Какао Красный октябрь Золотой Ярлык - отзывы

Категория: Разные продукты
Тип продукта: Какао
Подробности

• 25.07.201513:45
    Большая и маленькая Алёнки сошлись в бою! Смотрите и не говорите, что не видели! Сладковато, но уже не вкус детства! Даже дети не доели, что говорит о многом :(
    Привет заглянувшим! Шоколад Алёнка, это вкусное, молочное детство, в котором всегда присутствовала радость от вкушения данной сладости. Вот и захотелось окунуться в те времена, где молочные берега действительно пахли молоком, а вкусные десерты под названием шоколад были вкусными и натуральными.
  • 18.10.201813:15
    После прочтения отзывов о пирожном "Алёнка" думала его выбросить, но потом решила попробовать. И оказалось не всё так плохо.
    Продукция торговой марки "Алёнка" любима многими. Мне же в свою очередь никогда не нравился их шоколад, ни в детстве, ни в сознательном возрасте. Поэтому если меня всегда намереваются угостить этой шоколадкой, я всегда вежливо отказываюсь, потому что считаю его чуть ли не самым ужасным шоколадом.
  • 26.04.201908:45
    Такие отзывы зовут "мусорными", но хоть 80 рублей кому-то сэкономлю.
    Купила к чаю, в гости к бабушке. Логика понятна - если на упаковке нарисована "Аленка" из шоколада, значит, как минимум, глазурь будет тоже из шоколада (какао + какао-масло), как в "Шоколаднице". Игра на бренде подразумевает хоть какое-то самоуважение. Нет? Фик мне.
  • 20.05.201722:07
    Стоит ли покупать эту недешевую вариацию "Аленки"? Есть ли альтернатива?
    Здравствуйте, сладкоежки. Я продегустировала мини-рулетики "Аленка" от марки "Красный октябрь" и теперь готова делиться впечатлениями. Где купить. Любой продуктовый магазин. Я покупала в гипермаркете "Карусель". Вес. 210 грамм. Внешний вид . Бисквитики упакованы основательно.
  • 20.12.201618:07
    невкусная
    Вот уж не думала что карамель Аленка мне не понравится Шоколад и другую продукцию этого производителя я люблю, но карамель покупать не стану. Буду ее есть в том случае если меня ею угостят. Купила сегодня на пробу один пакетик карамелей. За нее заплатила всего 46 рублей.
  • 28.05.201310:58
    Среди пористых-лучший.
    Этот шоколад люблю с дества, он появился давно: по одним данным в 1958г, по другим в 1967г, то есть шоколад проверен временем. В этом шоколаде подкупает то, что он легко разламывается на кусочки и легко жуется, буквально растворяется во рту.Когда еду к папе в гости, то везу ему этот шоколад.
  • 26.08.201312:33
    Вкусные конфеты из детства по демократичной цене! + фото
    Вот насколько я знаю, немногие из моих знакомых любят конфеты со "светлой" начинкой - многим кажется, что они ненастоящие, хотя я с этим в корне не согласна.
  • 20.04.201421:40
    Ландыши в шоколаде... или детские мечты!..
    Здравствуйте. В одну из минувших пятниц марта я посетила мой любимый магазинчик при шоколадной фабрике... Ещё с лета его не навещала.)) По дороге к фабрике встретилась мне радостная толпа детей, видимо с экскурсии... Экскурсия по шоколадной фабрике... мечта почти каждого ребёнка...
  • 06.01.202013:14
    Шикарная упаковка, а вот содержимое меня кое-чем разочаровало.
    Всем привет. Этот отзыв будет о новогоднем подарке. Набор кондитерских изделий Красный октябрь Подарок. Упаковка. Продается набор не побоюсь громкого слова в шикарной упаковке. Это большая, яркая и очень плотная картонная коробка. На обратной стороне есть иллюстрация внутреннего ее исполнения.
Популярные отзывы
  • 17.12.202209:09
    🎁 Собираю новогодние подарки для детей 🎁 Конфеты Мишка косолапый от фабрики Красный октябрь - мои любимые новогодние конфеты из детства
    Здравствуйте!   У меня для Вас сладкий отзыв на конфетки. Я с детства полюбила конфеты Мишка косолапый. В то время они были дорогие и я их получала в новогоднем подарке от Деда Мороза, спрятанным в куче карамелек.
  • 14.01.2023 - 19:10
    Состав изменили и упаковку подправили тоже. Остались ли конфеты Южные орехи настолько же вкусными как раньше?
    Впервые попробовала конфеты Южные орехи ещё в детстве, тогда досталась всего одна конфетка в нарядной гофрированной подложке, но она показалась мне божественно вкусной, удивило только, что конфета так сильно пачкает руки (какао посыпка действительно пачкает, но взрослые люди едят аккуратнее детей,…
  • 12.04.202314:10
    Как обманывают производители, почему не советую брать диабетикам. Последствия могут быть печальными. Мальтит, который используется в этом шоколаде как заменитель сахара, способен вызывать скачки инсулина, и это особенно опасно для диабетиков!
    Всем доброго времени суток!   Желание попробовать вкусную шоколадку иногда может превратиться в настоящую мучительную историю. Сложно устоять перед желанием съесть шоколадку после прогулки, или съесть кусочек прямо на работе, когда вокруг тебя едят вкусняшки.
  • Честно говоря замучилась с приготовлением, но оно того стоило! Красный бархат очень эффектный и вкусный торт🍰 Пошаговый рецепт и калькуляция итоговой стоимости
    Всем привет!   Вообще я ленивый кондитер, мне нравится выпечка из разряда - вылил в форму и готово. А вот эти сложности с коржами и кремом я не люблю. Зато такую выпечку любят мои домашние.
  • 24.12.202216:32
    Икры лосося не бывает! Сколько красной икры можно съесть за день? - Много! 🟠 Замораживаю красную икру впрок. Виды красной икры и где ее купить.
    Приветствую всех! Новогодние праздники совсем скоро, а это значит, что грядет время для поиска и выбора хороших продуктов для новогоднего стола. А какой новогодний стол без игристого и бутербродов с красной икрой?
  • 13.02.202309:25
    Шоколадный экстаз!!! Стоит ли доверять турецкому какао?!
    Пишу здесь о косметике, но недавно узнала, что в принципе на этом сайте можно писать обо всем, от еды до рецензий к фильмам. Поэтому не удержалась поделиться с вами отзывом об этом ВОЛШЕБНОМ КАКАО!!! Так довелось, что всю жизнь я пила Несквик и не заморачивалась.
  • 14.03.202316:14
    Вкусный шоколад с банановой начинкой. Вызывает некоторое замешательство этического характера
    Я люблю шоколад Алёнка - старая, добрая торговая марка, которую помню с детства. У нас всегда есть небольшой запас этих вкусных и качественных шоколадок.     ʚɞ ʚɞ ʚɞ   Но вот этот экземпляр, о котором я сегодня хочу вам рассказать, Аленка с начинкой Крем-банан , вогнал меня в немалый ступор.
  • 26.04.202318:59
    111
    Пойду сделаю себе глистбургер. Фарш ВкусВилл из форели настолько обсеменен глистами, что готовя пасту даже спагетти добавлять не надо.
    Знаю, сейчас модно пробовать новое. А пословица "все полезно, что в рот заползло" никогда не устареет, но я старовер. Люблю есть чистые продукты без лишних включений. Замороженный фарш из форели ВкусВилл — продукт о котором ходят легенды. Я читала, что людям он приходит глистатый.
  • 01.05.202319:19
    Шоколад молочный Алёнка с Полиглицерилом. Вред или польза?!
    Всем привет! Думаю все пробовали молочный шоколад Алёнка, им никого не удивишь, но задумывались ли Вы о его составе, т.е., что Вы едите! В современном мире размер шоколадок становится всё меньше: Итак о составе: Конечно! на первом месте сахар, он же молочный.
  • 01.05.202303:14
    Яблочки от бабули Смит больше не покупаем! 🍏 Гренни Смит: польза и неожиданный вред! 🙊 Почему мы отказались от яблок Гренни Смит и чем мы их заменили?🍏
    Приветствую, дорогие друзья!   И сегодня поговорим о яблочках от бабули Смит, общеизвестных в народе под их оригинальным названием Гренни Смит - что и переводится с языка оригинала, как - бабуля Смит!