Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 19:26

Всем доброго времени суток.

Ну вот, сегодня будет завершающий отзыв о гиалуроновой серии от Глисс Кур. До этого я уже Вам рассказывала об Экспресс-кондиционере и бальзаме, которые весьма неплохи, а вот шампунь я приберегла для финального отзыва, чтобы показать весь эффект от всей серии разом, ведь без какого-либо компонента нельзя оценить действительное влияние гиалурона на волосы.

********************************************Подробности*****************************************************

Упаковка, как и полагается стандартная глисскуровская, вся серия в фиолетовом цвете, крышка и дозатор не самые удобные, но пользоваться можно без проблем.

Нам обещают:

1 ИНТНСИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ изнутри

2 Больше ЛАСТИЧНОСТИ и ОБЪЕМА

Кремовая формула шампуня с ГИАЛУРОН – КОМПЛЕКСОМ эффективно обновляет структуру волос, действуя изнутри. Волосы заново приобретают свою внутреннюю силу, объем и осязаемую эластичность.

Состав для шампуня вполне нормальный, SLSы меня не пугают, ну а обещанный гиалурон присутствует.

Консистенция у шампуня не совсем кремовая, я бы назвала ее, гелевой, шампунь средней густоты, полупрозрачный с легким сиреневым перламутром. Наощупь шампунь имеет скользкую консистенцию, не просто мыльную, а имеет скользкую, как и гиалуроновая кислота. Аромат парфюмерный, отдушка этой серии многих порадует, особенно тех, кто не тяготеет к свежачкам и мыльным ароматам.

Цена примерно 100 руб., но я покупала вместе со спреем, где шампунь шел в подарок

Объем 200 мл.

***********************************************************Эффект***********************************************

Мои волосы ни один шампунь не может удовлетворить на 100%, т.к. они изрядно измучены окрашиванием и обесцвечиванием, сами гладкие без пушения, по структуре не тонкие, густые, а вот концы обычно сухие, это стараюсь исправлять маслами, по длине суховаты, поэтому я всегда после шампуня наношу маску/бальзам. Но шампунь шампуню рознь, поэтому у меня есть основные требования:

1. Во время мытья не путать волосы в «гнездо»
  2. Не высушивать до хруста
  3. Хорошо промывать, чтобы волосы 3 дня оставались свежими.

Увлажнения, питания и т.д я не жду, на это есть спецсредства.

***Что делает шампунь*****

Во-первых он потрясно пенится, я наливаю немного в ладошку (примерно чайная ложка), а пена получается обильная, густая и эластичная, если это применимо к такой субстанции. Распределяясь по волосам чувствуется скользсковатая консистенция, и я верю, что состав действительно содержит гиалурон, т.к. я пользовалась гиалуронкой в чистом виде и знаю, какая она должна быть.

Во-вторых, Волосы во время мытья не становятся паклей, шампунь даже немного их разглаживает и не дает спутываться. По длине мои ушит, но мягкости эта серия не дает, так что от шампуня мягкости кашемира не ждите.

В-третьих, шампунь отлично промывает волосы, свежесть на корнях сохраняется привычные мне 3 дня. Подойдет для жирных волос, так как волосы хорошо очищаются, но учтите, что концы не увлажняются.

По своему опыту скажу, что вся серия удалась, если не на 100%, то на 90% уж точно. Стоит покупать только набором средств, ибо по отдельности они не работают, а вот вместе дают гладкость, зеркальный блеск, упругость и утолщают волосы. Волосы становятся такие рассыпчатые, что они чуть ли не перекатываются по плечам и спине, а резинка постоянно сползает с волос.

Эффект здесь накопительный, чтоб увидеть свои волосы плотными, упругими и гладкими потребуется 3-4 применения, причем в первые 2 может показаться, что шампунь и остальные средства даже подсушивают волосы, но это не так, с каждым разом волосы становятся разглаженней и послушней, но вот кончики все равно не слишком увлажнены, хотя это может особенность моих волос.

Шампунь и вся серия подойдет для жирных волос, подойдет сухим, но думаю слишком пушащимся или имеющим жесткую структуру он не понравится, еще раз повторю, мягкости гиалурон не дает, концы не увлажняет, придает лишь гладкость и упругость.

Результатами я довольна, ничуть не жалею о потраченных деньгах и времени на применение данных средств.

Всех благодарю за внимание, увидимся в следующем отзыве, будьте красивыми. Ваша Donna Helen

Читайте также:

Мой уход за обесцвеченными волосами

Масло-эликсир для волос

Бальзам Gliss Kur "Million gloss"

Бальзам ГИАЛУРОН+ЗАПОЛНИТЕЛЬ

Бигуди Magic Leverag

Резинка-бублик

Достоинства
  • В комплексе с бальзамом хорошо увлажняет волосы
  • Вкусно пахнет
  • Выравнивает структуру волос
  • Придает волосам блеск
Недостатки
  • Лучше использовать вместе с бальзамом той же линей
Donna Helenрекомендует
28.04.2015
красивые волосы, какой краской красите?
Такие живые от него волосы.. Чудесный бальзамчик! Smile
Уважаю средства Глисс Кур, надо будет познакомиться с этой серией! Smile
28.04.2015
khimera, в последнее время, да что там, с июля уже, крашу волосы краской AVON, ну а в промежутках Тоникой подсиняю Smile

elleonbry
, да, шампунь хороший Smile И вся серия отличная

IrisMorano, я нечасто пользовалась Глисс Кур, но эта серия меня впечатлила
Отличная серия Smile
28.04.2015
Хорошо что шампунь и спрей вам подошли. Мне же шампунь сильно жирнил пачкал волосы. Но спреем довольна на всем 100.
28.04.2015
шампунь не покупала, а бальзамчик понравился. Очень красивые волосики от шампуня. Теперь может тоже рискну купить Innocent
28.04.2015
Волосы замечательно выглядят Innocent, очень красивые и ухоженные. Глисс кур давно не покупала, но эта серия заинтересовала Smile Чрезмерная мягкость мне как раз и не особо нужна (т.к. свои волосы мягкие), думаю, эта серия мне подошла бы Smile
28.04.2015
Очень красивые волосы! Я тоже обязательно захотела попробовать этот шампунь! Мне блеск тоже не помешает
29.04.2015
Шампунь классный, сама им пользуюсь!
Uristochka992, Wink

IriSK@87, видимо тип волос имеет значения. Шампунь мне корни не зажирнил, не утяжелил, даже наоборот, они какими-то воздушными показались.

Juliy@, спасибо, мне гампунь больше понравился. Интересно маску попробовать

Катя, спасибо Smile Да, особой мягкости нет, но волосы кажутся плотнее и упруже, как струна Smile

Nat31, попробуйте, может вам тоже понравится

butterfly 1987, да, эта серия удачная Smile
29.04.2015
Надо себе такой прикупить, последнее время одно разочарование с этими шампунями. Если не спутывает и не пересушивает, это то, что мне надо)) спасибо за наводку)
29.04.2015
А мне что-то шампуни Gliss kur перестали подходить. Но я не из этой серии брала, из других.
Розовенький такой))
Волосы отличные! Wink
Какой красивый и ухоженный блонд Laughing out loud
29.04.2015
Такой еще не пробовала, волосики супер Love
03.05.2015
волосы потрясающие!
эффект у серии хороший, но пугает недоувлажнение концов(
  • 15.04.2015 - 02:10
    Второй отзыв о "гиалуронке" для волос. Тестируем на сухих ломких волосах и проверяем, как выполняет бальзам свои обещания
    Здравствуйте, дорогие читательницы.   На фоне всеобщей органической, аюрведической и корейской истерии, скоро косметические компании со своими силиконами и парабенами разорятся, ибо покупают их теперь только смелые или нетерпеливые (ждать посылочку).
  • 02.12.2017 - 20:36
    Шаловливые силикончики на страже красоты и блеска волос! ? Что реально может Спрей с Гиалуронкой от Глис Кур, а на что не стоит даже надеяться? И почему я его больше никогда не куплю ?
    Всем привет!   Этот отзыв висел у меня в черновиках около года, ровно столько, сколько у меня Экспресс-кондиционер для волос Gliss kur Гиалурон+Заполнитель   И, уж поверьте, за это время я изучила его вдоль и поперёк, он даёт отличный эффект, но имеет один недостаток, из-за которого пользовалась я…
  • 15.01.2016 - 19:22
    Что лучше - уход из массмаркета или профессиональный уход?
    Подходит к концу 2-ой месяц эксперимента «дешево или дорого», в скором времени мне привезут косметику для 2-ой части. Пока поделюсь заключительными впечатлениями о маске и подведу общие итоги по этим долгим для меня 3-ем месяцам. Маску оценю как бальзам на 5 балов! 330р.
  • 21.03.2019 - 23:21
    Вдохновляемся Италией и летим в Италию! Но сначала просто помоем волосы шампунем-эликсиром Gliss Kur коллекционной серии "Вдохновленная Италией"!
    Новинка от бренда Gliss Kur - шампунь-эликсир с гиалуроном для сухих и тонких волос из серии "Вдохновленная Италией" . Это коллекционная серия, дизайн которой разработала известная телеведущая Жанна Бадоева я ее знаю лишь по передаче "Орел и Решка" .
  • 15.06.2018 - 15:07
    Простите, но даже тройку поставить не за что этому жидкому шелку! Чем же меня так расстроил этот шампунь? И кому я точно не советую его использовать?
    Привет читатель! В последнее время я буквально "подсела" на уход за волосами, больше всего интерес проявляю к различным шампуням, ведь это основа хорошего внешнего вида волос, без нее абсолютно никуда.
  • 29.08.2012 - 12:33
    Вот так находка (+фото)
    Шампунями и бальзамами Глис Кур я пользовалась достаточно длительное время больше года назад. Большинство их средств мне подходило идеально и очень нравилось, а потом то ли волосы привыкли, то ли Глис Кур испортился, и пользоваться им я перестала.
  • 15.02.2017 - 11:31
    Есть ли азиатская гладкость от этого?Все мои впечатления и наблюдения!
    Всем привет! Ваши волосы непослушные, завиваются не в такие локоны как хочется? В сырость на улице вы превращаетесь в барашка? Милости просим, я в такой же самой ситуации. У меня волнистые, пористые волосы. Вечно они крутятся так как им хочется, а не так как мне надо.
  • 09.07.2019 - 18:37
    Шампунь, который за много лет остается лучшим и самым желанным ☀ Даже без бальзама делает волосы мягкими и шелковистыми ☀ Где найти в 2019 году ⇩
    Привет!   Вот бывает, любишь продукт, пользуешься довольно долгое время, а потом его снимают с производства. Печаль-беда. Именно это, как я думала, случилось из серией Total-repair от Gliss Kur.
  • 19.01.2010 - 15:22
    Запах приятный, эффект отсутствует
    Покупая этот шампунь, честно говоря, в душе надеялась на результат. А вдохнув его аромат, решила, что потраченных денег будет не жаль, даже если шампунь окажется полной ерундой. Запах у этого шампуня действительно очень приятный, на волосах хорошо сохраняется и напоминает аромат духов.
Популярные отзывы
  • 13.02.2023 - 19:31
    Невероятный блеск и гладкость✨ Подойдет ли он обладательницам жирных корней и сухих концов❔Моя борьба за длинные волосы🥰
    Доброго времени суток Шампунь Gliss Kur «Безупречно длинные» как и другие продукты этой марки в очередной раз заманили меня своими обещаниями, интригующими названиями линеек (как например «безупречно длинные») и красивым дизайном.
  • 28.01.2023 - 19:11
    🆘Как не облысеть?🌱💚 Единственный для меня шампунь против выпадения волос, который работает и реально помогает. Когда ждать эффекта и мои рекомендации по остановке сильного "волосопада".
    Привет!   Шампунь "Пантовигар" я покупаю третий раз, поэтому мой отзыв будет максимально взвешенным. Конечно, все субъективно. Но что касается моего опыта, он составлен на протяжении трёх месяцев использования и является достаточным, чтоб практически петь оды ему .
  • 09.01.2023 - 23:53
    Что то лечит, а что то калечит.
    Шампунь Vichy Dercos (Виши Деркос) "Укрепляющий с Аминекcилом " против выпадения волос очередная попытка привести свои волосы в приличное состояние. У меня проблемная кожа головы и мне сложно подобрать подходящий шампунь. У меня то волосы начинают сыпаться, то перхотью обсыпает.
  • 03.10.2022 - 20:36
    На данный момент самое лучшее решение для ухода за моими и дочкиными волосами!
    Что у меня что у дочки волосы непослушные. Но если в моем случае проблему легко решить при помощи удачно подобранного бальзама то с дочкой этот вариант редко когда помогает. Спасаем шевелюру дополнительными спреями, которые не только придают блеск волосам но и облегчают расчесывание.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 30.12.2022 - 14:21
    Шампунь, с которым я наконец-то могу мыть голову не каждый день! Но видимо с ним придется попрощаться
    Привет! Мыть голову каждый день я начала с подросткового возраста. Сейчас даже не могу сказать была ли это необходимость или блажь. Поскольку в то время на чистоту локонов я не обращала особого внимания, а головомойку устраивала только потому, что так волосы смотрелись лучше, не нужно было…
  • 22.09.2022 - 21:50
    Новинка белорусского бренда, которая ‘смогла’
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён гидрофильному маслу питательному и очищающему от Bloom cosmetics. Оно представлено на фото. В обзоре я постараюсь подробно рассказать обо всех характеристиках масла, описать его консистенцию, аромат, цвет, состав.
  • 02.12.2022 - 17:43
    Как должны выглядеть дорогие волосы? Эффект на блонде безумно популярной маски Керапластика. Маска для волос Золотой Шелк Гиалурон коллаген
    Привет! Давайте поговорим о волосах. Чтобы мгновенно выглядеть ухоженно и свежо нам достаточно просто помыть волосы) так что не ленитесь и найдите 10 минут на мытье головы. В случае длинноволосых русалок время мытья и сушки увеличивается до часу+.
  • 27.09.2022 - 08:45
    Я не верила ни во что, кроме горячего распаривания кожи, пока не попробовала этот гель. Комфортное холодное гидрирование со 100% результатом перед аппаратной чисткой. Не верите? Посмотрите на коллаж ниже.
    Природа на Земле уникальна. Кто-то верит, что человека создал Бог, как и все живое на Земле, кто-то убежден, что нас принесли сюда инопланетяне, а я верю, что нас создала именно природа.