Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 14:53

Здравствуйте девочки, девушки, женщины и бабушки!!! В любом возрасте мы есть женщины. И нет ничего лучшего для нас -как красота!!! Естественно здоровье и мир -это самое главное, но мы поговорим сейчас о красоте.Однажды, когда я была школьницей одна пожилая женщина глядя на нас девчонок сказала - "Вы все красивые" и добавила - "Потому, что вы молодые". Я тогда не поняла: "Есть красивые и не очень. Почему она назвала всех красивыми и при чем тут молодость?" Со временем я поняла. Ведь с уходом молодости исчезает энергия, уходят силы и увядааааает кожа.. "О кошмар. Где то, что было?" Теперь я знаю, что за кожей лица, рук и т.д. надо ухаживать. Начинать можно лет с 20-ти, а заканчивать - никогда!

Я в этом отзыве обратилась и к девочкам тоже, пусть они уже об этом знают. И бабушкам еще можно что-то исправить, если начать пользоваться кремами.

И так крема бренда - БИОКОН. Крема украинского производителя. В составе натуральные компоненты. Симпатичная упаковка и удобная , приятная на вид баночка.

Если честно я больше любитель приобретать, чем пользоваться (это касается косметики по уходу). Куплю от силы неделю пользуюсь и в "архив". Чего у меня только нет. Если опять стремлюсь что-то купить мне говорят-" Что опять ,чтоб лежал?" Купив крем бренда БИОКОН я, как всегда, попользовалась и положила. Но не тут то было. Мне так понравилось его ощущение на лице, запах ( очень нежный), а самое главное -есть видимый сиюминутный эффект и последующий с нарастанием. Сам крем белого цвета и очень легкий. При наложении быстро впитывается, надо быстро растереть. Но хочу поделиться опытом - если смочить лицо(руки) и не вытираясь наложить любой крем, он очень хорошо распределяется и при этом- ЭКОНОМИЯ КРЕМА В ТРИ РАЗА, не меньше! Этот крем тоже не исключение и я его прекрасно накладываю! Крем сглаживает, выравнивает кожу и придает свежесть лицу. Я пользуюсь не разделяя на ночной и дневной (когда мне удобно) и какой сейчас есть. Даже при моем "ленивом" пользовании, иногда через день, я чувствую то, что не привлекло меня ни в одном другом креме. Попробуйте и вы оцените! Очень хорош и крем для рук этой серии, но сейчас о креме для лица.

Людмила 42рекомендует
30.10.2015
Интересно, а в России он есть?
07.04.2016
Мне нравились средства от Биокон, особенно гели для умывания. Покупала постоянно
11.05.2016
Интересно! Надо обратить внимание.)
  • 18.02.2018 - 19:29
    Пишу честный отзыв про крем Биокон увлажнение + антистресс 35+
    Крем был куплен вместе со 2м кремом под глаза, серию выбирала не случайно 35+. Очень порадовала упаковка, было запаковано не только сама коробка заклеена, а и коробочка в которой есть крем, т.е.
  • 02.12.2013 - 14:07
    Очень хороший крем (+ неск.фото). Дополнено 20.02.15
    Всем привет! Недавно открыла для себя сайт айрекомменд, и он мне очень понравился) А вот свой первый отзыв напишу об этом креме - мне он показался ОЧЕНЬ достойным по качеству за небольшую цену (я купила его за 135 руб).
  • 20.05.2012 - 15:33
    редко,когда средства " для всех типов кожи" действительно подходят ко всем типам кожи. ( + фото)
    Искала хороший увлажняющий крем для комбинированнойжирной кожи. Стараюсь покупать крема в аптеке, а тут как за хвост дернули, купила в обычном магазине косметики и бытовой химии.
  • 19.12.201211:40
    отличная парочка для зимы (фото)
    отличные зимние кремики из серии Zhenfei perfect 35+дизайн баночек люксовый, единственное, что их сходу не отличишь (где дневной, где ночной) - оч похожи)объем каждой 55г.привлек экстракт лотоса в составе, который обладает выраженным смягчающим и увлажняющим действием, эффективно успокаивает и…
  • 18.12.2013 - 00:50
    Морщины точно сократятся, и лицо увлажнится - даже слишком! А выглядеть будете хуже
    Соблазнилась этим кремом, так как было обещано "впечатляющий эффект сокращения морщин, идеальная коррекция овала лица, интенсивное увлажнение всех слоев кожи". Меня особенно интересовал эффект разглаживания морщин в области носогубных складок и вертикальной морщинки между бровями.
  • 02.02.2016 - 01:35
    Крем эксперт Черный Жемчуг Адаптивное Клеточное Омоложение 46 + мне совершенно не подошел
    В последнее мне не очень везет с кремами. Это уже второй крем, который не подошел, про одно неудачное средство я уже писала тут . "Крем экспресс Черный жемчуг" мне подходил по возрасту (возрастная категория крема 46-55 лет), хотя был у меня неудачный опыт использования крема сыворотки для век…
  • 27.12.2016 - 11:06
    Уж, не знаю на счет его адаптивности... Но, как ночной крем, он работает очень даже неплохо!...
    Всем привет!   С недавних пор я начала пользоваться кремами для лица, 25 лет как-никак! Многие начинают пользоваться кремами намного раньше. Но в более молодой период какой крем не возьми они вызывали у меня лишь подкожные прыщи, видимо кожа моя не нуждалась в увлажнении или просто была такая…
  • Приятный крем для лица, но мне не хватает от него увлажнения кожи
    Поскольку меня сухая и чувствительная кожа я очень придирчиво отношусь к поиску кремов для лица. Конечно у меня есть крем, который мне сильно нравится, но когда я пользуюсь им постоянно, эффект несколько снижается, да и потом он все таки больше подходит для холодного времени года, а в теплое…
  • ??Улитками не пахнет, но довольно жирненький крем
    Всем доброго дня! Этот крем- одно из немногих косметических средств, которые я купила не в DM (немецком магазине косметики и хоз. товаров -вроде нашего Магнит-косметик или Подружка), а на весеннем фестивале в прошлом году.
Популярные отзывы
  • 14.03.202313:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 16.02.202311:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 12.12.202221:54
    Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.
  • 26.01.2023
    Такого размера я не ожидала 😅 Огромная банка отличного увлажняющего крема. Идеально подошел моей капризной коже.
    Осенью у меня случилось что-то невообразимое с кожей, я была похожа на лягушку. В итоге сменила уход за лицом, купила несколько новых средств. Это были: пенка для умывания от Биоре, пилинг и лосьон Холи Ленд, и три средства от бренда Аравия. Все, кроме Холи, я брала впервые.
  • 12.01.202314:45
    Как я от прыщей избавлялась, или Крутейшая маска, которая реально чистит поры за 5 минут!
    Несколько месяцев назад с моей кожей случилось что-то невменяемое, заставившее меня поменять свой уход.   Меня прилично так стало обсыпать воспалениями и прыщиками, появились пост-акне, которые проходили долго (а точнее вообще не проходили), короче с лицом прям беда была.
  • 29.03.202318:31
    🔥 Возвращаю себе молодость 🔥. Антиэйдж крем с системой тройной молекулы ретинола от Sesderma на комбинированной коже 30+. Бесконечный восторг и мой заметный результат спустя 7 месяцев.
    С ретинолом моя кожа знакома примерно с 30 лет и я не могу представить полноценный уход дома без такого средства - использую регулярно вне зависимости от времени года.
  • 17.05.202310:25
    Вот это результат! Моментальное преображение кожи без тонального крема❤️ Да ещё и мощная защита от солнышка на весь день☀️
    Всем привет! Мы живём на побережье и сейчас в нашем регионе солнышко очень активно припекает. К тому же у меня очень чувствительная кожа лица и без солнцезащитных средств я не выхожу из дома.
  • 12.04.202311:40
    Как избавиться от пигментных пятен? Моя отчаянная попытка избавится от ужаса, который сама себе сотворила.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня в одной из групп нашего сайта увидела пост про пигментацию и решила, что пора мне рассказать о своем опыте избавления от пигментных пятен. И если я избавилась еще не от всех из них, то часть действительно ушла, а многие - просто посветлели.
  • 27.12.202213:05
    Крем с большим количеством компонентов в составе, который одобрил Экоголик! Приятен в применении, а пахнет... просто божественно! 💛
    Всем привет!   Хочу рассказать вам про очень приятный крем для лица Planeta Organica ANTI-AGE Молодость кожи, которым я с удовольствием пользуюсь. И даже экономлю его, применяю не каждый день, потому что на Вайлдберриз, где заказывала, сейчас нет в наличии, да и на других сайтах его не нашла...
  • 03.04.202319:05
    Идеальный. Универсальный. Многозадачный крем с липосомами, 5 формами витамина С, 19 витаминами, 8 видами гиалуронки и пробиотиками.
    Всем привет!) Найти идеальный крем, который подходил бы и на утро, и на вечер, а также к любому уходу, мне сложновато - если не жирнит утром, то дает мало увлажнения, если хорошо увлажняет - блестит спустя 3 часа с утра.