В вечных поисках идеального хайлайтера. Конечно, я больше люблю жидкие текстуры как более универсальные, но и сухие есть великолепные. О одном из лучших хайлайтеров в своей коллекции я и хочу рассказать.
На обзоре: 3INA the highlighter оттенок 512 цены и где купить: золотое яблоко - 896. производство: Испания. объём: 6 гр. упаковка: не так давно бренд изменил свою фирменную упаковку сухих продуктов с чёрной на повторяющую оттенок продукта.
Всем привет Сегодня речь пойдёт о хайлайтере от 3ina в оттенке 200. Его как и румяна, я увидела у блогера на ютуб. Меня очень заинтересовал данный хайлайтер, и я начала искать его в интернете. Найти оказалось его очень легко, он был в наличии в Золотом Яблоке [ссылка] .
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, КРАСОТКИ! Для начала немного о марке -- бренд этот очень молодой и не очень популярный. Продается не везде, но точно можно найти на официальном сайте, на Asos, а также в Минске в торговых центрах "МОМО" и «GALLERIA MINSK».
Хороший хайлайтер 6г , новая упаковка с зеркальцем смотрится приятно в косметичке и на ошупь легко находится благодаря небольшой матовой шероховатости. Смотрится естественно тк частички мелкие и, мой цвет 512, без оттенков желтизны или розоватости.
Приветствую всех читателей моего отзыва.Сегодня отзыв посвящается декоративной косметике,а именно Хайлайтеру MINA The Highlighter. Где приобрести Я хайлайтер заказывала в Приложении Золотое Яблока с доставкой через Почту России.
Ну привет Любишь ли ты хайлайтеры так же сильно, как и я ? Надеюсь, что ты ответила "да". Совсем недавно в Золотом Яблоке открылся стенд MINA3INA (Зина,хехехе). И я,будучи наслышанной о знаменитом хайлайтере, решила поглядеть,что же это за зверь.
Всем добрый день Хочу рассказать Вам свою историю о том как инстаграм познакомил меня с новой маркой 3ina (Mina). Увидев у одного из блогеров данную марку, я пошла искать ее в интернете, что привело меня на официальный сайт [ссылка] .
Отличный хайлайтер. Упаковка очень качественная ,в использовании надежная, зеркальце не искажает. Я его вообще всегда с собой в сумке таскаю. Прям незаменимая вещь для меня. Текстура хайлайтера мягкая, шелковистая.