Клеенка Мир детства Трехслойная - отзывы

Тип товаров: Клеенка
Бренд: Мир детства
Подробности

• 09.09.2013
    Собирая вещи для будущего малыша, не забудьте купить клеенку! Необходимая вещь. Наверняка вы, как и я, не будете держать ребенка в памперсе круглые сутки. Мой выбор в свое время пал на клеенку "Мир детства" , и я ни разу об этом не п ожалела.
  • Всем привет! Ещё во время беременности начала присматриваться к детским вещичкам, помню как волнительно и трогательно было ходить по детским магазинам, наверное, эти ощущения самые трепетные и вызывают у меня самые приятный воспоминания.
  • Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня хочу представить вашему вниманию клеенку трехслойную фирмы "Мир детства". Куплена данная вещь в магазине "Магнит косметик" и "Глобус". Производитель: Китай. Срок службы: 3 году. Срок годности: 6 лет. Возрастное ограничение: от 0 до 3 лет.
  • Приветствую всех мамочек и папочек. С рождением ребёнка все сталкиваются с проблемой протекания и просто писанье на мягкую мебель. Я не дожидаясь этого сразу приобрела пелёнку. Клеенка Мир детства Трехслойная. Цена: 200 рублей. Производитель: Россия. Срок годности: неограничен.
  • 10.11.2010
    Купила я эту клеенку еще до родов. Понравился внешний вид, да и выбора особо много не было. Ребенок родился у нас летом. Жарко было, поэтому я сынулю клала на пеленку и нижний край на ножки как подгузник заворачивала, и под поленкой клеенка.
  • Клееночка эта имеет веселенькую расцветку: всякие там цветные фруктики по белому фону, с ярко зеленой косой бейкой по краям). Я когда с лялькой из роддома приехала, сразу же ее в кроватке заприметила: папа с бабушкой прикупили много каких мелочей, пока мы с доней "загорали" "на курорте".
  • 30.07.2010
    Продекларированное время использования в 2 года никак не выдерживает, менять нужно раз в месяц, наверное. Пользовалась двумя такими клеенками 3 месяца и думала бы, что они просто прекрасны - красивенькие, мягкие, размер как раз под пеленальный столик и т.п.
  • В ожидании первого ребенка собирала приданое и конечно не обошлось без клеенки! Мягкую клеенку купила в аптеке по советам "бывалых"! С первых дней клеенка стала служить нам верой и правдой!
  • 07.09.2015
    Еще до родов приобрела данную пеленку "на всякий случай" и пользуюсь уже не первый месяц ей каждый день. Несмотря на то что мы приобрели столик для пеленания,как в роддоме показали: кладешь ребеночка на пеленочке его переодевать,так и пошло.
  • 15.03.2012
    Прикупили в магазине мы такую клеёночку.Ой так преглянулась!Понравился рисунок яркие фруктики,мягенькая,тёплая.Пользовалась не могла нарадоваться,думала буду радоваться год как минимум,а радовалась всего недели две-три! Ох что началось!
  • 13.03.2012
    Трехслойная клеенка появилась в нашем доме сразу же после рождения малыша.Я не очень доверяю фирме «Мир детства» , но эта покупка меня приятно удивила .Клееночка трехслойноя два слоя клеенки, внутри маленький паралон.
  • Досталась нам в подарок и стала любимицей). Клеёнки у нас уже были куплена другой фирмы, так что есть с чем сравнивать. Во-первых: при открытие упаковки я обнаружила отсутствие специфического едкого запаха клеенки - это не могло не радовать.
  • 20.03.2012
    Купила клееночку эту еще до рождения малявки. В магазине выбора особо не было, да я когда увидела ее, мне выбор и не понадобился больше. Я в нее влюбилась! Симпатичная такая, мягенькая, тепленькая. Размер ее прям под пеленальный стол четко подходит. Очень удобна в использовании.
  • 21.08.2011
    Малышам хочется купить все лучшее. Понравилась мне клеенка трехслойная Мир детства. Очень красивая и недорогая. Но где была моя голова, когда я ее покупала! На ней же спать нельзя, она так чувствуется через пеленку. Еще ее нельзя никак закрепиить к стандартному матрасику в кроватке.
  • 19.03.2011
    У нас были 2 разные клеенки когда малышка родилась, но не хватило. одну, которая больше размером использовали для дивана,вторую для игрового коврика (самую мелкую)и вот еще одну нам бабуля прикупила позже для кроватки. Веселенькая такая расцветочка)) Малышня любит разглядывать на ней рисуночки.
  • 16.07.2016
    Получили эту трехслойную клеенку в подарок от Мира Детства. Очень симпатичная внешне, у нас с цветочками и пчелами. Удобно складывается, есть петелька для сушки. Прошито все аккуратно, веселенькая зеленая каемочка.
  • 27.04.2013
    Вот не знаю, кому как, а мне эта клеенка очень понравилась! Одну звезду сняла только за ее непрочность. На пеленальном комоде лежит на одъялке уже год. Поистрепалась конечно, но я ее не сворачиваю и нет заломов поэтому.
  • 03.03.2010
    еще когда я была беременной и покупала все для малыша, я решила что клеенок должно быть несколько штук.. в результате у меня их оказалось три- разных- вот такая Мир Детства, клеенка Курносики- желтая, тоже многослойная, но не проклеенная так как эта (отзыв о другой клеенке) , и какая-то совсем…
  • 30.08.2012
    На мой взгляд, с того момента как были изобретены подгузники, насущная необходимость в клеёнке существенно уменьшилась, но тем не менее в хозяйстве клеёнка пригодится!
  • 27.04.2013
    Не знаю как вы, но я осталась очень недовольна этой покупкой. Несмотря на симпатичный дизайн, на добросовестное выполнение основных своих функций, она имеет много недостатков!Начну с того, что эта клеенка очень толстая и грубая, хоть и кажется с виду мягкой, на самом деле это не так!
  • Купила эту клеёнку в аптеке, почти сразу же после рождения сына. Цена 180 рублей. Дома промыла её тёплой мыльной водичкой и высушила. (Для сушки специально придумана петелька, что очень удобно).
  • 12.11.2010
    С первого взгляда она мне очень понравилась - красивая, современная, не то, что у нас самих были, под цвет детской неожиданности. Еще когда узнала от продавца, что она трехслойная, это меня как-то обнадежило и вконец подкупило, пусть немного и дороже, чем простая.
  • У нас 2 такие клеенки,доче 2 года уже,и все это время мы ими пользуемся.Нравится дизайн:груши и яблочки,ребенок любит их рассматривать.Размер идеально подошел к кроватке,клеенка мягкая и самое главное не шуршит.Клеенка Мир детства не пахнет новая так ужасно,как "советская".Легко моется.Сейчас дочка …
  • 03.05.2011
    Купили клеёночку-повелась на мягкость и более или менее презентабельный вид,да и выбора особого не было.Прослужила она нам около 3 месяцев-начала трескаться вдоль и поперёк.Не спорю,клеёнка мягкая и тёплая(если ладонь положить на клеёнку,то тепло ладони моментально как-бы начинает "отдаваться" от…
  • jcn аватар
    19.03.2012
    Вот что значит первый ребенок... Совершаешь необдуманные покупки и не всегда читаешь отзывы бывалых мамочек. Вот так я купила клеенку Мир детства, вернее стала ее несчастливым обладателем. Ну что можно сказать - грустно, очень грустно.
  • 18.06.2010
    Очень хорошая клеенка в настоящее время ей пользуюсь, муж купил ребенку, пока я в роддоме была, в отличие от обычных однослойных пеленок не собирается и не скатывается, ее не требуется постоянно поправлять, да и ребенку удобно потому, что она еще и мягкая.
  • 10.03.2011
    моя такая клееночка "вырастила" обоих моих деток. служила на износ. и дома и на даче, и в кроватку и на пеленальник. в общем, при использовании мы ее не жалели). а за 3 года активной эксплуатации она так и не истрепалась.
  • 22.03.2010
    Эта клеёнка мне понравилась, имеет симпатичную расцветку, радует глаз. По размера достаточно большая. пользовались только ей. Так как она не очень тонкая, то это было плюсом, потому что она не скользила под ребенком, не сбивалась, не комкалась.Но есть один недостаток, ведь клеёнка не может всё…
  • 30.04.2011
    Эта клеенка и одной звезды на самом деле не заслуживает. Как уже многие писали, она впитывает в себя все детские неожиданности. По факту она не только впитывает, а все еще и дальше пропускает - протекает.
  • 14.08.2010
    С этими клееночками "Мир детства" я познакомилась еще шесть лет назад, после рождения моего первого ребенка. Настолько удобные клеенки. У нас их было сразу три. Одну клали в кроватку, одна была на пеленальном месте, другая в колясочке.
  • 09.09.2013
    Клеенка впрочем прекрасно выполняет свои прямые обязанности. Я их сразу купила 3штуки.. чтобы не бегать не подкладывать одну и ту же.. одна лежит в кроватке, другая на пеленальном столике и третья так "гуляет" по дому.. так например если с собой в кровать положить.
  • 28.04.2010
    Ууууххх дак рраздрражали эти уголки у обычных клеенок на тканевой основе, со временем постоянно сворачиваются в трубочки, и ничего с этим не поделаешь. Надоело мне это все и купила такую трехслойную клеенку. нарадоваться не могу. Пока ничего нигде не порвалось, все отлично.
  • 12.11.2010
    Клеенку такую подарили подруги, когда приходили в отведки к дочке. Мне она сразу очень понравилась, так как собиралась пользоваться клеенками ,оставшимися еще с советских времен и переданных мне, с огромной заботой, мамой. А эта такая современная, красивенькая, мягковатая на ощупь, трехслойная.
  • 19.01.2010
    супер клеенка,плотная,теплая,мягкая,красивая,легко моется.Плохо то ,что по размеру маленькая и неудобно,что поверхность у нее ребристая
  • 18.06.2010
    очень хорошо положит её на диван ,а сверку пеленочку...ребеночка на животик
  • 21.04.2011
    У нас тоже была такая. Нам её купила перед рождением первого ребенка бабушка. Она очень её хвалила, так как сама её использует, когда ходит в баню. мы её использовали для ребенка.
  • 05.06.2010
    подруга посоветовала сказала "хорошая и не дорогая".купила 3 шт.мне понравилась эта клеенка.красивая расцветка,не трескается со временем.
  • 19.01.2010
    Удобно то что одной рукой её можно разложить.Клеёнка может и теплее, чем "дореволюционная", но неудобства с ней есть. Уж очень она шуршит. У нас желтая однотонная. Пока ребёнок совсем маленький и не может протестовать, он просто мирится с ситуацией. Не может сказать, что ему на ней не комфортно.
  • 25.06.2010
    клеенка не плохая,но быстро трескается в местах простежки.а так клеенка комфортная.
  • 21.04.2011
    Очень хорошая клеенка для любого возраста ребенка. Когда мы были совсем маленькие, даже если доченька сползала с пеленки на клеенку и писала, ничего не растекалось на кровать, как на других клеенках. Эта клеенка сделана ромбиками, поэтому все задерживается в рубчиках.
  • 05.06.2010
    когда появилась сестра мама закупила две пеленки. Т.к. никак не могли отучить сестру писаться и приучить вставать в туалет. Никто не злился, т.к. это было последствие таблеток и очень крепкого сна. Просто уже устали от этого.
  • 12.02.2011
    Выбирала клеёнку ,и выбор пал на "Мир детства" ! Клеенка с виду красивая ,не жесткая,мыть и протирать удобно . Но! В процессе использования я начала замечать ,что у этой клеенки начали трескатся края ! Стали острые ,ребенок может поцарапатся или проглатить кусочек этой клеенки !
  • Будучи беременной на последних месяцах я начала покупать всё что пригодится на первое время для ухода за новорождённым. Клеёнку выбирала в аптеке, купила одну такую, вторую попроще и , соответственно, подешевле. Брала две для того, что бы одну стелить в кроватку, а другую на пеленальный столик.
  • 17.06.2010
    Клеёночка не плохая, я такую покупала, пользовалась с удовольствием. Только использовала её не в кроватке, а на пеленальном столике, и подкладывала во время кормления, и воздушных ванн без подгузника. Очень удобно она плотная, положишь на неё пелёнку и положишь куда надо.
  • 09.09.2013
    Здравствуйте, раньше мы использовали одноразовые пеленки, но это выходит очень накладно и увидев в магазине эту клеенку купила не сомневаясь,даже не чуть не пожалела, очень удобно ложу на клеенку пеленку и потом ребеночка, если описалась просто убираю мокрую пеленку и кладу сухую а клеенка остается …
  • 18.06.2010
    Купили 2 клеенки-одну простую медицинскую большую. Она очень удобна в кроватке, большая, не шуршит. Ребенок не потеет на ней.А вторую купили такую с яблочками и грушами)). Удобно с ней кормить, когда лежишь в кровати или сидя кормишь, мягкая. Удобна тем, что складывается, а края не закручиваются.
  • 09.09.2013
    Клеенку купила в магазине магнит, т.к. сыну моему только 7 мес он еще сам не просится на горшок, клеенка хорошая, не пропускает влагу, и при этом мягкая и на вид симпатичная, ее очень просто мыть, и она очень быстро сохнет.
  • 14.03.2011
    Это просто отличная клеенка!У вас была лучше? Эта клеенка прослужила нам 2 года и не одной дырочки!Очень мягкая,краешки не закатываются,и что мне больше всего в ней нравится она теплая!Малыша можно спокойно на ней одевать и он не испытывает никакого дискомфорта.Отлично подходит как в кроватку с…
  • 17.07.2016
    Материал отличный мягкий, огромный плюс в том, что она не сминается и не скользит по кроватке. Прошита очень качественно и аккуратно. Не промокает и после смены пеленки остается сухой. Посторонних запахов мы не заметили. Рисунок очень яркий , не стирается.
  • Приобрели эту клеенку с первых дней жизни, сначала она нам была великовата, поэтому складывали е пополам, из-за чего она со временем истрепалась на сгибе и порвалась, но в общей сложности прослужила нам полгода. Она у нас была в качестве переноски, для ночного сна у нас другая тонкая, однослойная.
  • 1
  • 2
  • 13.07.201719:06
    Далеко не худший поильник
    Отзывы о поильничке "Мир детства" весьма противоречивы, однако я ставлю ему 4 "звезды", причем один балл я снимаю не конкретно у него, а у всех поилок, носики которых имеют внутри узенькие отверстия, которые можно прочистить разве что иглой.
  • 15.08.2015 - 15:40
    ˙·٠•●˙·٠•●Приятно удивлена!˙·٠•●˙·٠•●
    На днях решили купить нашей дочке расческу. В магазине довольно широкий выбор расчесок от 100 до 500 рублей. Наш выбор пал на вот такой набор фирмы "Мир Детства". Производит Китай (кто же еще )) Цена такого набора 195 рублей.
  • 18.06.2013 - 19:35
    Больше не куплю!
    Купила всего 1 слюнявчик Мир детства,среднего размера,серия "Коровкины истории". У нас уже были слюнявчики типа таких,только Курносики. На вид тоже самое,но вскоре я поняла,что это кака (( Рисунок после 2-ой стирки поблёк, как-то растрескался...Отстирывается не очень легко (не так как Курносики) и…
  • 23.07.201612:14
    Неплохой вариант на вырост (дополнен спустя год)
    Настала пора моему малышу пить из поильника. Пролистала я странички с поильниками, глаза разбегаются, и с твердым носиком, и с мягким, и с дырочкой, крышечкой, с ручками, без... Взяли мы для начала 3в1. Нам показался он самым оптимальным вариантом. Стоит он сравнительно не дорого около 250 рублей.
  • 28.04.201109:54
    Супер - набор в поход! Смотрите фото нашей тарелочки!
    Если в доме появляется меленький ребенок, и ты понимаешь, что дать малышу все самое необходимое, это не просто обязанность, а необходимость, покупаешь кучи совсем ненужных вещей, что ни скажешь об этой замечательной тарелочке!
  • 24.01.201710:55
    После мучений с Отривином и долгих поисков я довольна!
    Привет! Сегодня мой отзыв будет о назальном аспираторе-груше "Мир детства". К сожалению, наш старый классный назальный аспиратор с грушей был безжалостно растерзан кошкой. Поэтому в срочном порядке пришлось покупать новый.
  • 15.08.201120:59
    Незаменимая вещь для первых шагов + ( Фото на ребёнке)
    Моя дочка пошла в 1 год и 1 месяц. И сразу прогулки на улице превратились в настоящие испытания, ведь она постоянно падала, и мне приходилось ходить за ребёнком в полусогнутом положении. Я всё время была на чеку, но дочь всё равно умудрялась упасть.
  • Спасаем нежную грудь от брутального натиска малыша
    Не секрет, что новорожденный не всегда сразу берет грудь правильно. Многие мамочки стиснув зубы терпят эту адскую боль первых прикладываний. Кто то не выдерживает и переводит ребенка на смесь, кто то долго лечит дикие кровавые трещины, а кто то я. Я так же плакала, но терпела.
  • 13.09.2012 - 19:48
    ОЧЕНЬ полезная и удобная вещь! Фото
    Сначала мельком увидела в магазине такой контейнер, но почему-то решила, что он мне особо не нужен. Но летом я очень часто ходила с ребенком в далекие прогулки, к родителям на дачу и брала ему смесь в баночке из-под пюре. Насыпала туда 10 ложек, больше туда и не помещается.
Популярные отзывы
  • 22.03.202321:49
    Расскажу, кому она точно не нужна! Не знаете, как впустую потратить 35 тысяч рублей? Тогда купите кресло-качалку Mamaroo.
    Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о кресле-качалке Mamaroo. Возможно, мой отзыв убережет вас от покупки ненужной вам вещи. С рождением ребенка я столкнулась с проблемой детского сна.
  • Какие же они классные😍Но нам не подошли((Внизу сравнение и за что сняла звезду!
    Привет ! Данным брендом пользуемся уже давно и необозначенной стороной нас и новинка. Увидя появление ультратонких трусиков у бренда Manu, я очень обрадовалась и заказала их сразу же, причём 2 пачки, думая, что подойдут, раз остальные подходили практически с рождения.
  • Смесь, которую я дала ребёнку лишь один раз, но не пожалела потраченных денег.
    Всем привет. Моя дочь На ИВ (кушаем малютку). После введения Витамина Д3 Вигантол начала срыгивать, а после отмены переставала. А после повторного введения снова начала и это не прекратилось. Срыгивания не фонтаном. А створоженной смесью. Часто, но по немногу.
  • Брать или не брать ПОПУЛЯРНЫЙ стул-трансформер для детей? Влияет ли на осанку? Наш опыт!
    Всем привет!)   О ВЫБОРЕ и ПРИЧИНЕ ПОКУПКИ Сын пошел в этом году в первый класс. Первоначально он делал уроки за икеевским столом - Стол MELLTORP (МЕЛЬТОРП) IKEA и стулом - IKEA Икеа ÖRFJÄLL Орфьелль .   Но стул крутящийся, сын вечно крутился на нем.
  • 19.01.202313:42
    Дорогой кусок поролона или нужный гаджет в первые 3 месяца? 11 тысяч за безопасность и комфорт
    Мамы будущие и настоящие, здравствуйте!   Тема актуальная на все времена - безопасность и комфорт новорожденного ребенка.   Еще в беременность я шерстила мамские форумы, черпала опыт, обдумывала и примеряла, что может понадобиться.
  • 21.02.202310:07
    Лучшая коляска в своем ценовом сегменте. Почему купили именно эту, а не Anex или Tutis. Подробный отзыв со всеми нюансами и большим количеством фото.
    ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ВЫБОРА ИМЕННО ЭТОЙ КОЛЯСКИ Когда настала пора выбирать для ребенка коляску, мы в первую очередь рассматривали такие бренды как Anex или Tutis, так как они казались очень удобными и стильными, но все решилось именно когда мы с мужем решили покатать в сравнении все три коляски Roan,…
  • 21.03.202319:48
    Полезная штука, но не скажу, что нужна всем кормящим мамам 🤷‍♀️ Отсасывает без боли, даже в начале кормления!
    Все мои подруги рассказывали о пользе молокоотсоса, покупая товары для первых месяцев жизни с малышом я слушала о том как одна намучилась с ручным молокоотсосом, а другой его очень не хватало в роддоме.
  • 20.03.202314:46
    ‼️‼️‼️ Обновление отзыва внизу! Babalo future 2023 -Реальный отзыв без прикрас, где лукавит производитель, много фото))
    Всем привет) Думаю многие сейчас рассматривают новинку прогулочную коляску Бабало фьючи 2023. Немного предистории о поиске коляски. Искала и читала про многие коляски месяца три, рассматривала всерьез ея плюс макс и валко беби снап 4.
  • 10.04.202317:53
    Подгузники, с которыми можно ехать в роддом!
    Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Я очень рада, что мой отзыв Вас заинтересовал! Надеюсь, буду полезной! Совсем недавно я стала мамой во второй раз, и первое что приходит на ум: подгузники. Какие лучше ?
  • 26.04.202317:33
    Скушали мы этой смеси не мало и мне есть о чём с вами поделиться. Почему смесь пахнет рыбой? Развёрнутый отзыв о животиках, иммунитете и питании.
    Здравствуйте! Ещё в роддоме у меня был недостаток грудного молока, ребёнка не устраивали 5 мл. молозива, а молочный приход у меня был только на шестой день. Я не ожидала, что такое произойдёт, так как со старшими детьми у меня не было проблем с лактацией и не взяла с собой смесь.