомым экзотическим сухофруктам. Иногда там заказываем и манго. В этот раз продукт удивил. Удивил дважды - своим вкусом и тем, как страшно было его есть.
  • 08.02.2023 - 22:43
    Матча-лучший бодрящий и безопасный напиток | Как полюбить этот вкус?! Готова поделится опытом 💚
    Добрый день! Если Вы являетесь заядлым кофеманом, но планируете отказаться от вредного напитка, то этот отзыв будет Вам полезен   Чай матча «Vegannova» Натуральная   Общая информация:   Производитель: Россия   Вес: 100 гр (есть и по 50 гр)   Где купить: Wildberries ( ссылка)   Стоимость: на момент…
  • "С утра я рад, чего-то жду. Ура, ура - я в цирк иду!"
    Здравствуйте! В эту субботу мы с мужем побывали на новогоднем представлении "Заколдованная" в Большом цирке на проспекте Вернадского. Почему большой? Да потому что он действительно самый большой в Европе. И в этом году цирку на Вернадского исполнилось 50 лет.
  • Венетто растворимый кофе арабика с добавлением молотого. Отличный кофе! Очень вкусный!
    Здравствуйте! Как-то в магазине Пятерочка я купила растворимый кофе бренда Venetto . Кофе мне понравился. А недавно увидела и другие сорта этого бренда и решила купить. Сегодня я хочу поделиться впечатлением об одном из них.
  • Кофе как кофе, а вот ДАЛЬГОНА-кофе из него просто PERFECT 👌
    Если вы по-настоящему любите кофе, то по достоинству оцените сбалансированный вкус и богатый аромат NESCAFÉ Gold , раскрывающийся в каждой чашке. Однако я не такой уж прям ценитель, но все таки......
  • 30.04.202314:26
    Если мёд растопить, образуется канцероген - оксиметилфурфурол. Как меня попрыщило от маски с добавлением мёда!
    Всем большой привет!   В зимний период всегда вспоминаем о мёде, смазать горлышко, получить из него витамины и минералы, мы с дочей его просто обожаем, но много не едим, слишком приторный.
  • 28.11.2022 - 12:18
    Новинка Jacobs ASIAN SELECTION - азиатские мотивы в растворимом кофе. Есть что-то интересное в этом экземпляре, не зря купила
    Здравствуйте! Растворимый кофе Jacobs ASIAN SELECTION Еще летом вышла новинка Jacobs Tropical Selection - отзыв - не могу сказать, что он чем-то примечательный, но свои впечатления в отзыве описала. И вот на днях в Магнит случайно зарулила, а так стоит Jacobs ASIAN SELECTION.
  • Кофе Bourbon The Original - как мне показалось имеет необычный аромат ну, а его вкус впечатляет, по крайней мере меня точно☕.
    Всем кофеманам привет. В общем данный кофе я приобрела совершенно спонтанно. А именно ехали мы с знакомыми на день рождение нашей бабушки которой исполнилось 85 лет и в этот момент зашёл разговор о том кто, что будет пить. Кто сказал пиво, кто чай, а наша тётя попросила взять ей кофе.