Для художественной школы ребенку потребовались качественные графитные карандаши разной твердости, выбирала обязательно в надежной упаковке, чтобы карандаши можно было хранить в коробочке и брать с собой.
В наборе чернографитных карандашей Malevich есть все виды карандашей, которые нужны для рисования и упаковка: жестяной симпатичный пенал.
Поверх пенала была картонка, а сам жестяной пенал был запаян в пленку.
Ну, конечно, в Вайлдберрис, где делала заказ испортили упаковку, наклеив свою этикетку в самый центр картонки - если заказывать в подарок, неприятный момент:
Вся информация есть на упаковке, включая контакты поставщика:
Цена на Wildberries от 250 руб.
Произведено в Китае.
В наборе 8 карандашей: твердостью 2Н,Н, НВ, В, 2В, 4В, 6В, 8В. Маркировка европейская, где 2Н - самый твердый, а 6В - самый мягкий.
Каждый карандаш промаркирован уровнем твердости, в остальном они одинаковые, только у самых мягких грифель чуть толще.
Корпус серого цвета, шестигранный, это удобно, особенно для детей - карандаши не катаются по столу:
На одном карандаше есть небольшой брак, но на работе это не сказывается:
Карандаши в упаковке хорошо заточены, рисуют легко, уровни твердости соответствуют:
Цвет от светло-серого до темно-серого. При рисовании грифель не царапает бумагу, не крошится.
При затачивании не ломаются, древесина твердая, точу механической точилкой.
Пенал надежно закрывается и без проблем открывается, жаль, что крышечка не откидная, а полностью снимается, но, в целом, отличный вариант хранения.
Ребенок доволен, будет учиться рисовать )
Рекомендую!
Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы ).
~~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~