Опубликовано 13 Февраль, 2022 - 15:37

неделя или более

Я очень люблю косметику марки Vichy, все, что я брала от марки мне очень понравилось. Сегодня я хочу рассказать про крем из серии NEOVADIOL с названием «Уплотняющий охлаждающий ночной крем» для женщин в период пред-менопаузы. Я подарила маме крем, но и сама пользовалась, поэтому уже мнение о данном продукте сформировалось.

❃❃ КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ: ❃❃

Марка – Vichy

Тип средства – ночной крем для лица

Производство – Франция

Объем – 50 мл

❃❃ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❃❃

С появлением первых признаков приближающейся менопаузы ночная потливость и «приливы» жара могу вызвать ощущение повышения температуры, что приводит к чувству дискомфорта и покраснению кожи. Важно ночью восстанавливать кожу, ведь в это время активируются обменные процессы в организме.

Мгновенно охлаждает кожу на -2,7°C*, снимая чувство дискомфорта, повышает плотность кожи, разглаживает морщины и повышает четкость контуров лица.

• Контуры более четкие
    • Морщины разглажены
    • -2.7° охлаждающий эффект*

Клинически доказанная эффективность. ГИПОАЛЛЕРГЕННО. Протестировано на чувствительной коже под контролем дерматологов.

Эффективность, подтверждённая потребителями:

• 87% кожа кажется более свежей¹
    • 85% кожа более увлажненная¹
    • 82% кожа как заметно мягче¹

Использование:

• 76% отметили, что крем быстро впитывается¹
    • 73% заметили, что крем не оставляет чувство липкости¹

❃❃ СОСТАВ ❃❃

В составе много различный компонентов.

Лаборатория VICHY разработала охлаждающий ночной крем с активными ингредиентами:

• Вулканическая вода Vichy, обогащенная 15 минералами,
    • Проксилан,
    • Экстракт Кассии и Гиалуроновая кислота натурального происхождения.

Основными здесь являются:

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА натурального происхождения

Разглаживает кожу, обеспечивает эффективное увлажнение

ПРОКСИЛАН + ЭКСТРАКТ КАССИИ

Корректирует видимые признаки влияния кортизола на кожу, повышая синтез коллагена и гиалуроновой кислоты в коже

НИАЦИНАМИД B3

Регулирует синтез меланина, выравнивая тон кожи

ВУЛКАНИЧЕСКАЯ ВОДА VICHY

Обогащенная 15 минералами

❃❃ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ❃❃

Моя кожа 30+, комбинированного типа, чувствительная, тонкая. Кожа мамы 60+, чувствительная, тип – жирный, по этой причине мама не пользуется кремами.

❃❃ ОФОРМЛЕНИЕ ❃❃

Коробочка с белыми и светло-золотистыми сторонами, на каждой стороне написана информация о производителе и креме, указаны сроки.

На одной из сторон приклеена русскоязычная наклеечка.

Поверх коробки нет упаковочной пленки, зато первоначально была наклеечка, которая защищала коробку от первого вскрытия.

Внутри находится банка из толстого стекла светло-желтого цвета, тяжеленькая.

Также можно увидеть наклейку от первого вскрытия.

Крышка выполнена из белого пластика, видно буковку V,

видим, что дополнительной перегородки между продуктом и крышкой нет. Для извлечения крема из банки я пользуюсь лопаткой.

Оформление, как видим очень симпатичное, нет лишнего пластика/пленки. Думаю, что марка так заботится об окружающей среде.

❃❃ ЦВЕТ. ЗАПАХ. КОНСИСТЕНЦИЯ. ❃❃

Крем достаточно густой, не плотный, но при этом какой-то пластичный, белого цвета. Запах очень интересный, какой-то немного медицинский.

❃❃ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ❃❃

Наносите на зону лица вечером поверх сыворотки.

Крем наносим на сухую чистую кожу как самостоятельное средство или после сыворотки. Минут за 40 до сна.

❃❃ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ❃❃

• Крем очень легко распределяется по поверхности кожи.
    • Впитывается буквально за 1-2 минуты.
    • После впитывания не оставляет жирной и липкой пленки. Лицо не потеет, как под слоем полиэтилена.
    • Финиш у крема полуматовый.
    • Крем не скатывается с поверхности кожи. Поэтому вполне и подойдет под макияж.
    • А один из самых приятных эффектов это конечно охлаждение после нанесения крема, ощущается оно минут 15-20.
    • Утром кожа более свежая, вид более отдохнувший.
    • Крем отлично питает и увлажняет! И правда, как будто уплотняет кожу. Причем подойдет, как самостоятельное средство, без использования сыворотки для комбинированной и жирной кожи.
    • Крем не вызвал аллергическую реакцию и раздражение ни у меня ни у мамы. Хотя у мамы кожа очень аллергенная.
    • Расход весьма экономичный у крема.

ФОТО кожа 60+ до и после:

На коже 30+ до и после:

ЦЕНА: 3100 руб. за 50мл. – этот крем конечно не дешевое удовольствие, но он и правда очень классный!

Купить можно, например, в интернет- магазине Wildberries, здесь

❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃ ❃

РЕЗЮМЕ: Классный ночной крем с приятным охлаждающим эффектом. Его оценила даже мама, которая не любит пользоваться кремами, говорит, что после крема кожа очень нежная и гладенькая. К покупке рекомендую!

Достоинства
    • Активное питание кожи
    • Активное увлажнение
    • Богатый состав
    • Возвращает упругость
    • Впитывается без липкости
    • Не жирнит кожу
    • Не забивает поры
    • Тактильный и визуальный эффект
    • Экономичный расход
    Недостатки
    • Цена
    OlyaRaрекомендует
    13.02.2022
    Люблю этот бренд, всегда качественные продукты 👍
    Ого, какой результат!
    эффективное средство оказалоьс
    Отличный крем Smile
    13.02.2022
    Люблю хорошие базовые крема)
    Пользуюсь таким кремом 👍
    Спасибо. Отличный отзыв.
    хорошо работает! Wink
    Очень приятный кремушек)
    13.02.2022
    Крем прекрасный, люблю такую консистенцию
    Тестирую его сейчас.)
    Приятные свойства)
    Приятный крем, результат нравится 👍🏼
    Хороший эффект.
    Хороший бренд.
    Присмотрюсь к данному крему.
    Заинтересовал кремик Smile
    14.02.2022
    Цена не маленькая, но оно того виду что стоит
    Очень полезный отзыв, спасибо
    классный крем
    Smile
    Весьма интересный крем по своим свойствам
    Приятный крем, результат нравится
    Smile
    Всегда нравились французские крема, жаль что сейчас не могу себе позволить покупать по таким ценам.
    Отличный результат!!! Люблю средства от Vichy Smile
    Классный Star
    Smile
    Не отказалась бы тоже от такого крема, чтобы презентовать его маме Smile
    15.02.2022
    Прекрасные свойства у крема!
    15.02.2022
    Какой классный крем, захотелось попробовать😍👍🏼
    По описанию отличный!
    Классный. Мне нравится_)
    возьму на заметку, маме на 8 марта можно подарить
    результат хороший
    По описанию классный крем
    16.02.2022
    Хорошо, что не забывает поры и быстро впитывается))
    Хороший крем!
    Не плохой
    17.02.2022
    Прекрасный крем, очень люблю их средства!
    18.02.2022
    Крем отлично справляется со своими задачами👍
    19.02.2022
    Хорошо справляется крем со своими задачами
    Отличный крем
    20.02.2022
    Качество и свойства крема отличные
    Ещё 1 комментарий
    • 06.05.2020 - 09:49
      Эм, что это вообще такое? Ночной крем Neovadiol Night пустышка, которая не стоит даже рубля, не говоря уже о тех тысячах, за которые его продают.
      Приветствую. Косметика Vichy у меня всегда вызывала неоднозначные впечатления. Например, мне очень нравятся их солнцезащитные крема, увлажняющая сыворотка для лица или крем-маска ночная. А вот с другими кремами пока не складывается.   Все же я пробую новое, люблю очень это дело.
    • 13.08.2013 - 14:40
      Эффективный
      Купила для мамы, 70 лет. Решила, что несмотря на все рассказы о том, что после 50 лет только пластика поможет, купить аптечный крем дороже 1000 р. Проверили, реально работает. Морщины через 10 дней использования стали менее глубокими, щеки хорошо разгладились.
    • 18.01.2022 - 13:52
      Хирургическая менопауза в 40+ и как ведет себя крем на коже склонной к сухости?!
      Привет! Зимой моя кожа очень страдает от мороза, снега, ветра, и просто хороший кремик тут не поможет! Я решила что неплохо бы подобрать что-то очень действенное.
    • 28.02.2013 - 14:13
      Идеальный! идеальный! идеальный!
      Этот крем вызывает у меня восторг! Я читала любимый irecommend и наткнулась на отзывы этого крема. Решила его попробовать и заказала (заказывала через представителя Фаберлик, с Инфиниумом они объединились).Изначально понравилась упаковка и инструкция - простыня, где рассказывается о проблемах и…
    • 16.03.2014 - 15:37
      Ах, Lumene, что ты сделал с моей кожей!
      Всем большой привет, дорогие читатели!! В этом посте я, как и обещала, продолжаю рассказывать о моих продуктах от фирмы Lumene. Кто еще не видел, вот моя коллекция Итак. перейдем ближе к делу, то есть к крему. 1). Цена . Данный крем был куплен в сети магазинов Fix Price (38 рублей).
    • 29.04.2015 - 15:54
      Отбелила зубы!!! Ой, кожу! Точнее маленькое пятнышко!!!
      Страдаю тем, что у меня на лице остались пятна от прыщей. Чтобы их как-то скрыть, я пользуюсь тональными кремами. Но от них всё равно появляются новые прыщи и пятна, от чего образовался замкнутый круг. Поэтому я решила купить отбеливающий крем для лица.
    • 27.04.2012 - 12:04
      Качество превосходит цену
      Очень много положительных отзывов слышала качестве белорусской косметики. Поэтому, когда мне подарили ночной крем «Беловежские Напевы» для любого типа кожи, я сразу же решила его протестировать и не разочаровалась.
    • 27.12.2020 - 14:45
      Помог раздражённой после пилингов и обветренной коже. Состав неплохой, содержит стабильный витамин С. Но внимание аллергикам!
      Никогда раньше не пользовалась ночными питательными кремами. Но мой тип кожи сильно изменился за год: от комбинированной, лоснящейся в T-зоне, склонной к закупорке пор при малейшем намеке на комедогенность состава, с проявлениями купероза местами —> к нормальной обезвоженной.
    • 01.05.2015 - 21:19
      Противовоспалительный ночной крем - звучит заманчиво シ
      З вучит-то заманчиво, а на деле что? Давайте разберёмся. С егодня хочу рассказать о своих впечатлениях про Крем для лица ночной Eveline Чистотел Противовоспалительный .
    Популярные отзывы
    • 14.11.2022 - 22:53
      Китайцы рассказали мне прекрасную сказку о чистой коже, которая обернулась для меня незабываемым кошмаром....
      ღღღВсем Привет! ღღღ   Я прямо белоснежкой родилась, кожа белая - пребелая, мне говорили, что я на ярком солнце , как мрамор. Кроме этого она у меня нежного качества, и содержит минимум родинок, пигментных пятен и т.д.
    • 16.02.2023 - 11:18
      Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
      Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
    • 23.01.2023 - 08:34
      Жалею, что не заказала сразу 2-е штуки! Что такое Ламелярный крем? Ночной крем с Черникой от Levrana, который точно не оставит Вас равнодушной.
      Здравствуйте!   С продукцией от производителя Levrana я знакома года три как, мне очень понравился их крем для век , покупала его несколько раз потом.   Мне повезло, когда на wildberries были хорошие скидки, мне удалось купить кремы от этого производителя с 50-й скидкой.
    • 11.11.2022 - 12:09
      Нормальный крем
      Этот крем достался мне в подарок. Начала его использовать и вот что думаю про этот крем. Моя кожа 40+, расширенные поры, склонная к жирности в Т-зоне. Использую его, как и указано, на ночь. Крем имеет средней плотности консистенцию. Цвет бледно-бледно розовый, визуально приятно смотрится.
    • 27.12.2022 - 17:14
      Фантастический крем! Дороговато, но результат порадует! Работающий крем для контура глаз и губ Vichy Neovadiol на возрастной коже 40+.
      Всех приветствую! Сегодняшний мой отзыв посвящен крему для контура глаз и губ Neovadiol моего любимого бренда Vichy . Это уже не первое мое средство из линейки Neovadiol, от которого я просто в восторге! Есть конечно небольшое огорчение, но об этом расскажу ниже.
    • 13.10.2022 - 17:14
      Крем, разделивший на «до и после» мой уход. Не могу сказать, что он творит чудеса, но кожа с ним другая и конечно не хочется уже что — то меньшее. Опыт использования на возрастной, жирной коже.
      Добрый день! Я очень давно хотела познакомиться с брендом Holy Land, для меня этот бренд стал своего рода новым шагом в моём уходе! Именно после приобретения действительно хорошей косметики — ты понимаешь огромную разницу, я бы даже сказала, пропасть между той косметикой которую ты использовал…
    • 08.01.2023 - 16:17
      Такой нужный для нашей кожи коллаген и его действие в креме Коллаген от Невской косметики
      Всем привет! Сегодня речь пойдет о бюджетном креме для лица с коллагеном с одноименным название КОЛЛАГЕН торговой марки Невская Косметика. Одно только название Коллаген привлекает к себе внимание на полках магазина, ведь этот компонет отвечает за гладкость, упругость и прочность, эластичность кожи, …
    • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
      Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
    • 31.10.2022 - 17:06
      Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
      Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
    • 04.01.2023 - 18:02
      Практически идеален для проблемной кожи
      Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён крему для проблемной кожи Bioderma Sebium Global. Постараюсь максимально подробно рассказать об этом продукте.