Камуфлирующая база для гель-лака Y.me (Ymenails) Mist Base с голографическим шиммером - отзывы

Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности

• 09.07.2022 - 13:14
    ★ ★ ★ Не успела привыкнуть к светоотражающим цветникам , как появились камуфлирующие светоотражающие базы ★ ★ ★
    Всем привет!Буквально недавно ворвались в nail индустрию светоотражающие цвета и топы, как тут, появилась очередная новинка, камуфлирующие базы со светоотражающим эффектом. Представляю Вам Светоотражающие базы Disco Base ТМ Yme (Ymenails) .
  • Я и мои клиенты в восторге от этой бескислотной базы! Красивый цвет! Цена всего в 200 рублей и никакой аллергии!!!
      Привет всем красавицам и красавцем!!!   упаковка: самый стандартный стеклянный флакон, ничего необычного. Мне очень нравится его миниатюрность. Единственный минус нет разметки на крышке, но это можно простить.
  • 07.07.2022 - 10:13
    Это нереально красиво❤️ Я зря боялась текстуры этой базы - укладывается настолько легко, что подойдёт даже новичкам.
    Всем солнечный привет! Сегодня расскажу об одной крутой штуке)) А именно о камуфлирующей базе c шестигранниками Yme (Ymenails) Sugar Base. В коллекции представлено 6 оттенков: оранжевый, сиреневый, розовый, белый (мой), красный и чёрный.
  • 17.07.2022 - 18:24
    Оооо, дааааа... Любовная любовь! Настолько красивые базы, что даже не хочется делать дополнительный дизайн))) Аккуратно отрастают, не проседают и не меняют оттенок.
    Всем привет! Мне так не терпится рассказать об этих базах)) Нравятся безумно! И в первую очередь своим абсолютно беспроблемным нанесением и отличной носкостью. А уж какие они красивые Yme (Ymenails) Yuki Base камуфлирующая база с блестящими частичками Базы в чёрных флакончиках из глянцевого стекла.
  • 12.08.2022 - 12:37
    В них нет недостатков: камуфлирующие базы Y.ME для френча или однотонного покрытия. Красивый нюдовый маникюр получится даже у новичков за считанные минуты.
    Давно я не обновляла свою коллекцию гель-лаков, хотелось чего-то новенького, но я не понимала чего. А потом познакомилась с совершенно новым для меня брендом YME (Ymenails).
  • 20.07.2022 - 12:51
    Сначала я думала, что это у меня слишком кривые руки, но нет, тут дело явно в базе!
    Я очень хотела себе именно молочную базу для маникюра, она ведь даже соло смотрится обалденно: не плоско, как белый лак, незаметно отрастание у кутикулы, ногти с естественным объёмом. И если бы я знала, что эта база не такая при покупке... Про цену Брала на Вайлдберриз за 219 рублей.
  • 12.09.2022 - 06:41
    ⭐️Очередная шикарная база от Biolucky.⭐️
    ВСЕМ ПРИВЕТ!   Я уже рассказывала о классных нюдовых базах из моего арсенала - База для гель-лака Biolucky Potal base strong camouflage и База для гель-лака Biolucky Со светоотражающими частичками , и сегодня хочу рассказать о ещё одной классной базе от Biolucky - Камуфлирующая база для гель-лака…
  • 24.10.2022 - 11:19
    Когда хочется необычный маникюр, но быстро! База с искорками - вот такой тебя люблю я!) Модный дизайн ногтей- в момент нанесения базы. Оттенки №1 и №4.
    Привет!Своё знакомство с брендом YME (Ymenails) я бы назвала лучиком надежды) Я начала его с жидкого полигеля. Он оказался средством, с которым можно хоть в разведку: ни трещин, ни сколов, ни отслоек.
  • 15.02.2023 - 21:59
    ❄️Что даёт холодная база?❄️ Покрытие без риска ожогов. Фото маникюров 😍 плюсы и минусы в использовании
    Если начать увлекаться маникюром, то нескончаемый хоровод новых торговых марок, завлекательных характеристик и красивых бутылёчков доведёт до головокружения. Их реально миллион. Какая лучше? А какую вообще брать не надо? А будет ли она дружить вот с тем топом?
Популярные отзывы
  • 11.03.2023 - 08:57
    Идеальная моя! Прозрачная и эластичная база от E.Mi. Идеальная полимеризация, никакого страха химического ожога, отслоек и сколов. Показываю применение, 5 дизайнов ногтей и как ведет себя база через 3 недели
    Всем здрасте)) Я делаю себе маникюр в домашних условиях вот уже 11-й год. За это время я попробовала очень много разных продуктов для ногтей, но особую любовь питаю к бренду E.Mi, который зародился в моем городе.
  • 25.12.2022 - 08:25
    Камуфлирующая база с поталью. Роскошные оттенки 01 и 11, потрясающая стойкость и лёгкость использования
    Привет всем! Цветные базы для гель-лака сейчас на пике популярности, и я, разумеется, не смогла пройти мимо этого тренда. Тем более, как можно удержаться от покупки, когда в магазинах такой выбор.
  • 14.10.2022 - 15:10
    Почему база MILK так ужасно снимается? Чем могут быть опасны камуфлирующие базы?
    Цветные базы экономят время мастера, но все ли они хороши? На этот раз тестируем базу с поталью от российского бренда MILK в нежном синем оттенке 54.   За 8 мл. базы я заплатила 342 р со скидкой в ParisNail. Флакончик приятный софт, устойчивый. Цепляет пыль - это минус.
  • Идеальная база для ногтей, не требующая дополнительного укрепления. Смотрится естественно, не течёт и не печёт в лампе💅
    Всем привет .   Маникюр в основном делаю себе сама в домашних условиях. Предпочитаю больше натуральности и естественности, чтобы это не смотрелось кукольно как будто они нарощены. Еще с детства не люблю длинные ненастоящие ногти, даже не знаю почему.
  • 24.10.2022 - 11:19
  • 24.02.2023 - 19:18
    Супер-пупер).
    Всем привет, решила попробовать цветную базу от Луи Филипп впервые. В целом я вообще первый раз использовала Луи Филипп сейчас. До этого покупала прозрачную, так и не воспользовалась ещё, тк многие критикуют, по боялась.
  • 19.10.2022 - 21:48
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
  • 17.12.2022 - 16:42
    Когда "Ультра блеск" - это не просто реклама. Кажется, я нашла НЕУБИВАЕМЫЙ топ для гель-лака). PNB
    Этой весной купила новый для себя топ для гель-лака. Мне давно хотелось попробовать этого производителя и решила, что лучше купить, чем думать и сомневаться) Гель-лаками я увлекаюсь уже давно, маникюр для меня тема привычная и понятная.
  • 05.10.2022 - 23:49
    Красивый и очень простой дизайн, который разнообразит любой маникюр. А все благодаря топу для гель-лака с хлопьями #29
    Всем привет, дорогие читатели! Я уже около года делаю сама себе маникюр с покрытием и долго искала действительно стоящие средства и не сильно дорого. Курсы не проходила, самоучка.