Опубликовано 4 Май, 2022 - 03:54

несколько раз

Не знаю чем хвалят данный бальзам, но это просто провал полный

Всегда брала чего на постоянной основе бальзамы этой фирмы чередуя их

И тут мне попалась новинка, недолго думая я решила его приобрести

Красивая упаковка, приятный запах на этом плюсы заканчиваются

Ещё во время смывания заметила, что что-то не так и волосы будто стали бумажными по ощущениям, увы концы так и остались ужасными, несмываемый уход особо не спас

Я подумала, что возможно я просто плохо вымыла его с волос и дав второй шанс, я поняла что это катастрофа

Из-за одной банки пришлось сменить уход, который подходил и наводил лоск за считаные минуты, ни шампунь Салерм, не Инсайт не смогли привести концы в чувства, все несмываемые средства будто липнут, но не впитываются , волос пытается расчесать невозможно

В общем банка за 400 рублей испортила уход на 5 тысяч

Недостатки
  • Убийственный для редких тонких волос
Честно и по существуне рекомендует
  • 15.08.2022
    Добрый день! Столько шуму было вокруг новой серии ухода для волос от бренда L’Oreal Гиалурон Наполнитель 72 часа. И я конечно же не осталась в числе не попробовавших. Каждая девушка хочет чтобы её волосы были гладкими, блестящими и имели здоровый вид.
  • 05.11.2022
    Привет! Отзывом ранее я писала отзыв о шампуне из этой серии. Оказался ли так хорош бальзам,как и шампунь,или можно обойтись без него? Давайте разбираться Цена 259 рублей,объем 400 мл.,покупала в магазине Пятерочка   Дизайн практически такой же, как и у шампуня,только дозатор,из-за…
  • 16.05.2022
    Продолжение истории с покупкой вот этого шампуня . Как я и писала в прошлом посте, у меня есть бальзам и маска из линейки Elseve Гиалурон Наполнитель от L’Oreal. Вообще, я люблю пробовать что-то разное постоянно, но этот шампунь меня покорил. В этом же посте речь пойдет о бальзаме для волос.
  • 30.04.2022
    В данном обзоре я расскажу о своем опыте использования бальзама Elseve Гиалурон Наполнитель (к слову, я приобрела всю серию так что переходите и читайте;)). Текстура бальзама намного гуще, чем у шампуня. Поэтому расход средства вообще минимальный.
  • 26.12.2021 - 18:13
    Подробно о новом? кокосовом 🥥 бальзаме для волос L’Oreal Paris, включая его недостатки, а они есть!, 🤷‍♀️ с фото бальзама и волос До / После
    На день рождение сестра подарила мне Легкий смягчающий БАЛЬЗАМ-уход L’Oreal Paris Elseve для нормальных и склонных к сухости волос Роскошь кокосового масла кой оказался очень кстати, так как у меня как раз на тот момент заканчивалась маска для волос L'Oreal Paris Elvital Dream length, взамен…
  • 26.06.2020 - 00:56
    Живительный эликсир (ламеллярная вода), преображающий волосы за секунды
    Приветствую всех заглянувших на огонек!   Последнее время мои волосы находятся не в лучшей форме. Все краски смыты, парикмахерские 4 месяца были закрыты и косо-криво стригла я себя сама. Беспокоит ли это меня? Совсем нет.
  • 21.05.2013 - 23:25
    Замечательное средство, но не зимнее!
    Познакомилась я с этой серией в 2008 году. Решила, так сказать, сделать себе подарок на Новый год (2009). Зимой, мне проблематично подбирать шампуни и бальзамы, так что решила попробывать. Заказывала сразу серию: бальзам, шампунь и спрей.
  • 25.05.2022 - 23:29
    ☁ Наконец-то, гилуроновая кислота для волос ☁ Тестирую всю серию с фото до-после
    Продолжается моя бесконечная история тестирования всего для волос. Ничего я не расходую в таком количестве, как шампуни, бальзамы, маски и несмываемый уход.
  • 16.05.2022 - 10:51
    Новинка! 💜 Увлажняющая сыворотка-спрей для волос L’Oréal ELSEVE Гиалурон Наполнитель. Эффект на пористых и сухих волосах.
    ٠ Привет, бьютиголики!     Давно хотела купить себе какой-то увлажняющий спрей для волос, чтобы периодически усмирять пушистость своих кудряшек. Не хотела покупать что-то типа вездесущих Глисс Куров, так как в свое время перепробовала их оооочень много и уже потом поняла, что действуют они все на…
  • 21.02.2021 - 20:40
    Масло для волос L’Oreal L'Oreal Professionnel Защитная Сыворотка Absolut Repair для сильно поврежденных волос с задачей справляется на твердую четверку. Вау-эффекта ждать не стоит.
    Всем привет! Речь пойдет о защитной сыворотке для сильно поврежденных волоc. Производитель обещает нам, что волосы станут мягкими и шелковистыми, но не будет эффекта утяжеления. У меня жесткие пористые волосы. Крашу их, в среднем, раз в месяц в натуральный цвет, так как около 30 седины.
  • 05.11.2018 - 11:10
    Отличная нюдовая палетка теней для век? от L'Oreal Paris Cherry my Cherie? для дневного макияжа?!!!
      ...... ...... ...... ...... ...... Я уже давно хотела себе палетку теней в розовых тонах? для дневного макияжа, но никак не могла найти такую... Пока не увидела мой идеал в магазине Eva — Paradise Pastel Eyeshadow Palette Cherry My Cherie .
  • 09.04.2022 - 20:48
    "Сухостой", собранный в косичку 😒 Бальзам- вредитель👎 Впервые покупаю такое провальное и никудышнее средство от Глисс Кур. Увидите - проходите мимо.
    Привет!   Глисс Кур - марка удивительная. Каждый их косметический продукт для меня как русская рулетка - или хорошо, или плохо. Я периодически покупаю их новинки и пробовала много чего из разных линеек. К примеру, мне очень нравятся их некоторые несмываемые средства, было пару хороших масок.
  • 16.02.2015 - 23:37
    Маска с оригинальным способом приминения :)
    Доброе время суток! Продолжаю повесть о Эйвонских средствах для волос . Прошлый отзыв был о питательном спреи несмывашке ( поставила 3), а сейчас расскажу о увлажняющий маске- бальзаме с весьма оригинальным способом приминения Заказала по акции в каталоге за 17 грн)) Объем баночки 200 мл .
Популярные отзывы
  • 19.10.2022 - 21:48
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
  • 31.10.2022 - 11:26
    Более 3-х месяцев использования. Какой способ нанесения сыворотки L'Oreal Paris ELSEVE "Гиалурон наполнитель" подошёл моим сухим, обесцвеченным волосам
    Всем привет! Серия по уходу за лицом "Гиалурон эксперт" от L'Oreal Paris произвела на меня хорошее впечатление, поэтому я захотела познакомиться и с линейкой по уходу за волосами... Решила, что начну с сыворотки для волос.
  • 15.10.2022 - 18:39
    Стать Ариеэль на месяц, шокировать сменой образа знакомых и вернуться невредимой обратно
    Доброго дня ——————-——————-——————-—————-——————-——————-—————-——————-——————- Последние окрашивание у меня было весной 2017 года. С тех пор и до осени 2022- я ни разу не воспользовалась краской для волос, полностью отрастив натуральную длину.
  • 29.09.2022 - 16:40
    Повелась на всеобщий ажиотаж на эту новинку, а в итоге разочаровалась. Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ не подошел волосам, склонным к жирности у корней, нет заявленного объема и увлажнения
    Всем привет!   Да, я повелась на всеобщий ажиотаж вокруг этой линейки от Лореаль, и когда увидела шампунь и бальзам по акции, то даже не раздумывая купила оба средства. Начну по порядку использования, поэтому сегодня отзыв на шампунь.
  • 06.11.2022 - 22:26
    Супер бальзам. Мои пористые волосы давно не были такими гладкими и блестящим.
    Доброго времени суток! Отзыв про бальзам, который я использую после каждого мытья волос и уже планирую купить второй тюбик.   Бальзам для волос Alerana формула кератинового восстановления.
  • 01.11.2022 - 17:08
    Тоника на мелированные русые волосы. Покажу 5 разных оттенков- 4,62/8,53/9,01/4,0/5,0 :) Полный набор экспериментов, и что в итоге стало с волосами...
    Приветствую, товарищи! Хочу рассказать вам сегодня о своём опыте использования разных оттенков бальзама Тоники) Год назад я решила резко изменить свою внешность и впервые за 27 лет пошла и осветлила волосы- сделала частое мелирование.
  • 02.03.2023 - 18:46
    Современный подход к уходу за поврежденными волосами💟 Коллекция Keratin Injection💜
    Дорогие мои читательницы (а может и читатели) Я как человек с неидеальными волосами всегда нахожусь в поиске ухода за ними Ну а найти такие средства как шампунь и бальзам, которые еще будут соответствовать цена-качество это вообще удача!
  • 07.11.2022 - 11:26
    Влюбилась в этот бальзам для волос. 🔥 Отличное действие при правильном использовании
    Всем привет! Моим волосам хорошо подходят кондиционерыбальзамымаски без силиконов. Я использую их регулярно и только иногда добавляю в уход что-то силиконистое. Меня привлек бальзам от Bath&Banya. Направленность - увлажнение. Состав достаточно неплохой.
  • 25.11.2022 - 21:55
    👑ЛУЧШИЙ у ollin в категории до 700 рублей!Делает волосы невероятно мягкими, гладкими и послушными без потери объёма! Расскажу про отличную пару к этому средству👑
    Всем доброго времени суток Я уже рассказала про плохие продукты, которые мне не понравились, либо не подошли, теперь настал черёд кондиционера, с которым я уже знакома больше года и каждый раз с удовольствием покупаю.
  • 08.10.2022 - 13:52
    Оттенок 8.10 "жемчужно-пепельный". Скажу вам так, "Тоника" - зверь, в хорошем смысле
    Здравствуйте! Быть блондинкой дорого, муторно и энергозатратно. Бывает, настигает меня белая зависть к светло-русым от природы девушкам. Такому оттенку осветлиться - раз плюнуть. У меня от природы густые и толстые волосы, да ещё и тёмно-русого цвета. К чему я веду?