Опубликовано 28 Октябрь, 2022 - 19:43

Я обладательница жирной кожи. Расширенные поры, периодически высыпания - это все мне отлично знакомо. Основные мои друзья, это агрессивные средства: кислоты, ретинол и тд. Жирненькими кремами пользуюсь редко, так как в основном все они забивают поры. Но все это, на самом деле, мелочи жизни.

Основная моя беда это холодовая аллергия. Как только температура на улице опускается до +10, у меня начинаются серьезные проблемы. А я живу в Сибири )) С середины сентября и до самого мая я выгляжу примерно так:

Периодически беру крем Толеран для лица и для кожи вокруг глаз:

примерно к середине второго флакона становится несколько легче, но полностью краснота все же не уходит.

Толеран дермаллерго пообещал более активное воздействие на чувствительность кожи. Это мы и проверим! )

Где купить: аптеки города, маркетплейсы (озон, ягодки), интернет-магазины (фармакосметика, аптекару, золотое яблоко).

Объем: 40 мл

Цена: 1900-2300 рублей

********************************УПАКОВКА********************************

Как и все средства гаммы Толеран, крем дермаллерго представлен в вакуумной упаковке с дозатором. Идеальнее не придумаешь, абсолютная герметичность. Крем на 100% защищен от попадания воздуха и микробов. Бонусом - такая банка позволяет уменьшить количество консервантов, что супер актуально в косметике для чувствительной кожи.

Крышечки нет, но дозатор можно заблокировать.

******************************СОСТАВ*******************************

AQUA / WATER / EAU • ISOCETYL STEARATE • SQUALANE • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER • DIMETHICONE • GLYCERIN • ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH • PENTYLENE GLYCOL • BUTYLENE GLYCOL • GLYCERYL STEARATE • PEG-100 STEARATE • CETYL ALCOHOL • SALVIA MILTIORRHIZA ROOT EXTRACT • DIMETHICONOL • SODIUM HYDROXIDE • SPHINGOMONAS FERMENT EXTRACT • CAPRYLYL GLYCOL • CITRIC ACID • ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER

Состав в хорошем смысле скромный, все компоненты простые и хорошо изученные, аллергикам можно быть спокойными. За что 2 тысячи? - спросите вы. За уникальную разработку - отвечу я. Экстракт бактерий из термальной воды - запатентованная плюшка Ля рош. Нейросенсин - не совсем новшество, но качественные, рабочие пептиды это всегда дорого.

От производителя:

Баланс микробиома (невидимой экосистемы микроорганизмов на вашей коже) помогает поддерживать защитные функции кожи. При повышенной чувствительности эти функции могут быть нарушены. Микробиом укрепляет кожный барьер и "тренирует" естественные механизмы защиты кожи для предотвращения чрезмерной реакции на аллергены в том числе пыльцу, загрязненный воздух, моющие средства и другие.
[СФИНГОБИОМА] - экстракт бактерий из термальной воды La Roche-Posay, помогает поддерживать барьерную функцию микробиома кожи, снижая проявления ее чувствительности.
[НЕЙРОСЕНСИН] - успокаивает кожу, снижая ее чувствительность и реактивность.
[МАСЛО КАРИТЕ И СКВАЛАН] - увлажняют кожу и укрепляют ее естественный защитный барьер.
ПРОТЕСТИРОВАНО ПОД КОНТРОЛЕМ ДЕРМАТОЛОГОВ. ГИПОАЛЛЕРГЕННО, НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ. 0% Отдушек, этилового спирта, красителей, парабенов. Специльно разработанная герметичная упаковка сохраняет формулу под защитой на протяжении всего срока использования: не пропускает воздух, не допускает загрязнения средства, сохраняет стерильность формулы.
УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ.
Средство произведено на углеродно-нейтральной фабрике. Сфингобиома получена путем зеленых технологий.

Обещания:

Интенсивный уход ощутимо успокаивает, увлажняет и снижает проявления чувствительности кожи: шелушение, стянутость, сухость и чувство дискомфорта. Восстанавливает и усиливает защитный барьер кожи.

**************************ЗАПАХ, ТЕКСТУРА************************

Толеран дермаллерго представлен в 2 вариантах: флюид и крем. Судя по названию и составу, флюид конечно легче, больше подойдет для комби и нормальной кожи. Крем скорее для сухой.

У меня вариант крема, при том жирная кожа. Текстура довольно плотная, при выдавливании держит уверенную колбаску:

Производитель рекомендует использовать продукт 2 раза в сутки, но я мазалась только на ночь, все таки для дневного времени под косметику действительно оказалось тяжеловато.

Жирный блеск - да, но он легко устраняется промакиванием салфеткой. Ощущение пленки - нет, я не заметила. Кожа дышала, не потела.

На сухой коже руки блеска вообще нет, крем впитался почти в ноль:

Запаха не ощутила.

*********************************РЕЗУЛЬТАТ****************************

Итак. Самое главное во всей этой истории ))) Вместо тысячи слов - просто фото ДО и ПОСЛЕ.

Середина сентября, +7 градусов, ветер. Провела на улице около 30 минут:

Это, вобщем то, нормальная, ожидаемая реакция. Возьмем за точку отсчета.

Начало октября, кремом пользуюсь 11 дней 1 раз на ночь:

На удивление, я вижу улучшение. От прошлой версии толерана за 11 дней эффекта еще бы не было.

26 октября. На улице полный кошмар, 0 градусов, ледяной ветер с мокрым снегом. Провела 20 минут.

Я не знаю, как это возможно и сколько продлится эффект, но результат нереальный. Такого состояния кожи я вообще не помню.

Просто оцените:

И это за месяц использования 1 раз в день!

Бонусом - очень крутое увлажнение и питание (с началом отопительного сезона шелушения бывают даже у жирного типа):

ДО

И через 5 дней:

ПОСЛЕ

Немного заметила потемнение черных точек, но ни одного прыща крем не вызвал.

*********************************ИТОГ***************************

Мой восторг бесконечен. Не знаю, как ля рош это делает, но продолжайте, пожалуйста, дальше. Дермаллерго теперь мой фаворит в холодное время года. Единственное, попробую версию флюида, думаю, моему типу кожи он подойдет лучше и я смогу использовать его 2 раза в день, как и положено.

Рекомендую от всей души, продукт просто потрясающий!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Герметичная упаковка
  • Отлично уменьшает чувствительность кожи
  • Состав
  • Увлажнение
Ramm_steinрекомендует
04.12.2022
У мамы тоже аллергия на холод, лицо краснеет так..
  • Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о креме для лица Toleriane Dermallergo от бренда La Roche Posay. На самом деле, крем из линейки Toleriane я пробую уже не в первый раз. В первый раз я покупала версию крема этой линейки, когда он только появился в продаже, было это очень и очень давно.
  • Здравствуйте! Месяц назад я начала пользоваться новым для меня средством от Toleriane Ultra Intense Soothing Care Это крем для лица TOLERIANE DERMALLERGO. Это не первое средство от La Roche-Posay, которым я пользуюсь.
  • 27.10.2022
    Всем привет! Последний месяц моим ежедневным уходом стал Toleriane от La Roche-Posay: 1 шаг Очищение - Гель для умывания Toleriane по нему я ранее писала отзыв 2 шаг Уход - Крем Toleriane Dermallergo, о котором как раз мой сегодняшний отзыв Обьем: 40 мл.
  • Лично мое мнение: крем подходит только для холодного времени года (осень, зима). Очень жирный. Состав крема неидеален. Мои рекомендации девушкам как выбрать правильно крем в линейках Лярош.
      Девочки, здравствуйте, и снова я с вами! Я великая поклонница Лярош. Есть в моем любимом Лярош явные фавориты по уходу за лицом, но и с аутсайдерами, к сожалению, я успела уже познакомиться.
  • 30.12.2011 - 21:03
    Ох....!
    Испортила я как то свою кожу новым кремом для лица, дело было зимой.Кожа лица была сухая и с красными пятнами, которые жутко шелушились.Какие крема только не пробовала.Обращялась и к косметологу,даже к дерматологу ничем мне не помогли.И вот ноги привели в аптеку, хотела купить какой-нибудь крем…
  • 20.02.201707:29
    Опять спорный для меня продукт от La Roche posay, вроде бы и с задачей справляется, но имеет 2 непростительных минуса
    Здравствуйте.   Не особо люблю писать отзывы на пробники, но здесь во-первых есть, что сказать, а во-вторых пробников было 4 шт и хватило мне их почти на 2 недели!
  • 22.02.201819:56
    Какой из ПЯТИ толеранов подойдет именно вашей коже? ОТЗЫВ-СРАВНЕНИЕ классической версии Toleriane, а также Riche, Fluide, Ultra и Ultra Night. ТЕКСТУРЫ, СОСТАВЫ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ
    Всем привет! Сегодня буду делиться впечатлениями от крема La Roche-Posay Toleriane Riche, а также сравнивать его с 4-мя другими кремами этой линейки, которая уже давно полюбилась моей проблемной чувствительной коже. Всего в серии Toleriane 7 кремов, из которых я пробовала 5.
  • 19.02.201819:36
    Творит небольшую магию
    С кремом La Roche-Posay Toleriane Soothing Protective Skincare познакомилась достаточно давно - более 2 лет назад. Именно в тот период я стала активно лечиться аллергенами. Те, кто тоже проходит такое лечение, знает, что побочные явления просто непредсказуемы. Вот и я столкнулась с неприятностями.
  • 02.12.202116:41
    Не крем, а позор бренда La Roche Posay 😥😥 Toleriane Sensitive - это точно не для чувствительной и проблемной кожи
    Привет Месяц назад мне попался на Wildberries очень интересный набор мини-версий средств для чувствительной кожи, цена ему была всего рублей 500-600, поэтому я без раздумий оформила заказ. В набор положили гель-уход для умывания и крем для чувствительной кожи.
  • 14.03.202313:21
    🙏🏻 Недоступная моей коже любовь с кремом Toleriane Sensitive Riche от La Roche Posay. Не могу использовать, но буду рекомендовать, что странно
    Доброго времени суток! В сегодняшнем отзыве я бы хотела поделиться впечатлениями от использования увлажняющего крема для лица Toleriane Sensitive Riche от бренда La Roche Posay . Технические характеристики: Объем: 40 мл. Цена: ок. 1000 рублей (но можно найти на скидках рублей за 600).
  • 04.05.2022 - 22:05
    Мой уход Ля Рош-Позэ проверенный годами💙новый флюид справляется с красными пятнами, сухостью и шелушением на щеках ✔️
    Всем привет! Флюид для лица La Roche Posay Toleriane Dermallergo Я давно пользуюсь косметикой этого бренда по совету дерматолога. Проблемы с кожей начались около 7 лет назад, начали появляться какие-то красные пятна, шелушение.
Популярные отзывы
  • 13.12.202212:10
    Очень жаль, что на такое прекрасное средство почти нет отзывов. Расскажу о своем опыте борьбы с воспалениями, неровным цветом лица и контроля за состоянием пор на жирной, возрастной и проблемной кожи помощью La Roche-Posay Niacinamide 10
    Всем огромный привет и отличного настроения) Совсем недавно меня неплохо обсыпало по непонятным причинам и я решила проверить в деле сыворотку с ниацинамидом La Roche Posay niacinamide 10.
  • 28.01.202311:57
    Крем-спасатель для кожи, которой совсем плохо: флюид La Roche Posay Toleriane Dermallergo. Применение на проблемной, раздраженной и израненной коже
    Средства из линейки для чувствительной кожи Toleriane от La Roche Posay знакомы мне давно, и хоть я не пользуюсь ими на постоянной основе, но всегда держу под рукой на всякий случай: когда коже по каким-то причинам становится плохо - они всегда приходят на помощь.
  • 09.01.202323:58
    То самое увлажнение, которое так необходимо пересушенной жирной коже. Теперь введу этот крем в свой постоянный уход в качестве базового увлажняющего средства! 🧡
    Всем привет!   Моей проблемной жирной коже крайне сложно подобрать даже базовый увлажняющий крем, после которого я не покроюсь прыщами. Обычно я пользуюсь разными сыворотками, но во время отопительного сезона их увлажнительного эффекта не хватает.
  • 23.12.2022 - 22:46
    Бальзам для губ La Roche Posay Cicaplast Levres о плюсах и минусах, расскажу о его почти полном бюджетном аналоге
    Привет всем! Бальзам для губ La Roche Posay Cicaplast Levres я решила попробовать, так как, люблю эту фирму, многие средства мне подходят.На бальзам La Roche Posay Cicaplast Levres возлагала большие надежды, учитывая его не бюджетную стоимость.
  • 30.01.202314:45
    Солнцезащитный крем для лица La Roche Posay ANTHELIOS отлично подошел коже, склонной к сухости зимой! Можно наносить вокруг глаз
    Всем привет! Солнцезащитное средство для лица — это то, что необходимо использовать круглый год. Многие ошибочно полагают, что зимой не надо защищать кожу от солнца, но как раз этот момент очень важен, зимой оно тоже бывает активным.
  • 28.12.202215:21
    Лучший зимний крем для страдающей кожи. Реально снимает зуд и покраснения за 2 дня. Тест на чувствительной и возрастной коже
    С приходом холодов я всегда меняю свой уход на зимний вариант. В этом случае крем должен быть более питательный, более плотный и насыщенный.
  • 11.01.202323:06
    Мое первое средство с ВИТАМИНОМ С 🍋, которое можно использовать в зоне вокруг глаз: боялась, что будет слишком активным, но по сути это просто отличный "витаминный" крем для увлажнения, разглаживания и небольшого эффекта осветления
      Кремы, гели, патчи и другие средства для зоны вокруг глаз я люблю и постоянно использую, не просто потому что "так надо", а по необходимости - эта зона у меня очень проблемная и особенно сильно подчеркивает мой возраст (40+).
  • 16.02.202311:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 09.05.202318:48
    Встряхни, открой и защити! ☀️ La Roche-Posay Anthelios Shaka Fluide SPF 30 - мой рабочий зонтик ⛱️ Пользовалась зимой, продолжаю пользоваться весной | Достоинства/Недостатки продукта | Подскажу более дешевый аналог! | Состав | Свотчи | Кожа лица До/После
    Солнцезащитное средство для лица La Roche-Posay Anthelios Shaka Fluide SPF 30 было куплено мной осенью прошлого года в запас на замену нигде больше не встречающемуся в продаже La Roche-Posay Anthelios Shaka Fluide SPF 50+ (предполагаю, что его сняли с производства, так как он отсутствует в линейке…
  • 24.12.202221:26
    Почему врачи сажают на диету, почему результата нет?😲😲 Ответ есть! Покажу Атопический дерматит и Пищевую аллергию
    Доброго времени суток. Сегодня мне хочется не только рассказать Вам свое мнение о Стике для тела Lipikar AP+ от бренда LA ROCHE-POSAY, но и поделиться с Вами опытом лечения атопического дерматита. Пред история Что же такое атопический дерматит на самом деле: Иными словами АД это заболевание кожи!