Опубликовано 12 Июль, 2018 - 20:31

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте дорогие читатели! Каждый раз когда я ходила за оформлением бровей в парикмахерскую, в конце мастер всегда проводил бритвой по коже. Мне очень нравился этот эффект, и я начала искать такую бритву в нашем городе. К сожалению я ее не нашла, но нашла на нашем любимом сайте AliExpress, долго не выбирала, меня сразу привлек этот набор, он смотрелся более качественным чем другие и у него красивый, необычный дизайн. В наборе три штуки, я все еще пользуюсь одной, голубой, прошло 3 месяца, а работает она так же хорошо, как и первый раз.Думаю этого набора хватит мне на долго.

Лезвие качественное, на сайте написано что сталь из нержавеющей стали, не могу сказать правда это или нет, но за три месяца бритва не поржавела. Есть защитные колпачки, которые закрывают лезвие, что бы никто случайно не поранился.Я думаю этим лезвием будет тяжело поранится, оно не очень острое, только под определенным наклоном.
Что мне нравиться в этой бритве: у меня чувствительная кожа и после пинцета часто бывает раздражение, а от этой бритвы такого нет. Крови тоже никогда не было, хотя достаточно жестко иногда давлю на кожу. Линия получается намного равнее чем с пинцетом, есть четкий контур брови. И самое главное это время, убрать лишние волоски на бровях, даже на самых заросших, займет у вас не больше 5 минут. Пару движений и ваши волоски сбриты.
Про рост после бритвы: растут так же как и от выщипывания пинцетом, у меня 3-4 дня и появляются точки в виде волос. Для кого то это будет минус, а для кого то плюс, у меня начали расти волосы после этой бритвы! Брови стали гуще и в местах проплешин теперь тоже растут волоски! Это приятное удивление для меня, потому что мне с этой проблемой не помогало ничего.Я наконец-то отрастила кончики на бровях.
Конечно я рекомендую к покупке, думаю такая вещь должна быть у всех, тем более стоит она недорого !

Достоинства
  • + быстрота
  • Волосы растут гуще
  • Красивый дизайн
  • Не раздражает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Их нет
Nikandra777рекомендует
Популярные отзывы
  • 11.11.2022 - 03:18
    Убираем нависшее веко за 10 секунд✅«Блефаропластика» без операции
    Об ошибках природы насчет моей внешности я могу ныть бесконечно. Если есть на то настроение. О своей практически мужской бороде , о дурацких ресницах с изгибом вниз, а не вверх или хотя бы прямых, о бровях , которые у меня растут на разной высоте и имеет абсолютно разные формы…Но сегодня о нависшем …
  • 24.09.2022 - 00:05
    Смогут ли менструальные трусы заменить прокладки? Ежедневки - вполне. Жалею, что не купила их раньше.
    Трусы для критических дней я купила на Алиэкспресс ещё весной. Тогда начался ажиотаж на средства женской гигиены, и захотелось, глядя на цены, как-то сократить использование этих средств. Какие были варианты. Менструальной чашей одно время я пользовалась, и она мне не очень понравилась.
  • 11.11.2022 - 16:58
    - Это пудровое напыление из салона ? - спрашивают они - Это микроблейдинг от Divage из дома - скромничаю я 😌👌
    Если на лице чего-то не хватает, это всегда можно дорисовать.- juliette-   В одном из своих отзывов я уже рассказывала подробно о технике микроблейдинг, с помощью которой я чаще всего делаю укладку своих бровей.
  • 13.11.2022 - 21:29
    Из перещипанных бровей-ниточек в эффектные, натуральные брови. Наконец-то, карандаш без всяких "НО" . Оттенки 02 и 06.
    Вообще-то у меня уже есть любимый, почти идеальный карандаш для бровей. Совершенно не планировала менять его на что-то, и как раз недавно сразу 3 купила, чтоб запас был.
  • 13.12.2022 - 21:57
    Если руки из «нужного места», то с помощью этой краски можно сэкономить на походы к бровистам | Поделюсь как я окрашиваю брови
    Добрый день! Знаю, что не всем удается нарисовать ровные брови и у меня долгое время у самой с асимметричностью бывали «провалы», но я не сдавалась и со временем уже стало получаться лучше. Единственное не хотелось красить брови каждый день карандашом.
  • 27.12.2022 - 21:55
    Оформление бровей легко и просто! Шикарная помада Maybelline Tattoo Brow, которая нарисует брови там, где их нет и сохранит на весь день. Оттенок 04 Ash Brown.
    ПРИВЕТСТВУЮ!   В этом отзыве речь пойдет об одном из моих любимых средств от Maybelline, которое вышло в продажу всего пару лет назад, но очень быстро успело обзавестись популярностью. Это помадка для бровей Maybelline Tattoo Brow Pomade .
  • Филлер для волос Esthetic house CP-1 3 seconds, любимый филлер для пористых волос. Волосы как после салона, шелковистые, гладкие и блестящие. А что по накопительному эффекту?
    Приветствую всех заглянувших Филлеры на рынке далеко не новый продукт и я периодически приобретала их поштучно, а в прошлом месяце решила купить сразу полноразмерный формат, так как сильно подсушила волосы бытовым красителем и шампунем, который за 6 применений испортил мне качество волос и вызвал…
  • 21.03.2023 - 12:34
    Бигуди будущего за 150 рублей которые делают нереальную укладку. Покажу те самые локоны и расскажу почему мне эти бигуди не подходят
    Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о необычном и новом для меня укладочном средстве- мягких бигуди. Первый раз я увидела такие бигуди на WB. Стоили они в районе 400 рублей.
  • 06.11.2022 - 21:26
    Бровь, бровь, появись! На лице покажись!
    Всех приветствую! Поскольку природа обделила меня густыми темными бровями, то приходится это как-то исправлять. В ход идут любые средства: карандаши , тени и подводки . На этот раз соблазнилась на гель-тинт: Вот он, гель-тинт для бровей Brow Tint Waterproof 24H (Оттенок #102).
  • Красивые оттенки, простое использование, идеальные брови✅
    Помимо теней для бровей, мне очень нравятся помады для бровей, хоть я ими и редко пользуюсь в повседневной жизни, но у них тоже есть множество плюсов. Сегодня я хочу рассказать о помадках для бровей от Divage Brow Fix pomad. У этих помадок очень интересный дизайн.