Опубликовано 12 Март, 2015 - 19:17

Началась весна и я решила заняться восстановлением кожи лица, чтобы летом полностью отказаться от декоративной косметики, а именно тонального крема. Купила скраб Natura Siberica With из новой коллекции. Наношу его как маску, на 15-20 минут (пока она не высохнет) затем смываю с помощью спонжа и наношу увлажняющий крем. Делала эту процедуру через день. За неделю акне и постакне заметно уменьшились, тон лица немного выровнялся.

Буду продолжать делать маски. Скоро добавлю фото-отчет.

Достоинства
  • Не пересушивает кожу
  • Осветляет постакне
  • Подсушивает прищики
Недостатки
  • Большой расход, если использовать как маску
natali_riccchрекомендует
  • 02.11.2018
    Одна из моих проблем при уходе за кожей - повышенная пигментация. По этой причине при выходе на улицу я постоянно использую солнцезащитные средства. Но пигментные пятна все равно могут появляться, и отбеливающие средства занимают почетное место на моей полке.
  • Добрый день всем заглянувшим! Я обладатель комбинированной (а летом и вовсе жирной) кожи. Соответственно, уход должен быть очень тщательным. Придя в магазин за скрабом, я обнаружила Скраб-эксфолиант Отбеливающий, Natura Siberica. Со скидкой 40 он мне обошелся в 92 рубля .
  • 06.02.2015
    Я периодически предпринимаю попытки найти замену своему любимому скрабу для лица , так как его не так-то просто купить в Москве, а запасы подходят к концу. У меня плотная жирная кожа. Уже появились первые едва заметные морщинки.
  • 23.11.2014 - 00:31
    Отличный дневной крем серии Fresh SPA, Natura Siberica порадовала :)
    Всем привет ! Хочу вам рассказать о замечательном креме White Day Cream от Natura Siberica, серия Fresh Spa это довольно новая серия, выпущенная Natura Siberica, отзывов о ней пока мало в интернете, поэтому надеюсь, мой отзыв будет полезен будущим покупателям.
  • 19.02.2018 - 22:39
    Если кратко: простой и эффективный бальзам для нормальных/жирных волос. Фото, состав
    Всем доброго времени суток! Наши впечатления в 99 случаев связаны с нашими ожиданиями. Нам нравятся вещи или люди которые соответствуют фантазиям, основанным, зачастую, на приукрашенной правде. А в случае с люксовой косметикой, например, еще и на стоимости (ну дорого же, должно быть хорошо).
  • 25.07.2019 - 10:17
    Чудесный тоник с огромным недостатком, который не позволяет мне назвать его идеальным
    Доброго времени суток Я уже давно в поисках идеального для себя тоника. Такого, чтобы и кожу дополнительно очищал (после умывания конечно же), и тонизировал, и состав меня полностью устраивал. А еще хорошо бы, чтобы не провоцировал высыпания, кожу не сушил и не был липким.
  • 24.09.2020 - 20:26
    ДО и ПОСЛЕ. Соль рапа, AHA - кислоты, сухая клюква и забитый водосток в ванне???
    Добрый день, красавицы!   Внешний вид упаковки и ее качество. Находится скраб-пилинг в прозрачном пакете с замком "зиплок" , а значит средство можно легко брать с собой в спортзал. Дизайн выполнен в стиле Natura Siberica и выглядит роскошно. Описание производителя.
  • 25.10.2021 - 09:08
    Отличная глиняная маска для лица от Natura Siberica, которая увлажняет и питает кожу! Обожаю эту маску - потрясающее качество за сущие копейки!
    С наступлением осени хочется баловать свою кожу все больше и больше, поэтому именно осенью я обычно закупаюсь бесконечными баночками с суперполезными штучками для лица и тела.
  • 22.09.2021 - 05:34
    Приятная глиняная маска с полезным натуральным составом!
    У меня довольно много отзывов на кремы для тела марки Natura Siberica линии Fresh SPA Home, на которые я в буквальном смысле подсела в последнее время. Но данная серия включает также и средства для лица, в частности, маски. Большинство из них на основе глины и требуют смывания.
  • 06.02.2017 - 08:23
    Отбеливающая ночная маска против пятен на лице от прыщей!
    Пользуюсь всей отбеливающей линейкой. Косметика от Natura Siberica мне нравится,а самое главное,она хорошо подходит моей когда-то проблемной коже Обратила на линейку свое внимание из-за того,что на коже присутствует пост акне.Сегодня хочется поделиться опытом от использования Ночной Отбеливающей…
  • 12.07.2020 - 01:51
    Вы когда-нибудь умывались "вареньем"? Нет? Скраб-баня Crazy #Звири Тигрюлень может вам в этом помочь;) Все подробности ниже↓
    Всем привет! Ни для кого не секрет, что тщательное очищение кожи залог привлекательности. У меня продуктов очищения всегда достаточно много: пенки, гели, скрабы, пилингискатки, гоммажи. Одновременно на полочке в ванной комнате у меня могут чередоваться сразу несколько продуктов.
  • 19.07.2020 - 17:24
    Очищение кожи до скрипа и полная минимизация пор для настоящих ценителей: скраб для лица на таежной бруснике с AHA-кислотами и натуральными органическими экстрактами. Приятный и быстрый результат при правильном использовании.
    К российскому бренду натуральной косметики Natura Siberica я отношусь с большой симпатией, потому что мне в принципе нравится идея близости к природе и использования в косметике различных растительных экстрактов и масле, а ещё мне очень нравятся магазины бренда, в которых постоянно выдают…
Популярные отзывы
  • 25.10.2022 - 09:19
    Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
    Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
  • 03.12.2022 - 21:50
    Патчи для глаз Natura Siberica Lab Boime Пептидные Anti-age-это "реанимация" уставшей кожи вокруг глаз. Патчи, которые реально работают, но не сразу. Запаситесь терпением и через 3-4 недели ежедневного применения морщинки статут едва заметными💖
    Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости   Не так давно я стала поклонницей патчей. До того, как я познакомилась с эти продутом от Natura Siberica, у меня был опыт с корейскими патчами и не от всех я была в восторге.
  • 20.10.2022 - 04:11
    Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
    Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.
  • 06.01.2023 - 17:59
    Маска, которая буквально высасывает чёрные точки. Испытания на коже подростка и тётеньки 30+
    Всем привет! До недавнего времени в моем уходе не было косметики от "легендарной" Elizavecca, но жизнь не стоит на месте и вот свой отзыв я посвящаю Маске для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.
  • 28.11.2022 - 07:09
    Витаминное обновление кожи! Пилинг-диски с облепихой от Natura Siberica: эффект после применения на проблемной чувствительной коже
    Всем привет) Из всего разнообразия отшелушивающих средств больше всего я люблю пилинг-диски - этот формат для меня наиболее удобный. Пэды российского бренда Natura Siberica давно привлекли моё внимание, и некоторые виды я уже успела попробовать (ссылки будут в конце отзыва).
  • 12.10.2022 - 12:46
    ‘Дайте Оскар этой богине’! Подробный обзор глиняной масочки
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Я пишу о голубой очищающий маске для лица на васильковой воде Банька Агафьи. В обзоре я подробно расскажу обо всех характеристиках маски, опишу ее характеристики, включая состав, консистенцию, аромат.
  • 29.11.2022 - 13:18
    Тонер это не тоник! Если нужно восстановить и увлажнить кожу, то только им! Шикарный состав, рабочая формула, видимый эффект.
    Бренд Manyo Factory славится своей серией Bifida. Я очень люблю и уважаю сыворотку из этой серии (ссылку на отзыв на сыворотку можно найти в конце отзыва) Именно поэтому у меня не было никаких сомнений насчет покупки и тонера из этой серии.
  • 12.01.2023 - 14:45
    Как я от прыщей избавлялась, или Крутейшая маска, которая реально чистит поры за 5 минут!
    Несколько месяцев назад с моей кожей случилось что-то невменяемое, заставившее меня поменять свой уход.   Меня прилично так стало обсыпать воспалениями и прыщиками, появились пост-акне, которые проходили долго (а точнее вообще не проходили), короче с лицом прям беда была.
  • 13.11.2022 - 19:52
    Тоник для лица The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution для чистой кожи без покраснений и прыщей! Его советуют не только бьютиблогеры, но и косметологи! Как отличить оригинальный тоник Ordinary от подделки?
    Здравствуйте!   В косметику Ordinary я влюбилась с первого же взгляда. Бывает же такое, когда открываешь для себя новый бренд, то хочется попробовать буквально весь ассортимент.
  • 24.12.2022 - 18:09
    Избавил от "подкожника" за пару дней 🔥Бюджетный вариант домашнего пилинга для проблемной кожи от Natura Siberica|🤔Пилинг- диски: баловство или необходимость? 👆Как применять пилинг- пэды: советы косметолога. Эффект на проблемной чувствительной коже
    Всем привет! Пилинг- диски от российского бренда Natura Siberica покупаю не в первый раз. По сравнению с корейскими пилинг-пэдами цена значительно демократичнее, поэтому отчего бы не попробовать?