Опубликовано 15 Июль, 2022 - 22:03

неделя или более
    550р за 40грамм, 770р за 80грамм

У меня ноги отекают к вечеру. Врач прописал детралекс. Я сама докупила детрагель.

Вначале я купила за 550 рублей 40 грамм. За 6 дней гель у меня полностью кончился, пришлось докупать ещё 80 грамм за 770рублей. Ещё подумала, что странно покупать маленький объем. Ну не хватит на 15 дней 40 грамм. У меня область применения ноги. Я старалась экономить, мазала тонким слоем, но гель слишком быстро кончился. Да и цена 550р и 770р не такая, чтоб покупать 40грамм. Выгоднее брать 80 грамм за 770 рублей.

Я покупала онлайн в аптеке "планета здоровья". То есть оформила заказ онлайн и забрала в аптеке. Заказ обрабатывается около 10 минут.

Гель немного холодит. Немного придает лёгкости при ходьбе. Немного снимает боль при долгой ходьбе. Всего немного, нет хорошего эффекта. Скорее плацебо. Опухлость не убирает.

Запах лёгкий, не навязчивый. Впитывается хорошо. Не оставляет липкости. Кожа увлажнена, немного подтянулась. На 15 дней хватает 120грамм геля при двухкратном использовании на 2 ногах. Нельзя использовать более 15 дней. Использовала вместе с суспензией детралекс (от него ничего не изменилось, не советую).

Я использовала детрагель утром после пробуждения и вечером после душа. Я ничего не заметила. Никакого эффекта. Думаю, что мне не подходит.

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Не липнет к рукам, экономно расходуется
  • Нейтральный запах
  • Нет жирной пленки
Недостатки
  • Высокая цена
  • Маленький тюбик
Tefnutне рекомендует
  • Сегодня хочу снова поделиться с Вами моим, наверное, более успешным, чем неуспешным опытом борьбы с варикозной болезнью. На этот раз хочу представить Вашему вниманию мой опыт использования Детрагеля. Я уже неоднократно покупала этот гель. Поэтому уверена, что мой опыт окажется полезным.
  • Ноги- это мое слабое место. Со временем начали беспокоить сильнее, появились: усталость ног, тяжесть и небольшая отечность. Достаточно неприятные ощущения и некомфортные. Начала пробовать различные крема: лиотон,троксевазин, даже венолайф покупала- все в пустую,временно легче и потом все по новой.
  • Положительный эффект есть, но он точно не соответствует цене. Основное действующее вещество - гепарин, который в виде мази дешевле в несколько раз. Что касается эсцина в составе, на самом деле очень эффективного вещества, как показал мой опыт использования эскузана , - его эффективность при…
  • Всем доброго времени суток.   Уже не первый год я пытаюсь бороться с варикозным расширением вен и тромбофлебитом. А ещё в этом году для кучи добавился лимфостаз. Так же был тромбоз, но тромб успешно растворили медикаментозно.   Много различных средств я перепробовала.
  • 08.10.2019 - 05:27
    И от застуженных мышц, и от боли в суставах, и ещё тысячи бед. Его назначают неврологи, ревматологи, терапевты. Расскажу, что делать, если Вольтарен не помог!
    Герой сегодняшнего отзыва - Вольтарен Эмульгель 12 часов. Вот заболела спина и, куда же мы кинемся? В домашнюю аптечку или в аптеку, а, если даже к врачу, то все равно скоро окажется в руках этот тюбик. А действительно ли он эффективен?! Предисловие. С Вольтареном знакома тысячу лет.
  • 25.08.2019 - 17:05
    Посмотрев на моё УЗИ маммолог сказал, что мастопатия молочной железы молодеет и назначил лечение: ПРОЖЕСТОЖЕЛЬ + ещё два препарата.
    В этом году на УЗИ молочных желез у меня была обнаружена мастопатия. Этот диагноз стал не только неприятным, но и неожиданным, так как я невежественно считала, что мастопатия и другие заболевания груди могут коснуться только обладательниц пышных форм, а мне с моей скромной единичкой волноваться не…
  • 19.11.2021 - 12:07
    Кетонал не лечит, он снимает боль. Однако есть причины, по которым я продолжаю его покупать.
    Всем приветик! Вроде мне только 33 года, но вот боль в суставах на перемену погоды это привычное дело для моих суставов. Ещё у меня грыжа в позвоночнике, которая порой даёт ацкие боли. В общем, герой этого отзыва всегда а моей домашней аптечке.
  • 31.10.2017 - 22:56
    Помогает от тяжести в ногах и отеков. Легкий гель с натуральным составом - отличная альтернатива знаменитому Лиотону!
    Всем привет!   Впервые купила этот гель во время беременности вместо привычного Лиотона , решила проверить действие более бюджетных препаратов, а Гербион - название знакомое, часто пользуемся их сиропами от кашля и цена оказалась весьма заманчивой - всего 140 рублей.
  • 27.06.2017 - 15:44
    Троксерутин гель: цена, показания, как применять. Аналог Троксевазина, но дешевле почти в три раза. Троксерутин при геморрое, травме, варикозе - мой опыт в отзыве
    О Троксерутине как об отечественном аналоге более популярного и дорогого Троксевазина я узнала из отзывов здесь, на Irecommend. И в нужную минуту удачно о нём вспомнила. Но расскажу обо всем по порядку. Троксерутин гель или мазь, цена У меня Троксерутин гель. Еще существует Троксерутин мазь.
  • 28.11.2015 - 14:36
    Дешевое супер-средство для уставших ножек! Есть только один несущественный недостаток! (+фото инструкции и консистенции)
    Доброго времени суток! Хочу поделиться своей недавней находкой - гель для ножек Троксерутин от отечественной фарм. компании Дарница. За такие деньги - это, можно сказать, подарок Итак по порядку. Думаю проблема уставших и отечных ножек знакома многим женщинам.
  • Чудо-стредство! Испытано на термическом ожоге. Плюс нестандартное применение в борье с сухостью кожи, шелушением губ и морщинами.
    До этого я рассказывала, как получила ожог при использовании стайлера. ДО покупки геля: День первый : ожог не болит и даже не горит. Забрызган пантенолом. Подумаешь, пару секунд плойка побывала на коже ? Ерунда...
  • 22.04.2019 - 09:59
    Единственная мазь, которая помогла мне при шейном остеохондрозе
    В начале этой весны я решила привести себя в форму к лету - похудеть, подкачать мышцы. И вот после одного из усердных занятий с гантелями у меня случилось обострение шейного остеохондроза.
  • 07.02.2022 - 01:52
    Гель для наружного применения Тирозур в комплексном лечении периорального дерматита♦️👍🏻
    Всем доброго времени суток!   С гелем Тирозур я столкнулась впервые. Препарат был назначен мне дерматологом в ходе лечения периорального дерматита (перманентные высыпания в нижней части лица неизвестной этимологии).
Популярные отзывы
  • 12.11.2022 - 02:39
    Действительно работает (от подкожного клеща), и почему нельзя мазать лицо из инструкции не понятно. И главное, дерматолог, не скажет вам о ней, почему-то выписывают дорогие и бесполезные средства...
    Уже лет 10 борюсь с демодекозом, по ночам невыносимый зуд на лице, когда прыщиками стали покрываться не только крылья носа, но и щеки, я забила тревогу и побежала в квд, на приём к дерматологу-венерологу. Сдала соскоб и оказалось, что меня пожирает подкожный клещ - железница - демодекоз.
  • 21.10.2022 - 00:59
    Гель Скиноклир против: крупных высыпаний, пятен пост-акне, расширенных пор и черных точек. Моя кожа продержалась всего несколько недель, и беспощадно сдалась натиску аптечного геля. Покажу результат которого мне удалось добиться, и мало приятные побочки.
    Привет читатель ! За каждый сантиметр кожи без высыпаний, я борюсь вот уже несколько лет. На данный момент результат есть, но не стабильный. Состояние кожи может кардинально измениться в худшую сторону.
  • Inc аватар
    17.12.2022 - 16:43
    Куча прыщей, кожа болела, её раздражали даже умывашки :( Но ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА привела состояние кожи в норму!
    Этот гель для умывания я использовала в тот момент, когда с кожей случился ужас: высыпаний становилось с каждым днём все больше и больше, кожа горела, болела, её раздражало практически всё, даже некоторые умывашки.
  • 29.11.2022 - 08:23
    Троксевазин от синяков и варикоза🤷‍♀️ Эффективность покажу на фото и сравню с более действенными препаратами. Аналоги. Инструкция. Лайфхаки.
    Приветствую   Троксевазин. Почему-то нам внушают, что это лучшее средство от синяков, хотя это совсем не так!Его чаще применяют в комплексном лечении варикозной болезни, и то! Он давно устарел и сейчас есть масса более эффективных гелей для этой же цели.
  • 16.12.2022 - 15:38
    Убойная чудо- мазь со страшными побочками. Спасла меня от нейродермита. Расскажу, какие неприятные побочки словила и как их лечила.
    Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам о своём опыте использования мази на основе Такролимуса, которую я рискнула начать применять самостоятельно, когда проявления кожных заболеваний уже заставляли лезть на стену….
  • 13.11.2022 - 19:45
    Как лечить атопический дерматит без гормонов. Как правильно пользоваться. Применение на ребенке и взрослом
    Здравствуйте! С рождения моему ребенку был поставлен диагноз атопический дерматит. Педиатры это ставят без разбора всем у кого аллергические высыпания. Но не у всех это истинная атопия.
  • 30.11.2022 - 10:26
    Эффективен ли Кандид-ответ на фото.Сколько времени/денег уйдёт на лечение. Аналоги с тем же составом дешевле.
    Сегодня мой отзыв о противогрибковом средстве широкого спектра действия Кандид раствор для наружного применения 1. В середине лета у меня возникла проблема с ногтем на руке. Из лунки росла какая-то глубокая вмятина, которая слегка побаливала при нажатии.
  • 29.09.2022 - 20:05
    Профилактика и лечение грибка кожи и ногтей. Помогает ли Тербинафин-МФФ при дерматомикоза?
    Добрый день!   Внешний вид и качество упаковки. Показания к применению. Туба с кремом для наружного применения упакована в коробку из плотного картона с дизайном в стиле фармацевтической компании МосФарма и ничем не отличается от других бюджетных противогрибковых препаратов российского…
  • 27.11.2022 - 11:23
    👄Этот способ восстановит самые убитые губы: вазелин за 50 рублей оказался наиболее эффективным средством для обветренной и сухой кожи
    Осень не самое благоприятное время года для сухой и чувствительной кожи. Обычно в этот сезон постоянная и как в этом году резкая смена температуры, включение отопления и т.п. провоцируют сухость, шелушения, особенно страдают губы, они иногда трескаются аж до крови.
  • "Удовольствие" не для бедных, зато на ура справляется с обострениями анальной трещины
    Приветствую! Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о лекарстве от геморроя, а также анальных трещин - геле Релифипине от производителя Bayer.