Всем доброго времени суток!?
С наступлением холодов, кожа рук подвергается невероятному стрессу, сохнет, трескается... страшно смотреть на такие руки!
Работая врачом, дополнительно ко всему, бесконечно приходится мыть руки и обрабатывать их антисептиком. В общем, кожа моих рук зимой выглядит ужасно. Нет! Выглядела! Я наконец-то нашла выход из этой ситуации))
Однажды я зашла в аптеку за лекарствами от простуды и попросила помощи у фармацевта в выборе крема для рук. Я объяснила ситуацию, наглядно показала ей своё состояние кожи и получила рекомендацию приобрести крем для рук CeraVe для сухой и очень сухой кожи. Естественно я немного раздумывала, ведь цена на момент покупки была 379 рублей. Жалко ё-маё))) Но я взяла его с огромной надеждой и не зря!
Упаковка объёмом 50 мл из добротного белоснежного пластика. Дизайн упаковки привлекательный, ничего лишнего. Чем-то он мне напомнил крем Physiogel, которому я длительно доверяю сухую кожу лица в зимнее время.?
На обратной стороне упаковки стандартная информация: состав, действие, контакты производителя и прочее. Честно говоря, я не обращаю особого внимания на состав, мне важен эффект.
Открывается упаковка без усилий, плотно закрывается. Дозатор удачного диаметра, крем выдавливается легко, но и лишнее не извлекается.
Крем очень густой, чистого белого цвета, без резкого запаха. Несмотря на то, что он густой, отлично распределяется по коже, не оставляя комков и жирной плёнки.
Теперь об эффективности.
• Отлично увлажняет и напитывает кожу рук. Есть эффект накопления, т.е. в первый день я наносила его 4-5 раз в день, далее несколько дней трёхкратно, а сейчас хватает применения утром и вечером.
• Кожа рук выглядит ухоженно.
• Крем очень экономичен! Несмотря на высокую стоимость за 50 мл, расходуется он меньше, чем другие крема для рук.
• Не чувствуется на руках после нанесения. Но при мытье рук утром (если крем был нанесён перед сном), ощущается незначительная плёночка. Я бы сравнила это с тончайшими перчатками))
Если перед сном руки поскрабировать, а затем нанести этот крем, то утром Вы проснётесь с невероятно красивыми ручками! Попробуйте!?
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем ухоженных ручек и хорошего настроения!?