Хна для окрашивания бровей Kodi Professional - отзывы

Тип косметики: Хна для бровей
Бренд: Kodi
Подробности

• 29.01.202119:49
    Идеальный для блондинок и русых оттенок Taupe ✨ Прекрасная формула, высокая стойкость, а главное - результат!
    Привет! К сожалению, природа не наградила меня красивыми, густыми и симметричными бровями, из-за чего именно эта часть лица всегда требует использования косметики для коррекции проблемы.
  • 03.11.202012:57
    Отличная фиксация, долговременная стойкость, прозрачный цвет, естественный вид и ещё много плюсов!
    Доброго времени суток! Я уже рассказывала свою печальную историю о бровях. Ее вы можете почитать Здесь . Кроме того, что мои брови, если из можно так назвать, совсем не растут уже много лет, так они имеют разную форму.
  • 08.02.202107:08
    Мягкий пудровый карандаш в шикарном холодном оттенке 07РВ - идеальное решение для естественного макияжа✔️
    Всем привет! После того, как попытка подружиться с китайским карандашом для бровей не удалась, я решила попробовать профессиональное средство и остановила свой выбор на карандаше Eyebrow Powder Pencil от Kodi Professional: Оттенок - 07РВ Стоимость - 175 грн Место приобретения - ИМ Kodi professional …
  • 04.06.201918:59
    Пока что моя лучшая кисть для бровей ♥
    Доброго времени суток! Я решила написать отзывы на все имеющиеся у меня кисти и сегодня расскажу о своей лучшей кисти для бровей. Эту кисть я купила по причине хороших отзывов на сайте интернет-магазина, где я её покупала. Давайте на неё посмотрим.
  • 22.06.201523:36
    Самая лучшая черная хна с колорантом!
    Всем привет. Как то мне захотелось добится черного цвета с помощью хны, да не абы какой, а черной. пробовала я и черную хну от Lush, и от Aasha. Ничего меня не радовало, волосы становились чуть темнее, но не более того.   И вот я добралась до хны от Bis Amrita. Покрасила меня подруга.
  • 11.10.201810:49
    Создание идеальных бровей - это не сложно, если у тебя есть палетка от Ardell. Качество, стойкость и универсальность оттенков, дополнительные аксессуары в комплекте.
    Широкие модные брови - это не про меня. Но оформлением я, безусловно, занимаюсь. И люблю, чтобы брови были аккуратные, не слишком широкие, но подчеркнуты либо карандашом, либо специальными средствами. Мне посчастливилось стать обладателем палетки для коррекции бровей от Ardell и я очень этому рада.
  • 19.09.201922:40
    Идеальное решение для тонких ломких ногтей
    После вполне удовлетворительных попыток укрепить ногти с помощью модного по крайней мере год назад полигеля решилась таки попробовать укрепление гелем. Ногти тонкие, очень ломкие и слоятся нещадно! А душа требует красоты!
  • 06.09.201908:33
    На данный момент - лучшая из опробованных
    Использую хну для окраски бровей уже около трёх лет. За это время поменяла много марок - cc brow , my henna , godefroy, а также кучу малоизвестных и безымянных марок с пометкой "иранская".
  • 11.05.201919:45
    Камуфлирующая база от Kodi в оттенке PINK. Расскажу о достоинствах и недостатках.
    Перед весенне-летним сезоном решила заказать себе какую-нибудь камуфлирующую базу, чтобы творить французский маникюр.   Так уж получилось, что свою деятельность в покрытии гель-лаком я начала с продукции Kodi Professional, и хотя некоторые продукты компании меня немного разочаровали, я все равно с…
Популярные отзывы
  • 20.04.202319:25
    ✖️ Говорила мне мой мастер "не связывайся с хной". Но как говорится "Не проверишь - не поверишь". Мой опыт покраски волос хной + ФОТО ✖️
    Здравствуйте! Начитавшись хвалебных отзывов у меня тоже загорелось желание покрасить волосы хной)) Хотя! Моя мастер предупреждала меня о том, чтобы я ни в коем случае этого не делала. Мол, сушит волосы, потом ещё и рыжину не отмыть с волос..
  • 01.02.202315:14
    Шикарное качество, отличный осветлитель, но слабая тонировка. Тон 12.0, покажу все этапы и результат на сложной базе
    Здравствуйте, дорогие дамы! И, конечно же, господа, если кому-то актуально такое окрашивание Сегодня мой отзыв будет о хорошей, но не однозначной 2-ух ступенчатой системе окрашивания от Estel набор White Balance, тон 12.0 Восхитительный топаз. Приобрела я ее на Wildberries по цене 687 руб.
  • Дала этим теням последний шанс перед расхламлением, а в итоге купила ещё 3 оттенка🤷‍♀️
    Всем привет! Оттенок 14 валялся у меня в косметичке не самой востребованной косметики (есть у меня и такая) больше года. Я как-то на волне всеобщих признаний в любви этим теням, купила себе один оттенок, на пробу, совершенно его не поняла и забросила.
  • 27.03.202305:37
    Красивый холодный русый цвет волос с краской Matrix. Фото через месяц после окрашивания
    Мной были использованы различные профессиональные краски для волос. Одни нравились больше, другие меньше. Фаворитом у меня была краска Londa Professional, но единственный минус - это палитра, не могла я подобрать нужный мне цвет волос.
  • 11.02.202318:09
    Однозначно моя самая любимая бьюти-процедура 🔥 Убрать асимметрию, придать красивую форму, сэкономить несколько минут утром - всё возможно, если обратиться к профессионалу на окрашивание бровей 😉
    Всем привет   Брови самая важная часть лица, стоит их правильно оформить, как меняется и открывается взгляд. Потому, совершенно точно карандаш для бровей является одним из главных элементов моей косметички.
  • 21.03.202314:01
    Повторное осветление Estel. Выход из рыжего в светлый. Много фото.
    Всем привет) И так в прошлом отзыве я писала о своём осветлении волос с помощью "Белой Хны". Вот фото ДО и ПОСЛЕ осветления Белой Хной. Потом я решила взять Fara 528 Пепельный русый, вычитала в интернете много отзывов, что пепельный нейтрализует рыжину.
  • 13.05.202321:29
    Vivienne Sabo Illusionniste - самая интересная палета бренда. Нескучная база, несмотря на яркие оттенки.
    Приветствую! Очередная бюджетная палетка оказалась в моем арсенале. Я люблю находить что-то интересное в бюджете, тем более, за последнее время совершился просто безумный скачек качества бюджетных продуктов.
  • 25.12.202212:46
    Порошок для обесцвечивания волос EPICA PROFESSIONAL Bleaching Powder Violet - Фиолетовый порошок, который должен предотвращать появление желтизны и рыжины.Результат осветления тёмно-русых волос на 3%-ом окислителе Concept. Фото До и После окрашивания.
      Хотя методом проб и ошибок я уже определила для себя наиболее подходящую моим волосам обесцвечивающую пудру, но это мне не мешает время от времени пробовать и другие, ведь таким образом возможно я найду для себя что-то ещё более лучшее.
  • 05.03.202323:18
    Расскажу реальные плюсы и минусы красителя,помогу вам на пути ярких волос)
    Я много раз окрашивалась краской Bad Girl и окрашиваю клиентов по сей день. Как и любым другим красителем прямого действия нужно уметь пользоваться,ведь для ярких,особенно пастельных тонов требуется чистая база .На упаковке хоть и показана картинка как ложится цвет на натуральные волосы,но не…
  • 24.04.202322:35
    Как испортить отличный блонд одним окрашиваем. И как жить дальше? :(
    Доброго времени суток!   С блондом я проходила около 6 лет. Пережила и стрижки, и отломанные (как челка) волосы. Красилась в дорогих салонах и в обычных парикмахерских.